comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)

profile picture
Kaskus Addict #41
Quote:Original Posted By betawi91

Thanks juga ya bro ario..
Semoga makin jago skill nya..


Thanks bro, gue udah add lo di PSN ya.

Cheers.
profile picture
Console Games Enthusiast #42
yg cqc bakal restock ga ya gan? minat euy
Quote:Original Posted By jojov
yg cqc bakal restock ga ya gan? minat euy


Cqc brown nya ya bro??
Di tunggu aja broo...
profile picture
Console Games Enthusiast #44
Quote:Original Posted By betawi91
Cqc brown nya ya bro??
Di tunggu aja broo...


iya yg brown. sip sundul lapak aja bro kalo restock thanks emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jojov


iya yg brown. sip sundul lapak aja bro kalo restock thanks emoticon-Big Grin


By the way... Agan jojov yang punya thread PS4 yaa..hehe maaf ya ga sadar..
#sembahsujud..hahaha
Makasih yaa gan, saya numpang jualan nih di lapak agan jojov..
Mohon bantuannya..

Jangan ragu agan2 beli disini gan, recommended seller pokoknya! packingnya rapih, orangnya ramah, cepet sampe lagi gan!
Quote:Original Posted By rakhakamil
Jangan ragu agan2 beli disini gan, recommended seller pokoknya! packingnya rapih, orangnya ramah, cepet sampe lagi gan!


Thanks bro rhaka
Halo, kapan stock utk yg Futbol ?
Thanks
Tolong info nya ya bro kalau udah restock kf futbol nya

KF futbol

Quote:Original Posted By spider1nsite
Halo, kapan stock utk yg Futbol ?
Thanks


nanti kalo ready saya kabarin yaa bro..
Quote:Original Posted By StvenTan
Tolong info nya ya bro kalau udah restock kf futbol nya


nanti kalo ready saya kabarin yaa bro steven

Seller mantap

Ane yang barusan beli ultra x gan , sellernya ramah barang sampai ontime , packingnya juga rapi , pokoknya agan yang 1 ini topp !
Quote:Original Posted By Musikalische
Ane yang barusan beli ultra x gan , sellernya ramah barang sampai ontime , packingnya juga rapi , pokoknya agan yang 1 ini topp !


Thanks yaa broo..
Di tunggu next ordernya..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #55

RECSEL

kf vortex nya sudah sampai rumah ane dengan selamat gan emoticon-Ngakak makasih ya bonus kotak nya emoticon-Matabelo

(sorry gak ada pict.. hape ane rusak) emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #56

Barang sudah sampe

Barangnya sudah sampai nih gan.
Nanti malam baru ditestnya ^^
Pelayanannya cepat dan sangat respons sekali untuk agan 1 ini
Telp --> disms --> minta PIN --> order --> transfer --> barang sampai

Sepertinya mau pesan lg nanti nih bro hehehe.
Quote:Original Posted By tonadondo
kf vortex nya sudah sampai rumah ane dengan selamat gan emoticon-Ngakak makasih ya bonus kotak nya emoticon-Matabelo

(sorry gak ada pict.. hape ane rusak) emoticon-Big Grin


Thanks yaa bro tona..

Quote:Original Posted By sharkq
Barangnya sudah sampai nih gan.
Nanti malam baru ditestnya ^^
Pelayanannya cepat dan sangat respons sekali untuk agan 1 ini
Telp --> disms --> minta PIN --> order --> transfer --> barang sampai

Sepertinya mau pesan lg nanti nih bro hehehe.


thanks yaa bro sharkq..
di tunggu yaa next ordernya..
very nice customer..

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)Malam bro. Pesanan saya sudah sampe nih cqc signature dan vortex. Rencan makenya bsk malam nih.
Ngmg2, mantep bener packing nya bro, jaminan aman tuh pake kotak plastiknya, dan bisa di pake lagi kotaknya.
Mau kasi tau nih buat calon buyers lainnnya, jgn ragu2 utk beli dr seller yg 1 ini, orgnya ramah, enak di ajak ngobrol utk kasi penjelasan, brgnya cepat sampe lagi. Recommended dehhhh pokokeemoticon-Recommended Selleremoticon-Kiss
Quote:Original Posted By tataelec
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)Malam bro. Pesanan saya sudah sampe nih cqc signature dan vortex. Rencan makenya bsk malam nih.
Ngmg2, mantep bener packing nya bro, jaminan aman tuh pake kotak plastiknya, dan bisa di pake lagi kotaknya.
Mau kasi tau nih buat calon buyers lainnnya, jgn ragu2 utk beli dr seller yg 1 ini, orgnya ramah, enak di ajak ngobrol utk kasi penjelasan, brgnya cepat sampe lagi. Recommended dehhhh pokokeemoticon-Recommended Selleremoticon-Kiss


thanks yaa gan udah beli di ane, di tunggu next orderna nih bro...
pokoke;