alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL OPEN TRIP 3d2n Backpacker SEMPU BROMO - September Oktober 2014

OPEN TRIP | September - Desember 2014

CLOSED
kalau awal desember ane minat gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By menotoplak
kalau awal desember ane minat gan emoticon-Malu (S)


Update schedule sampai desember menyusul ya gan.. emoticon-Smilie
Daftar 4 Gan buat 9-11 Oktober... sekalian sundul cari temen... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rasp
Daftar 4 Gan buat 9-11 Oktober... sekalian sundul cari temen... emoticon-Big Grin


Yuk gan..!! Sudah ada 5 orang juga kok yg mau gabung tgl 9-11nya..
Langsung hubungi ke kontak saya gan..! emoticon-Wink

Private Trip 3d2n Malang Batu Sempu Bromo 19 - 21 September 2014
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By teegguuhh
Private Trip 3d2n Malang Batu Sempu Bromo 19 - 21 September 2014


Berangkat jg cuma 4 org Gan...? emoticon-Big Grin
Yg 9-11 Oktober dah brp org total yg daftar...?
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By rasp


Berangkat jg cuma 4 org Gan...? emoticon-Big Grin
Yg 9-11 Oktober dah brp org total yg daftar...?


kalau ini emang 4 orang private by request gan... emoticon-Smilie
9-11 Oktober ada 5 peserta yg fix gan... yg lain blm bisa saya fix kan karena blm ada DP.. emoticon-Smilie
yuk ikutaaannn...!! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By teegguuhh


kalau ini emang 4 orang private by request gan... emoticon-Smilie
9-11 Oktober ada 5 peserta yg fix gan... yg lain blm bisa saya fix kan karena blm ada DP.. emoticon-Smilie
yuk ikutaaannn...!! emoticon-Big Grin


Ane kan dah daftar via whatsapp buat tgl 9-11 Oktober 4 org, kami dah beli tiket Gajayana tanggal 8 Okt, cm emang blm DP sih... kalo emang bener dah ada 5 org yg fix dah DP, nanti ane DP jg Gan, awal bulan oktober ya... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By rasp


Ane kan dah daftar via whatsapp buat tgl 9-11 Oktober 4 org, kami dah beli tiket Gajayana tanggal 8 Okt, cm emang blm DP sih... kalo emang bener dah ada 5 org yg fix dah DP, nanti ane DP jg Gan, awal bulan oktober ya... emoticon-Smilie


Oh ini mas Wibi yg di watsap itu.. Hehe.. Maap.. Maap.. emoticon-Big Grin
Yg 5 orang itu katanya jadi 6 orang malah..
Quote:Original Posted By teegguuhh


Update schedule sampai desember menyusul ya gan.. emoticon-Smilie


Ane desember akhir juga minat gan emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By redwingranger


Ane desember akhir juga minat gan emoticon-Ngakak

Tunggu ya gan.. Ane semedi dulu buat nentuin hari baik open trip bulan desember nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By teegguuhh
Tunggu ya gan.. Ane semedi dulu buat nentuin hari baik open trip bulan desember nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


siap gan ditunggu hari baik nya, semoga hari baik juga buat ane emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By redwingranger


siap gan ditunggu hari baik nya, semoga hari baik juga buat ane emoticon-shakehand


Smoga salah satu dr tanggal2 dibawah ini hari baek buat ente gan.. emoticon-Smilie

9 - 11 Oktober 2014 (fix 11 peserta, 1 seat lagi)
24 - 26 Oktober 2014
6 - 8 November 2014
20 - 22 November 2014
11 - 13 Desember 2014
25 - 27 Desember 2014

ada yang pas tahun baru gak gan?

Ane rencana bromo - sempu juga.
Nyampe malang tanggal 31 Des, biar tanggal 1 nya bisa liat Sunrise pertama 2015.
Abis itu lanjut Sempu sampe tanggal 2 Jan.

Kabarin kalo ada ya gan.
gan kabarin..

ane minat 2 orang buat tanggal 20-22 nov..

Mudah2an kuota aman
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By QUEENofREBEL
ada yang pas tahun baru gak gan?

Ane rencana bromo - sempu juga.
Nyampe malang tanggal 31 Des, biar tanggal 1 nya bisa liat Sunrise pertama 2015.
Abis itu lanjut Sempu sampe tanggal 2 Jan.

Kabarin kalo ada ya gan.


Tahun Baru open trip nya IJEN - BROMO gan....
lihat sunrise pertama 2015 nya di Kawah Ijen.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By kirim.kargo
gan kabarin..

ane minat 2 orang buat tanggal 20-22 nov..

Mudah2an kuota aman


20-22 November sudah ada beberapa calon peserta yg merapat gan... monggo gabung.. emoticon-Smilie