alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Peralatan TENIS MEJA / PINGPONG Yinhe, Butterfly, Stiga, Donic dll

Quote:Original Posted By senangtrus


kl maunya begitu sih setupnya ini bos
Yinhe T11+
FH: Palio Cj8000
BH: Yinhe 9000
total 490rb belum termasuk ongkos kirim

sama ongkir brp?
bisa di kasih penampakannya ga om?
profile picture
Kaskus Addict #362
Ongkir ke mana ya?


lapor Bosss....
Adidas P7 dah sampe di Solo dg kondisi paket mulus...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ini racun bener2 bikin melayang....hahaha
monggo...
yg dah terbiasa pake karet Te ( Te05)...ato yg pingin ngrasain sensasi Te tp dg budget bersahabat...
boleh deh nyoba n ngrasain Adidas P7....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By senangtrus
Ongkir ke mana ya?


ke jakarta pusat mas...
profile picture
Kaskus Addict #365
Quote:Original Posted By alvin.rasendrya


ke jakarta pusat mas...


kena 15rb ke jakpus
via jne reguler

Quote:Original Posted By tanganbicara


lapor Bosss....
Adidas P7 dah sampe di Solo dg kondisi paket mulus...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ini racun bener2 bikin melayang....hahaha
monggo...
yg dah terbiasa pake karet Te ( Te05)...ato yg pingin ngrasain sensasi Te tp dg budget bersahabat...
boleh deh nyoba n ngrasain Adidas P7....emoticon-Ngakak

Bener-bener racun tingkat tinggi nih..btw harga Discount nya Om ST berapa yaa ?
Lapor gan Timo Boll ALC + Andro Rasant Grip + Yinhe Moon beserta embel2nya udah sampe semua gan.. Walaupun bisa pegang barangnya baru bulan depan gpp dh.. thanks gan..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #368
Quote:Original Posted By Pinyi

Bener-bener racun tingkat tinggi nih..btw harga Discount nya Om ST berapa yaa ?


ud harga diskon koq itu... 475rb... stok terbatas banget loch

tanya setingan

Suhu ST,saya mau sedikit konsultasi,semoga tdk merepotkan
Karet yg cocok di fh untuk blade gergely apa ya?kebetulan saya lg mendalami spin ,budget max 300k
Terima kasih atas saran dan masukannya....
profile picture
Kaskus Addict #370
Quote:Original Posted By 803dy78
Suhu ST,saya mau sedikit konsultasi,semoga tdk merepotkan
Karet yg cocok di fh untuk blade gergely apa ya?kebetulan saya lg mendalami spin ,budget max 300k
Terima kasih atas saran dan masukannya....


Sword maze aja d.

Tks suhu atas petuahnya, nabung dulu

Quote:Original Posted By senangtrus


Sword maze aja d.



ask

karakter saya klo main lebih banyak menyerang, tapi jg pengen spin n control yg baik, apa ini masuk tipe all around? bet yang paling efektif di budget 400-600 rb apa ya gan. mohon di rekomendasikan. thx
Quote:Original Posted By 803dy78
.

Saya yang mengganti menanggapi Advicenya Agan ST soal Rubber Sword Maze,
Sehubungan saya juga dalam masa pencarian karet yang PAS (Pas dikantong, Pas mantep dihati, Pas dengan style mainnya baru belajar)


Quote:Original Posted By senangtrus
Sword maze aja d.

Ada berapa jenis Sword Maze Agan ST ?
Kok baca di gugle kalau enggak salah ada 3 (Maze Blue, Red and Green varies interm of tackiness and speed)
Beda-bedanya gimana tuh Gan ?


Quote:Original Posted By arynra
karakter saya klo main lebih banyak menyerang, tapi jg pengen spin n control yg baik, apa ini masuk tipe all around? bet yang paling efektif di budget 400-600 rb apa ya gan. mohon di rekomendasikan. thx

Ini Agan ST dan Agan TB jagonya nerawang ... xixixi

Terima kasih dan mohon maaf kalau kurang berkenan
profile picture
Kaskus Addict #374
Quote:Original Posted By arynra
karakter saya klo main lebih banyak menyerang, tapi jg pengen spin n control yg baik, apa ini masuk tipe all around? bet yang paling efektif di budget 400-600 rb apa ya gan. mohon di rekomendasikan. thx


Blade: Huaruite 2091
FH: Yinhe Saturn Pro
BH: Yinhe Moon
total 600rb belum ongkir mas... bisa dikurangi sesuai kebutuhan

Quote:Original Posted By Pinyi

Saya yang mengganti menanggapi Advicenya Agan ST soal Rubber Sword Maze,
Sehubungan saya juga dalam masa pencarian karet yang PAS (Pas dikantong, Pas mantep dihati, Pas dengan style mainnya baru belajar)



Ada berapa jenis Sword Maze Agan ST ?
Kok baca di gugle kalau enggak salah ada 3 (Maze Blue, Red and Green varies interm of tackiness and speed)
Beda-bedanya gimana tuh Gan ?

beda di spongenya mas...
biasa saya srn merah di FH
dan biru di BH
kl green sih ga rekom...


Ini Agan ST dan Agan TB jagonya nerawang ... xixixi

Terima kasih dan mohon maaf kalau kurang berkenan


Quote:Original Posted By Pinyi


Ini Agan ST dan Agan TB jagonya nerawang ... xixixi

Terima kasih dan mohon maaf kalau kurang berkenan


Quote:Original Posted By senangtrus


Blade: Huaruite 2091
FH: Yinhe Saturn Pro
BH: Yinhe Moon
total 600rb belum ongkir mas... bisa dikurangi sesuai kebutuhan





Wwwkka kaakaakkk..
sbg langkah awal buat kita cari settingan sih...mmg paling bagus dan aman klo kita anggap kita ini pemaen all round..
dan yg paling penting jangan pernah berhenti utk melakukan pencarian demi kemajuan..
kadang saat kita merasa tehnik kita dah 'mentok' ternyata bisa mendapatkan kmajuan dg cara mengubah settingan aenjata..
coba liat ...settingan Suhu di atas
itu kayu kontrol
trus dipadu dg karet serang medium..
dikandung maksud biar bisa menajamkan serangan tp jg tdk kehilangan karakter utama pemaen allround...yaitu full control emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By senangtrus
beda di spongenya mas...
biasa saya srn merah di FH
dan biru di BH
kl green sih ga rekom...

Maaf Agan ST, sekedar berbagi hasil browsing dengan teman KasKus yang minat dengan Maze :

Maze Red (Red colour sponge)
- recommended for FH, offensive looping game
- Tacky
- Spin + control

Maze Blue (whitish blue colour sponge)
- recommended for BH
- Semi tacky
- lighter sponge (about 3 gram)

Maze Green (green colour sponge)
- Recommended for FH, offensive attacking game
- Tacky

All rubbers come in hardness 44, 46, 48


Source :
http://mytabletennis.net/forum/forum...e-sword-rubber (by Antiq @ 11/21/2012 at 8:25am)

mencari dan terus mencari

salam kenal utk para sifu dsini, mau tanya sama sifu ST..

ane pemain yg kl dksh bola backspin pendek atau panjang diatas meja lebih suka balikinnya dengan dorong balik/potong, kl bola jauh cndrung lbh suka dichop.. yaa wlwpun gak seserem joo se hyuk tp sbisa mungkin ane chop aja deh.. sambil nglancarin.. nah stlh kurang lebih 2th-an main spt ini jd mrasa gak pede kl mau nyerang.. mksd hati pengen fokus mmperbaiki serangannya.. nah setup yg sekarang:

Blade: XIOM AIGIS
FH: LKT Pro XT merah
BH: Yinhe 955 spons 0,7m hitam

pertanyaannya :

1. Ane tu sbnrnya pemain DEF atau ALL ya?? emoticon-Matabelo

2. kl dr crita ane diatas, utk karet bh-nya apa perlu pindah aliran dr bintiker ke liciner ya sifu? kl iya kr2 karet apa yg cocok ya..? emoticon-Bingung (S)

3. karet ringan apa yg cocok buat gantiin pro xt di fh? yg cocok utk latian spin tp budgetnya 200 ribuan lah, soalnya bladenya agak berat dikepala ni sifu..emoticon-Cape d... (S)

mohon arahan dr sifu ST, tp sifu yg lain jg monggo kl mau ngasih arahan.. emoticon-Ngakak



oia.. utk info tambahan,
IMHO karakter xiom aigis tu :

speed : sedang
spin : sedang - tinggi
kontrol : tinggi
dwell : tinggi
getaran/ : sedang - tinggi
fleksibel

bgitulah kr2 sifu.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By itsiqi
salam kenal utk para sifu dsini, mau tanya sama sifu ST..

ane pemain yg kl dksh bola backspin pendek atau panjang diatas meja lebih balikinnya dengan dorong balik/potong, kl bola jauh cndrung lbh suka dichop.. yaa wlwpun gak seserem joo se hyuk tp sbisa mungkin ane chop aja deh.. sambil nglancarin.. nah stlh kurang lebih 2th-an main spt ini jd mrasa gak pede kl mau nyerang.. mksd hati pengen fokus mmperbaiki serangannya.. nah setup yg sekarang:

Blade: XIOM AIGIS
FH: LKT Pro XT merah
BH: Yinhe 955 spons 0,7m hitam

pertanyaannya :

1. Ane tu sbnrnya pemain DEF atau ALL ya?? emoticon-Matabelo

2. kl dr crita ane diatas, utk karet bh-nya apa perlu pindah aliran dr bintiker ke liciner ya sifu? kl iya kr2 karet apa yg cocok ya..? emoticon-Bingung (S)

3. karet ringan apa yg cocok buat gantiin pro xt di fh? yg cocok utk latian spin tp budgetnya 200 ribuan lah, soalnya bladenya agak berat dikepala ni sifu..emoticon-Cape d... (S)

mohon arahan dr sifu ST, tp sifu yg lain jg monggo kl mau ngasih arahan.. emoticon-Ngakak





Domisili anda di mana Gan .?
1. dari ilustrasi sptnya anda type Def..
biar lbh Pede lebih baek anda berubah style ke counter attack..
jd ga langsung berubah total...shg anda ga terlalu repot bljr dari awal lg.
lthn bola banyak disisi FH utk Spin dan smash..agar serangan efektif dan tidak mudah ditebak.

2. klo pingin nyoba ke licin..
dicoba dl karet LKT Pro XP di pake di BH
utk nyoba jalan gak pukulan anda skaligus hemat anggaran

3. sebenere klo pingin agak ringan bisa nyoba Xiom Vega
tp karna budget 200an pilihan klo gak Saturn Pro ya Moon Pro utk bljr spin dan positioning.

moga bermanfaat

profile picture
Kaskus Addict #380
xiom aegis itu blade defend bro
itu tebal karetnya brp ya??

kl mau ubah ke main counter ya bisa sih...
cuma masalahnya anda ga mau karet berat.... itu yg bikin saya mikir hehehe