alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Peralatan TENIS MEJA / PINGPONG Yinhe, Butterfly, Stiga, Donic dll

Quote:Original Posted By tanganbicara


Domisili anda di mana Gan .?
1. dari ilustrasi sptnya anda type Def..
biar lbh Pede lebih baek anda berubah style ke counter attack..
jd ga langsung berubah total...shg anda ga terlalu repot bljr dari awal lg.
lthn bola banyak disisi FH utk Spin dan smash..agar serangan efektif dan tidak mudah ditebak.

2. klo pingin nyoba ke licin..
dicoba dl karet LKT Pro XP di pake di BH
utk nyoba jalan gak pukulan anda skaligus hemat anggaran

3. sebenere klo pingin agak ringan bisa nyoba Xiom Vega
tp karna budget 200an pilihan klo gak Saturn Pro ya Moon Pro utk bljr spin dan positioning.

moga bermanfaat



Domisili di Gunung putri Bogor om sifu TB
kl ada PTM deket2 boleh tu sifu.. hehehe emoticon-Malu (S)

1. kl switch ke counter attack, apa tetep efektif kl pun tetep pake bintik tahan sifu? kl iya jdnya bh hanya utk blocking/chop aja n gak buat serang balik/counter attack? (gitu bukan mksdnya...?) emoticon-Bingung (S)

trus ada rekomendasi pemain yg bs dcontek style counter attacknya gak sifu?

2. Pro XT sifu, bukan yg XP.. ane milih XT soalnya reviewnya controlnya lbh tinggi dr yg XP..

ane udh lama banget pake XT, dr awal bljr.. jd sdikit banyak tau karakternya.. cm ya itu, makin ksini makin berasa spinnya gak mumpuni.. tp tar bs dcoba dulu tuh pindahin ke BH aja ya.. jd budget bs dmaksimalin buat FH nya emoticon-Malu (S)

3. ho oh ni emoticon-Cape d... (S) mentok budget.. sbnrnya c bs kl nabung dulu.. cm tkut klamaan... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By itsiqi


Domisili di Gunung putri Bogor om sifu TB
kl ada PTM deket2 boleh tu sifu.. hehehe emoticon-Malu (S)

1. kl switch ke counter attack, apa tetep efektif kl pun tetep pake bintik tahan sifu? kl iya jdnya bh hanya utk blocking/chop aja n gak buat serang balik/counter attack? (gitu bukan mksdnya...?) emoticon-Bingung (S)

trus ada rekomendasi pemain yg bs dcontek style counter attacknya gak sifu?

2. Pro XT sifu, bukan yg XP.. ane milih XT soalnya reviewnya controlnya lbh tinggi dr yg XP..

ane udh lama banget pake XT, dr awal bljr.. jd sdikit banyak tau karakternya.. cm ya itu, makin ksini makin berasa spinnya gak mumpuni.. tp tar bs dcoba dulu tuh pindahin ke BH aja ya.. jd budget bs dmaksimalin buat FH nya emoticon-Malu (S)

3. ho oh ni emoticon-Cape d... (S) mentok budget.. sbnrnya c bs kl nabung dulu.. cm tkut klamaan... emoticon-Matabelo




moga2 nyantol jawaban ane

1. klo counter attack sisi BH mending pake backspin kenceng deh drpd chop ato block...chop bs digunakan skali2 guna merusak irama lawan
jadi ane kira licin lbh memenuhi syarat utk melakukan backspin..

saat liat JSH di Asian Games kmaren ane kira JSH adlh pemaen counter attack yg paling yahud..
sedang klo di tingkat kampung...ane slalu kwalahan ngatasi Pakde Makruf yg jossss...

2.sorry salah baca..

3. minta tolong Suhu ST biar disesuain budget anda Mas ..sip.

Quote:Original Posted By tanganbicara


saat liat JSH di Asian Games kmaren ane kira JSH adlh pemaen counter attack yg paling yahud..
sedang klo di tingkat kampung...ane slalu kwalahan ngatasi Pakde Makruf yg jossss...



Kl pakde makruf pake bintik tahan jg emgnya sifu? Hehehehehe...
Mksdnya apakah pmain counter attack itu selalu pake bintik tahan dsatu sisinya?? Krn JSH kan gt... Mohon arahannya sifu...
Quote:Original Posted By itsiqi


Kl pakde makruf pake bintik tahan jg emgnya sifu? Hehehehehe...
Mksdnya apakah pmain counter attack itu selalu pake bintik tahan dsatu sisinya?? Krn JSH kan gt... Mohon arahannya sifu...


itulah istimewanya pemaen kampung kek kami Gan..hehehe
karna keterbatasan budget selalu tertantang utk bisa memanfaatkan peralatan limbah ( seken ) yg ada...
sbg contoh kek Pakde Makruf ini...dikasih karet apapun di sisi BH nya beliau selalu bisa memaksimalkan..baik licin atopun sgala bintik (kcuali bintik proses) hahaha..
paling yg paling kliatan adlh beliau mengubah jarak dari meja saat make karet yg beda...dan sudut pukulan pastinya.

Quote:Original Posted By tanganbicara


itulah istimewanya pemaen kampung kek kami Gan..hehehe
karna keterbatasan budget selalu tertantang utk bisa memanfaatkan peralatan limbah ( seken ) yg ada...
sbg contoh kek Pakde Makruf ini...dikasih karet apapun di sisi BH nya beliau selalu bisa memaksimalkan..baik licin atopun sgala bintik (kcuali bintik proses) hahaha..
paling yg paling kliatan adlh beliau mengubah jarak dari meja saat make karet yg beda...dan sudut pukulan pastinya.



wooooow.. hebaaaat.. emoticon-Matabelo
berarti jam terbangnya bliau udh lama banget tu ya sifu..
tambah lg pengalaman tandingnya.. emoticon-Bingung (S)

bisa bgitu ya.. kl ane mah blm nyampe emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By itsiqi


wooooow.. hebaaaat.. emoticon-Matabelo
berarti jam terbangnya bliau udh lama banget tu ya sifu..
tambah lg pengalaman tandingnya.. emoticon-Bingung (S)

bisa bgitu ya.. kl ane mah blm nyampe emoticon-Ngakak


beliau itu pemaen badminton Gan..
hampir tiap malem di sewa per jam utk lawan sparring badminton..emoticon-Matabelo

makanya footworknya mantap banget...

lapor Bossss...
paketan si Yudhi kecil... karet Killer n lem dah sampe Solo
dengan selamat sentosa...hahahaha

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #388
gan mau tanya

1.untuk stiga airoc sudah ada yg coba? kalo udah boleh minta reviewnya? dan apakah ada stoknya (kalo berminat)

2.untuk bola 1 gross, ada gak gan stoknya yang harganya dibawah 500? kalo lihat harga di page depan kan ada stiga bintang 1. masih adakah gan stoknya?

thanks gan
profile picture
Kaskus Addict #389
Quote:Original Posted By exphantom
gan mau tanya

1.untuk stiga airoc sudah ada yg coba? kalo udah boleh minta reviewnya? dan apakah ada stoknya (kalo berminat)

2.untuk bola 1 gross, ada gak gan stoknya yang harganya dibawah 500? kalo lihat harga di page depan kan ada stiga bintang 1. masih adakah gan stoknya?

thanks gan


1. buat harga sekelas mendingan tenergy
2. Stiga ud ga ambil lagi... bolanya jelek... mendingan DHS*1

profile picture
Kaskus Addict #390
bangkit dari KUBUR emoticon-Stick Out Tongue

Cak..
Calibra LT Sound tu karakter nya piye yo ?
paling mirip apa ? 05 kah...
profile picture
Kaskus Addict #392
beda jauh... ga bisa disamain krn memang karet iki unik cak
emoticon-Ngakak

termasuk calibra yg kenceng.. enak buat nembak

iyo ta Cak..
makanya ta perhatiin kadang FH spin pelatih ku kok agak unik yo..
kek nge klik gitu..
kira2 bisamake gak ya...
penasaran .com ...kumaaat..emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #394
Quote:Original Posted By tanganbicara

iyo ta Cak..
makanya ta perhatiin kadang FH spin pelatih ku kok agak unik yo..
kek nge klik gitu..
kira2 bisamake gak ya...
penasaran .com ...kumaaat..emoticon-Ngakak


hahaha... drpd kui
aku lebih saran ente jajal andro rasant power GRIP
profile picture
Kaskus Addict #395
END OF 2014 CLEARENCE SALE
Blade:
- Butterfly Jun Mizutani SUPER ZLC: 3,300 sisa 7FL
- Adidas Hypertouch: 900rb sisa 1 FL
- Adidas Impress : 900rb sisa 1FL, 1FL wide, 4ST

Karet:
-Nittaku Renanos Bright Hard: 410rb sisa 2B 1R
-Nittaku Renanos Bright Soft: 410rb sisa 2B 1R
-Nittaku Magic Carbon: 215rb sisa 1B
-Nittaku Spiral:240rb sisa 2B
-Andro Hexer 425rb sisa 2B 1R
-ANdro Hexer HD 435rb sisa 1R
-Andro Shifter 1.9mm 340rb sisa 2R/1B
-Andro Shifter 2.1mm 340rb sisa 1R
-ANdro Plasma 430:410rb sisa 1R
-Tuttle Beijing IV 125rb sisa 1R 1B
-Dr Neubeuer Dominator Speed 2.1m 425rb sisa 2B 1R
-Dr Neubeuer Dominator 2.1m 425rb sisa 2B 1R

BERLAKU HINGGA 31 DESEMBER 2014 24:00
yang disale hanya yang tertera diatas...
harga belum termasuk ongkos kirim
terima kasih
Bob Julius
HP/W.app: 0821 1039 5252
gan, saya masih pemula ni. kalo mau yang controlnya bagus, trus habis itu baru spinnya, yang terakhir baru speednya baiknya pake apa? kayanya saya suka nyerang deh gan. yg kira2 500 sd 600 rb an ya

trus yang gagang betnya gede, dan membesar di bawah. biar greget ngegenggemnya.

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #397
Quote:Original Posted By wongprambanan
gan, saya masih pemula ni. kalo mau yang controlnya bagus, trus habis itu baru spinnya, yang terakhir baru speednya baiknya pake apa? kayanya saya suka nyerang deh gan. yg kira2 500 sd 600 rb an ya

trus yang gagang betnya gede, dan membesar di bawah. biar greget ngegenggemnya.

emoticon-Sundul Gan (S)


oke
Huaruite 2091
FH: Yinhe Saturn Pro
BH: Palio Cj 8000 Japan sponge
total 585rb belum ongkit
Quote:Original Posted By senangtrus


oke
Huaruite 2091
FH: Yinhe Saturn Pro
BH: Palio Cj 8000 Japan sponge
total 585rb belum ongkit


kalo pake yinhe t 11 kira2 jadi lebih bagus ga gan?

huaruite 2091 itu beda ya sama hrt 2091 clipper?
profile picture
Kaskus Addict #399
lebih speedy tapi kontrol dan spin turun....

iya HRT 2091 clipper ya huaruite 2091....

Kompetisi TarKan (antar kantor)

Ternyata senjata2 temen sekantor pada keluar dan hebat pas tarkan.
Jd pengen buat setingan kek gini
Bld : DPPC
FH : andro rasant grip
BH : Acuda s2
Kira2 klik ya gan...