comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Xiaomi Redmi 1S dan piston 2 Gold BNIB Alias Baru Garansi Resmi Lazada

profile picture
Kaskus Addict #1

Xiaomi Redmi 1S dan piston 2 Gold BNIB Alias Baru Lazada ada bonus nya loh!!!

Close Please

Thank You Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

sold 1 pcs ya ke ane bro
udah sya posting di blackpanda

http://www.kaskus.co.id/post/545c7c2...cb1772678b4572

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By p.a.p.u.y.u
sold 1 pcs ya ke ane bro
udah sya posting di blackpanda

http://www.kaskus.co.id/post/545c7c2...cb1772678b4572


siap gan,

ayo siapa lagi limited stok neh emoticon-Wink

emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #7
thank you buat Agan Hendra yg sdh transfer langsung

ini no resi nya bro
Xiaomi Redmi 1S dan piston 2 Gold BNIB Alias Baru Garansi Resmi Lazada



dan Sis Haryani yg belabelain bermacet2 an

semoga awet yah.... GB

Tuk bro Arif bsk yah dikirim sekalian resi nya.

tuk agan yg lain yuk dibeli tinggal 3pcs lagi
profile picture
Kaskus Addict #8
bro arif sdh dikirim yah via jne
no resi :
Xiaomi Redmi 1S dan piston 2 Gold BNIB Alias Baru Garansi Resmi Lazada



thank You

sisa 2 xiaomi redmi 1s nya
yuk dibeli
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Bro kwsk.. Sori baru sempet ksh testi skrg..
Sy hendra yg beli xiaomi piston.. Barang yg dikirim betul2 mantap.. Msh segel.. Setelah dicoba, ajib banget earphonenya
Thx bro..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By shaqba
Bro kwsk.. Sori baru sempet ksh testi skrg..
Sy hendra yg beli xiaomi piston.. Barang yg dikirim betul2 mantap.. Msh segel.. Setelah dicoba, ajib banget earphonenya
Thx bro..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thank you Gan..

yok siapa lagi emoticon-Big Grin
bro terimakasih banyak ya paket sudah datang dengan selamat nih,,,,,
seller mantap nih ,,,, ane sudah banyak bikin repot aja si bos masih tetap sabar
emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By p.a.p.u.y.u
bro terimakasih banyak ya paket sudah datang dengan selamat nih,,,,,
seller mantap nih ,,,, ane sudah banyak bikin repot aja si bos masih tetap sabar
emoticon-Ngakak



hehe

thank You Masbro

GBU
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Halo gan

Maaf ane bru ksh testi,, ane yg pesan xiaomi Pistonnya, barangnya udh smp d gorontalo dgn selamat,, Pokoknya nt recomended seller dah.. :-)