comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Battery / batere / baterai Extended Samsung Galaxy S2 SII i9100

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Battery / batere / baterai Extended Samsung Galaxy S2 SII i9100



Attention..
"Anda membuka thread ini brarti telah masuk zona
aman berbelanja online dan no tipu mentipu"

For sale Battery..

Extended Battery For Samsung Galaxy S2 i9100
Kondisi : New
Kapasitas : 3500 Mah + Backcover Glosy

Berikut penampakanya :
" Picture "

jika minat batre yg tanpa backcover jg ready gan sama Destop Chargernya jg ready gan..cekidot
" Picture "

Nah ini poto pas CODan sama agan : dew4noberic ,pinjem hpnya ya gan bakal taro disni emoticon-Big Grin
" Picture "

Ragu, Silahkan gunakan rekber favorite agan tp nte yg urus semuanya emoticon-Big Grin

COD : Kamp.Mlayu - Otista -RAya bogor- Tj.Barat - Cimanggis - Margonda - depok

Fast respone :
Battery / batere / baterai Extended Samsung Galaxy S2 SII i9100Whatsap : 0898 9901 332
Pin Bbm : 56BCBEF8

Monggo Yg perlu angkut sekalian baterai nya mumpung ada stokemoticon-Big Grin.....makasih kaskus
emoticon-I Love Kaskus
Lapor gan, baterai udah sampe dengan selamat dan kualitas barangnya ok bgt..

Sekarang lagi pengetesan daya tahan, untuk build quality ok bgt (pas bgt tutupnya dan baterainya) emoticon-thumbsup

Pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Kualitas emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Dengan ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By coolboyzzzz
Lapor gan, baterai udah sampe dengan selamat dan kualitas barangnya ok bgt..

Sekarang lagi pengetesan daya tahan, untuk build quality ok bgt (pas bgt tutupnya dan baterainya) emoticon-thumbsup

Pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Kualitas emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Dengan ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller



emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Thanks gan..mari2 yg butuh batre extend S2 mumpung ada stok...sdh bnyk dpake di HTC gan..cek id ane aja gan...emoticon-Big Grin
Lapor.... Gan, Hasil COD hari ini, Berjalan Dengan lancar, Samsung S2 ane sedang mencoba batre barunya, sedang ane cash, overall, kondisi batre sofar sogood. (Terbaca di software memang sesuai dengan kapasitasnya, tidak seperti batre yg tipis2 tapi mengaku memiliki mah yg besar.



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dew4noberic
Lapor.... Gan, Hasil COD hari ini, Berjalan Dengan lancar, Samsung S2 ane sedang mencoba batre barunya, sedang ane cash, overall, kondisi batre sofar sogood. (Terbaca di software memang sesuai dengan kapasitasnya, tidak seperti batre yg tipis2 tapi mengaku memiliki mah yg besar.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Wokey gan Slamat Menikmati Battery ane, smoga gak bolakbalik cas hp nte emoticon-Big Grin
Oiya Thanks yah gan td poto2 hp nte dijalan Lgsung deh ane pajang bakal kenang2an disiniemoticon-Ngakak

kliatan tebel gan battnya..ap bisa rapat ditu2p caseny gan???

*SII 9100
Justru karena tebelnya itu yg punya daya simpan gede. Secara 3500mah
Aku jga pke itu baterai. Malah kalo kapasitas mah gede tpi wujudnya slim patut dipertanyakan kapasitas realnya
Soal awet nggak
Aku dah pake selama 1, 5thn. Masih bgus.
Dah sebulan ini kena penyakit hamil
Waktunya ganti baru kayaknya
Dlu beli di kaskus jga. 200k an + ongkir
Quote:Original Posted By dingting
kliatan tebel gan battnya..ap bisa rapat ditu2p caseny gan???

*SII 9100

bisa rapet gan dijamin itu sdh bnyk yg pakei, kalo longgar pasti gak jd beli buyeremoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By singojoyo
Justru karena tebelnya itu yg punya daya simpan gede. Secara 3500mah
Aku jga pke itu baterai. Malah kalo kapasitas mah gede tpi wujudnya slim patut dipertanyakan kapasitas realnya
Soal awet nggak
Aku dah pake selama 1, 5thn. Masih bgus.
Dah sebulan ini kena penyakit hamil
Waktunya ganti baru kayaknya
Dlu beli di kaskus jga. 200k an + ongkir

makasih gan, silakan diorder batrenya mumpung msh ada stokemoticon-Big Grin
lapor gan emoticon-army
mau ngasih testi ni..
barang sesuai deskripsi n overall mantep begitu datang langsung ane pake dah batere nya jadi gak bisa ambil pic nya ni emoticon-Ngakak
pelayanan top dah ramah n bersahabat. barang juga cepet nyampe, katanya paling cepet siang nyampenya eh gak tau nya pagi2 dah ada aja kurir jne nganterin.
agan yang satu ini pokoknya emoticon-Recommended Seller:
Ninggalin jejak ah emoticon-Matabelo
udah ready kah?
masih ada stok gan??
itu hrg 180k uda batre ma backcovernya ya???

bisa dibeli terpisah gan?? antara batre sama backcovernya ? emoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
masih ready gan?
Ready gan batre extendednya, monggo di borong..emoticon-Sundul
msh ready stock ga gan? plus ongkir ke cilandak - jakarta selatan brp gan? garansi brp lama?
bisa dicharge pakai powerbank ga ?
Quote:Original Posted By gogeta212
msh ready stock ga gan? plus ongkir ke cilandak - jakarta selatan brp gan? garansi brp lama?
bisa dicharge pakai powerbank ga ?

bisa dicas pake power bank koq, slanjutnya whatsap or bbm aja ganemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #17
ketemu juga tritnya ngubek2 history emoticon-Ngakak (S)
sorry baru ngasih testi padahal transaksinya udh dari kemaren2 emoticon-Malu (S)

mantap lah batere extendednya, bener2 real emoticon-Recommended Seller
rekomen buat yg susah nyari batere ori or takut ketipu malah beli yg kw emoticon-I Love Kaskus (S)
sekalinya ada yg ori indent & harganya bisa sampek 150 emoticon-Cape d... (S)

sayang charger desktopnya gak bisa buat ngecas batere extended emoticon-Berduka (S)
padahal port charger ane baru aja rusak emoticon-Hammer (S)


mau makin laris gak gan? coba deh nyetok desktop charger buat semua batere/extended yg outputnya gede kaya Yoobao (550 mA) or 3G (400 mA) emoticon-Big Grin

btw cendol banyak tuh gan, boleh minta gak nih? emoticon-Cendol (S)
bos, ane yg beli batre nya kemaren COD di RS Hermina jaktim, Thx bro..meskipun dapet back cover yg agak retak tapi dengan sigap langsung diganti, mantap lah seller yang satu ini emoticon-2 Jempol
Pokoknya layak dinobatan sebagai
recsel


BTW cendol bejejer tuh gan emoticon-Big Grin boleh donk sambt ke ane emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ShinobiZ
ketemu juga tritnya ngubek2 history emoticon-Ngakak (S)
sorry baru ngasih testi padahal transaksinya udh dari kemaren2 emoticon-Malu (S)

mantap lah batere extendednya, bener2 real emoticon-Recommended Seller
rekomen buat yg susah nyari batere ori or takut ketipu malah beli yg kw emoticon-I Love Kaskus (S)
sekalinya ada yg ori indent & harganya bisa sampek 150 emoticon-Cape d... (S)

sayang charger desktopnya gak bisa buat ngecas batere extended emoticon-Berduka (S)
padahal port charger ane baru aja rusak emoticon-Hammer (S)


mau makin laris gak gan? coba deh nyetok desktop charger buat semua batere/extended yg outputnya gede kaya Yoobao (550 mA) or 3G (400 mA) emoticon-Big Grin

btw cendol banyak tuh gan, boleh minta gak nih? emoticon-Cendol (S)


Tararengkiyu gan, ayo sapa lg yg mao mumpung msh ada stoknya emoticon-Sundul
masih ada gak ini gan?