alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

profile picture
Kaskus Holic #4341
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #4342
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Holic #4343
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #4344
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #4345
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2

profile picture
Kaskus Holic #4346
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #4347
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
permisi om, mau tanya... kalo semisal leechernya nggak nyambung ke peer (connecting to peer) nggak nyambung2 kenapa ya? di private tracker sih normal2 aja.
tapi semisal dari public tracker, jd ada yang hit n miss gitu om (ke leech dan nggak ke leech)? seedernya ada kok XD mohon pencerahannya om...
profile picture
Kaskus Holic #4349
Quote:Original Posted By sasayaku
permisi om, mau tanya... kalo semisal leechernya nggak nyambung ke peer (connecting to peer) nggak nyambung2 kenapa ya? di private tracker sih normal2 aja.
tapi semisal dari public tracker, jd ada yang hit n miss gitu om (ke leech dan nggak ke leech)? seedernya ada kok XD mohon pencerahannya om...


bisa distop lalu distart mode transmission, detail ada dipageone

terima kasih.
profile picture
Kaskus Holic #4350
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #4351
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Holic #4352
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #4353
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Holic #4354
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #4355
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #4356
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #4357
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
Mantep dah agan ini...
gue dah langganan torrentleech sama agan ini dah 1/2 tahun lebih...
pokoknya puas puas puas....
pelayanan ramah ga pake ribet... emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Holic #4359
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Addict #4360
mau perpanjang boss
tolong cek pm