alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

Kasih testi lagi buat agan rayyou…

Pickup service dakota ane; gilanya within 30 minutes udah langsung lancar jaya… wkwkwkwk…

Sampe bingung ane…

All the best ya gan…

Kirim cendol lagi yaaa… wkwkw

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2822
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2823
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2824
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2825
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩



profile picture
Reg. Leader Jakarta #2826
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


Upgrade os tab acer iconia a101jd jelly bean brp duit gan?
profile picture
Kaskus Addict #2828
kalo ganti LCD samsung s4 ane bis gan ?
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2829
Quote:Original Posted By Po0po0
kalo ganti LCD samsung s4 ane bis gan ?


pm nya penuh gan
profile picture
Aktivis Kaskus #2830

misi gan

Ane mau tanya nih gan,ane punya bb davis keypadnya g bs ama bb dakota layarnya itam doang tp lampunya nyala,itu kira2 bs diperbaiki gak? Brp lm n ongkos brp? Ane d rawamngun gan
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2831
Quote:Original Posted By daengbaji
Ane mau tanya nih gan,ane punya bb davis keypadnya g bs ama bb dakota layarnya itam doang tp lampunya nyala,itu kira2 bs diperbaiki gak? Brp lm n ongkos brp? Ane d rawamngun gan


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2832
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2833
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2834
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


Lokasi terjangkau niey dri tempat nguli..

Gan Dakota ane Matot mau di cek kesana, open sampe jam berapa ya gan?
Estimasi biaya kira-kira berapa ya..

Klo Lenovo (A859) terima juga ga? ada bagian yg kendor kayaknya jadi LCD kdg nyala kdg ga, harus smbil diteken gitu

Infonya ya gan, tengkyu...
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2836
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2837
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


gan mau tanya kalo galaxy y duos tombol volume up &down + home mati itu kenapa? terus klo pencet tombol power suka printscreen sendiri.. mohon bantuannya suhu...emoticon-Belomatabelo
gan mau tanya, BB ane matot. kemaren sempet ane service gara2 kalo ngecharge kadang masuk kadang nggak, trus ganti apanya gtu gk ngerti ane istilahnya (kuningan tempat terima daya dari batere) itu kenapa gan?
estimasi biaya service kira2 berapa ya? ane dari luar jawa gan..

infonya gan, tengkyu
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2840
Quote:Original Posted By nyoneo
gan mau tanya kalo galaxy y duos tombol volume up &down + home mati itu kenapa? terus klo pencet tombol power suka printscreen sendiri.. mohon bantuannya suhu...emoticon-Belomatabelo


Quote:Original Posted By anakkumbang
gan mau tanya, BB ane matot. kemaren sempet ane service gara2 kalo ngecharge kadang masuk kadang nggak, trus ganti apanya gtu gk ngerti ane istilahnya (kuningan tempat terima daya dari batere) itu kenapa gan?
estimasi biaya service kira2 berapa ya? ane dari luar jawa gan..

infonya gan, tengkyu

emoticon-Cek PM (S)