alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Thanks gan proses cepat sehari jadi pelayanan juga manteb dan Emang recomended seller agan Imam Nirwan.
Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)

profile picture
Kaskus Addict #66

GA SALAH LAGI

Quote:Original Posted By nirwanimam
Assalammualaikum Wr. Wb.

Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)




Permisi juragan, kali ini ane mau menawarkan jasa pembuatan SIM A (Mobil) ataupun SIM C (Motor)
KHUSUS KTP DKI JAKARTA, DEPOK, TANGERANG dan BEKASI


















[/QUOTE]



GA SALAH LAGI AGAN YANG 1 INI EMANG BEST RECOMENDEED SELLER ane bikin hari jumat kemaren tgl 24/10 1 hari jadi ga pake neko-neko tks berat gan cendol meluncur lah
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By orbicom
Thanks gan proses cepat sehari jadi pelayanan juga manteb dan Emang recomended seller agan Imam Nirwan.
Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)


Quote:Original Posted By kualat


GA SALAH LAGI AGAN YANG 1 INI EMANG BEST RECOMENDEED SELLER ane bikin hari jumat kemaren tgl 24/10 1 hari jadi ga pake neko-neko tks berat gan cendol meluncur lah


Thanks gan... emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
halo gan nirwanimam,
ane mau bayar utang testi nih :P
maaf banget baru bisa kasih testinya

ane buat sim A waktu itu pertanggal 7 October...

ente rekomend seller banget dah...
- pelayanan gak ribet
- ramah
- yang jelas janji bisa di buktikan
- murah (menurut ane)
- sesuai apa dengan yang di omong sebelumnya
- pokok'e ane gak kecewa ... maturnuwun gan, dengan jasa ente ane skrng gak takut bawa mobil keluar kota lagi :P

hahaha

tq2 gan

-mahesa a.k.a ndotzalone-
profile picture
Kaskus Addict #71
cuma bisa hari kerja ya prosesnya gan?
Quote:Original Posted By ndotzalone
halo gan nirwanimam,
ane mau bayar utang testi nih :P
maaf banget baru bisa kasih testinya

ane buat sim A waktu itu pertanggal 7 October...

ente rekomend seller banget dah...
- pelayanan gak ribet
- ramah
- yang jelas janji bisa di buktikan
- murah (menurut ane)
- sesuai apa dengan yang di omong sebelumnya
- pokok'e ane gak kecewa ... maturnuwun gan, dengan jasa ente ane skrng gak takut bawa mobil keluar kota lagi :P

hahaha

tq2 gan

-mahesa a.k.a ndotzalone-

Hahaha... Tks juragan... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By arkent
cuma bisa hari kerja ya prosesnya gan?

Iya gan.. Available senin-jumat aja gan... emoticon-Malu (S)
alow gan, uda ane transfer ya dananya untuk pembuatan sim a 2 orang dan sim c 1 orang untuk hari Jumat, 31 Oct 2014 a/n Tan Andy Salim. Tolong dicek ya thanks
Quote:Original Posted By andy_becks
alow gan, uda ane transfer ya dananya untuk pembuatan sim a 2 orang dan sim c 1 orang untuk hari Jumat, 31 Oct 2014 a/n Tan Andy Salim. Tolong dicek ya thanks

Siap gan. Noted. emoticon-Smilie
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Gan, kemaren ane abdillah yahud yg bikin sim A+C hari jumat. Makasi gan, smua lancar dan cepat. Pokoknya recommmmmmmmendeddddd bgt dah
Quote:Original Posted By id.abdillahyahu
Gan, kemaren ane abdillah yahud yg bikin sim A+C hari jumat. Makasi gan, smua lancar dan cepat. Pokoknya recommmmmmmmendeddddd bgt dah

Thanks gan... emoticon-shakehand