alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tri AON 1Gb s/d 112Gb, 21Gb+pulsa 400rb All Operator, Tri BB, Voucher, pulsa Indie

Tri AON 1Gb s/d 112Gb, 21Gb+pulsa 400rb All Operator, Tri BB, Pulsa Indie Go

Tri AON 1Gb s/d 112Gb, 21Gb+pulsa 400rb All Operator, Tri BB, Voucher, pulsa Indie[/CENTER]

Quote:
SILAHKAN DI BOOKMARK(CTRL+D)
Siapa tau butuh kartu internet dan blackberry murah


BONUS KUOTA KENYANG DOWNLOAD 3GB UNTUK SETIAP PEMBELIAN MINIM 5PCS TANPA NEGO HARGA.emoticon-Kiss

Quote:
*Masa Aktif 12 bulan.
* Free akses ke 11 situs populer dan free BBm for Android selama 1Tahun.
AON 1Gb.
> Kuota Reguler 1Gb.

Harga : 15.000
AON 2Gb.
> Kuota Reguler 2Gb.

Harga : 25.000
AON 6Gb.
> Kuota Reguler 6Gb.

Harga : 60.000
AON 8Gb
> Kuota Reguler 8Gb.

Harga : 75.000
AON 10Gb
> Kuota Reguler 10Gb.

Harga : 85.000
AON 13Gb Mix.
> Kuota Reguler 8Gb + Kendo 5Gb.

Harga : 85.000

*Masa Aktif 2-3 Tahun.
**Kuota Reguler bisa dipakai 24 jam.
***Kuota Kendo akses 00.00-05.59.
**** Free akses ke 11 situs populer dan free BBm for Android selama 2Tahun.


AON 21Gb Mix.
> Kuota Reguler 16Gb + Kendo 5Gb. .

Harga : 160.000
AON 21Gb.
> Kuota Reguler 21Gb.

Harga : 180.000
AON 26Gb Mix .
> Kuota Reguler 20,5Gb + Kendo 5.5Gb.

Harga : 185.000
AON 24Gb.
> Kuota Reguler 24Gb.

Harga : 210.000
AON 24Gb.
> Kuota Reguler 26Gb.

Harga : 220.000
AON 45Gb.
> Kuota Reguler 15Gb + Kendo 30Gb.

Harga : 190.000
AON 107GB.
> Kuota Reguler 5Gb + Kendo 102Gb.

Harga : 195.000
AON 110GB.
> Kuota Reguler 8Gb + Kendo 102Gb.
Harga : 205.000
AON 112GB.
> Kuota Reguler 10Gb + Kendo 102Gb.

Harga : 230.000
AON 21Gb Reguler + Pulsa Tlp&SMS ke Sesama Tri 400rb.
> Kuota Reguler 21Gb

Harga : 350.000

--===**(( PAKET BLACKBERRY DAN INDIE GOLD ))**===--

Tri Blackberry 6 Bulan (Bonus Kuota 200Mb/bln). Harga : 115.000
Tri Blackberry 2 Tahun (Bonus Kuota 200Mb/bln + ada pulsa 25rb). Harga : 250.000
Indie Gold (Pulsa Utama 200rb + Kantong Kredit 200rb) () . Harga : 145.000


Quote:
MINAT JURAGAN? :
CALL/SMS : 0817 2011 58
PIN : 25AF3C4B

READY 04.00-24.00
TRANSFER VIA BCA, MANDIRI, BNI
Rekber Welcome


Quote:
Pengiriman

JNE : Order sebelum pkl 20.00
POS : Order sebelum pkl 14.00
COD : Bintaro, Ciputat, Kreo (Min. 5pcs)
.



CACIAN KASKUSER[/CENTER]
[CENTER]1 testi 1 cendol emoticon-Shakehand2

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TERIMA KASIH KASKUS
Maaf Guys, numpang bantuin teman promo gadget murah!!! menawarkan berbagai macam gadget berkwalitas dan bergaransi resmi dengan harga yg terjangkau.!!!
Call/sms: 082291255034
PIN:2B0F625E


PRODUK YG LAIN JG READY.!!!

?BLACKBERRY?.
BlackBerry®Z3 Rp.1.500.000
BlackBerry® Z30 Rp.2,400.000
BlackBerry®Z10 Rp.2.000.000
BlackBerry®Q10 Rp.2.400.000
Blackberry Q5 Rp.1.400.000
BlackBerry®Bold 9900 Rp.1.500.000
BlackBerryTorch 2 Rp.1.200.000
BB Samoa® 9720 Rp1.000.000
BlackBerry®Bold 9790 Rp.1.300.000
BlackBerry®Curve 9220 Rp.700.000
BlackBerry Gemini 8520 Rp.5.000.00

?SAMSUNG?
Samsung Galaxy S516GB Rp.3.200.000
Samsung Galaxy Note III Rp.2.500.0000
Samsung Galaxy S4 Rp.2.800.000
Samsung Galaxy S4 Mini Rp.1.600.000
Samsung Galaxy S3 Rp.2.100.0000
Samsung Galaxy S3 Mini Rp.1.500.000
Samsung Galaxy Mega Rp.1.800.000
Samsung Galaxy Tab 4.8 Rp.2.200.0000
Samsung Galaxy Tab3 8.0" Rp.1.700.000
Samsung Galaxy Grand Duos Rp.1.500.000
Samsung Galaxy Grand Neo GT-I9060 Rp.1.000.000
Samsung Galaxy Grand 2 G7106 Rp.1.800.000
Samsung Galaxy Core Duos Rp.1.200.000

?New Smartphone OPPO?
OPPO Find 7 Rp.3.000.000
OPPO Find 7a Rp.2.500.000
Oppo N1 Rp.2.300.000
OPPO R1 R829 Rp.1.900.000
Oppo Find Way S Rp.2.000.000
Oppo Neo R831 Rp.1.000.000
OPPO Find Muse Rp.700rb
Oppo Find 5 Mini Rp.1.100.000

?PRODUK IPHONE?
Iphone 5S 16GB Rp.2.500.000
Iphone 5S 32GB Rp.3.300.000
Iphone 5S 64GB Rp.4.000.000
Iphone 4S 16GB Rp.2.100.000
Iphone 4S 32GB Rp.2.400.000
Iphone 4S 64GB Rp.2.900.000

Apabila Anda berminat, Silakan Anda kirim format pemesanan.!
Nama#Alamat#No Identitas#No tlpn/hp#Tipe/jenis#Warna#Jumlah

• Yang berminat silahkan :
- Call/SMS ?/? : 082291255034
- Chat Via BBM PIN:2B0F625E


• Note :
- Ingat, stok terbatas...
- Ayo... buruan order.!!!!
- Pembayaran bisa diselesaikan
via BRI, BNI, dan Mandiri
- pesan hari ini, barang di tunggu
besok sore.
- Free ongkos kirim via TIKI/JNE
expres ke seluruh Indonesia

Terima kasih
siang boss
ada yang minat simpati 2,5Gb?
profile picture
Kaskus Maniac #4
ane yg pesen aon dr bandung bos,
gara2 tri lemot akhirnya tranfer mepet jam 8, untung masih sempet kekirim, mantap emoticon-Big Grin

makasi bos emoticon-Recommended Seller
Busyettttt.....ini seller recommanded bangat dah.....emoticon-Recommended Seller
Ane order voucher AON 5vcr yg 1GB, transaksinya gak pake lama cuma lima menit...sumpah dah!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
sukses terus gan.... ane bakal jd langganan ente dah!!!emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By amtech021
Busyettttt.....ini seller recommanded bangat dah.....emoticon-Recommended Seller
Ane order voucher AON 5vcr yg 1GB, transaksinya gak pake lama cuma lima menit...sumpah dah!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
sukses terus gan.... ane bakal jd langganan ente dah!!!emoticon-Shakehand2


siip dah. ditunggu orderan selanjutnya gan.
up pagi
selamat soree
SIANG BOSS
siang juragan
merapat juragan
selamat siang
sundul abis liburan
Gan, mau komplen nih.
Ane dari Bandung pernah mesen 5 kartu simpati 24GB seharga 625000.
Barang datang 5 biji tp yg ada kuotanya cuma 2 kartu.
Katanya agan bilang udah di cek semua kuotanya, kok cuma 2 yg ada kuotanya?
Agan saranin diisi pulsa biar aktif, agan saranin ke grapari biar aktif. Hasilnya NIHIL
Agan janji juga mau ngurusin kalo di Bandung gabisa, kartu udah ane kirimim ke agan.
Ane harap itu kartu emang diurusin di tempat agan.
Taunya kartu ga ada, kabar ga ada, sms ga dibales, telpon ga diangkat, di delcont pula BBM.
Yaelah gan, usaha kok gitu2 amat sih gan
Mohon tanggung jawabnya kalo agan emang jujur dan jantan.
profile picture
Kaskus Addict #15
awas agan TS satu ini sok manis
tapi tak bertanggung jawab,
penipuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

tanggung jawab woiii emoticon-Mad (S)

jangan cuma janji janji aja, kartu sudah di balikin, telpon ga di jawab, sms ga di bales, bbm di delcon,,

1 bukan ane di PHPin emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Kaskus Addict #16
ts penipu tidak bertanggung jawab,
uang haram dimakan,,

semoga Tuhan balas dengan se adil adilnya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By luffy6969
Gan, mau komplen nih.
Ane dari Bandung pernah mesen 5 kartu simpati 24GB seharga 625000.
Barang datang 5 biji tp yg ada kuotanya cuma 2 kartu.
Katanya agan bilang udah di cek semua kuotanya, kok cuma 2 yg ada kuotanya?
Agan saranin diisi pulsa biar aktif, agan saranin ke grapari biar aktif. Hasilnya NIHIL
Agan janji juga mau ngurusin kalo di Bandung gabisa, kartu udah ane kirimim ke agan.
Ane harap itu kartu emang diurusin di tempat agan.
Taunya kartu ga ada, kabar ga ada, sms ga dibales, telpon ga diangkat, di delcont pula BBM.
Yaelah gan, usaha kok gitu2 amat sih gan
Mohon tanggung jawabnya kalo agan emang jujur dan jantan.


Quote:Original Posted By akidna58
awas agan TS satu ini sok manis
tapi tak bertanggung jawab,
penipuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

tanggung jawab woiii emoticon-Mad (S)

jangan cuma janji janji aja, kartu sudah di balikin, telpon ga di jawab, sms ga di bales, bbm di delcon,,

1 bukan ane di PHPin emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By jayojay
ts penipu tidak bertanggung jawab,
uang haram dimakan,,

semoga Tuhan balas dengan se adil adilnya emoticon-Berduka (S)



3 ID kok jadi satu? pake klonengan sama beli id ya bos.
permsalahan udah clear kan kmrn? kartu udah saya cek, sampai tempat agan juga udah dicek ada kuotanya. saya bilang kan langsung masukin hp biar kedetect telkomsel, si agan blg gampang. pas udah kereset baru ngamuk2. padahal agan sendiri kerja di telkomsel bagian network, masa g bisa ngecek history paket kartu? kemudian karena saya merasa menghargai ente saya bilang tolong kirim balik kartunya biar saya urus kalo g bisa saya refund. saya bilang akan urus kartunya awal 2015 karena kantor sibuk, saya minta agan ngirim dari tanggal 21des, karena rekan saya kebetulan yg punya barang sama mau bantu ngurus, karena takutnya 2015 udah ga bisa. eh malah baru dkirim tgl 30 desember. kpn saya bisa ngurus? pas saya buka paket nomernya beda dgn yg saya kirim. lantas barang saya kemana?

saya ga delcon bos. bb saya reinvite. dan screenshoot bbm saya dgn agan jg msh saya simpan. tolong jgn merusak lapak orang. thx
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By jitu.telecom







3 ID kok jadi satu? pake klonengan sama beli id ya bos.
permsalahan udah clear kan kmrn? kartu udah saya cek, sampai tempat agan juga udah dicek ada kuotanya. saya bilang kan langsung masukin hp biar kedetect telkomsel, si agan blg gampang. pas udah kereset baru ngamuk2. padahal agan sendiri kerja di telkomsel bagian network, masa g bisa ngecek history paket kartu? kemudian karena saya merasa menghargai ente saya bilang tolong kirim balik kartunya biar saya urus kalo g bisa saya refund. saya bilang akan urus kartunya awal 2015 karena kantor sibuk, saya minta agan ngirim dari tanggal 21des, karena rekan saya kebetulan yg punya barang sama mau bantu ngurus, karena takutnya 2015 udah ga bisa. eh malah baru dkirim tgl 30 desember. kpn saya bisa ngurus? pas saya buka paket nomernya beda dgn yg saya kirim. lantas barang saya kemana?

saya ga delcon bos. bb saya reinvite. dan screenshoot bbm saya dgn agan jg msh saya simpan. tolong jgn merusak lapak orang. thx


jangan asal gan kalo ngomong, kartu saya terima langsung saya cek dan tidak ada kuotanya, dan sempet saya kirim ke agan fotonya, makanya agan nyaranin untuk ke grapari, saya sudah ngikutin instruksi agan, ngisi pulsa, ke grapari bla bla, tapi ga ada hasil, dan agan susah di hubungi, respon lambat, dan agan ga ada bilang kalau harus kirim tanggal 21, kirim buktinya kalau memang ada? jangan asala ngomong, dan mana buktinya kalau itu bukan kartu agan, dah jelas-jelas saya yang rugi dan di permainkan masih di kira nipu,

kalau bisa ngecek historynya ngapain ane susah2 ngub buat nyelesein, ngerti ga siy network sama sales itu beda, saya juga sudah bilang butuh no IMEI HP bandlingnya, tapi mana dari agan?? sampai dengan ini ga ada tanggung jawabnya

rugi saya gan, masalah ini belum selesai emoticon-Mad (S)

mana itikat baik dan tanggung jawab agan??????
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By luffy6969
Gan, mau komplen nih.
Ane dari Bandung pernah mesen 5 kartu simpati 24GB seharga 625000.
Barang datang 5 biji tp yg ada kuotanya cuma 2 kartu.
Katanya agan bilang udah di cek semua kuotanya, kok cuma 2 yg ada kuotanya?
Agan saranin diisi pulsa biar aktif, agan saranin ke grapari biar aktif. Hasilnya NIHIL
Agan janji juga mau ngurusin kalo di Bandung gabisa, kartu udah ane kirimim ke agan.
Ane harap itu kartu emang diurusin di tempat agan.
Taunya kartu ga ada, kabar ga ada, sms ga dibales, telpon ga diangkat, di delcont pula BBM.
Yaelah gan, usaha kok gitu2 amat sih gan
Mohon tanggung jawabnya kalo agan emang jujur dan jantan.




Quote:Original Posted By jayojay
ts penipu tidak bertanggung jawab,
uang haram dimakan,,

semoga Tuhan balas dengan se adil adilnya emoticon-Berduka (S)


dua id di atas, temen saya yang beli kartu itu

dia yang megang 2 diantara 3 kartu yang bermasalah, satunya saya,

jangan asal gan kalo ngejawab, dasar penipu tak bertanggung jawab emoticon-Mad (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
ckckckc ini bukan klon, ini resmi salah satu user lho juga, tapi udah lah merugikan orang kayak lo, udah banyak makan uang haram lo, mafia ga jelas,