alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #2081
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2082
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2083
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2084
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2085
emoticon-Sundul Up

profile picture
Aktivis Kaskus #2086
gan iphone 5 restart melulu, lcd gak masalah, batre tetep penuh habis restart. masih bisa dibetulin nggak ya?
profile picture
Kaskus Holic #2087
Quote:Original Posted By ikera
gan iphone 5 restart melulu, lcd gak masalah, batre tetep penuh habis restart. masih bisa dibetulin nggak ya?
pm sent
profile picture
Kaskus Addict #2088
terima service ipod nano 3th gen, kondisi nyala, bisa dicharge - tapi displaynya blank putih?

juga ipad 2 3g, kondisi nyala, bisa dicharge - tapi displaynya blank hitam.

ditunggu kabarnya ya emoticon-Smilie . tks emoticon-thumbsup

note: ipod nano 3th gen yang seperti ini ya: Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi
gan hape ane 4s jatuh terus tiba2 blackscreen semua fungsi terima tlp sms normal cuma layar hitam.tuh berapa gantinya?
profile picture
Kaskus Holic #2090
Quote:Original Posted By jhariman
terima service ipod nano 3th gen, kondisi nyala, bisa dicharge - tapi displaynya blank putih?

juga ipad 2 3g, kondisi nyala, bisa dicharge - tapi displaynya blank hitam.

ditunggu kabarnya ya emoticon-Smilie . tks emoticon-thumbsup

note: ipod nano 3th gen yang seperti ini ya: Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi


Quote:Original Posted By badnatu91
gan hape ane 4s jatuh terus tiba2 blackscreen semua fungsi terima tlp sms normal cuma layar hitam.tuh berapa gantinya?

pm sent
Gan kaca depan ipad2 retak, lcd sama touchscreen ga ada masalah. Berapa biaya ganti kaca depannya? PM ya gan.

ganti layar ipad 2

mohon info layar ipad 2 retak, berapa harganya dan kualitas layar gantinya apakah orisinal, kw1 atau kw2. thanks ya

profile picture
Kaskus Holic #2093
Quote:Original Posted By eswe71
mohon info layar ipad 2 retak, berapa harganya dan kualitas layar gantinya apakah orisinal, kw1 atau kw2. thanks ya

pm sent

profile picture
Kaskus Holic #2094
emoticon-Sundul Up
gan mau tanya, iphone 5 ane pecah, udah ganti Lcd + Ts baru, bergaris, udah coba 3 LCD + TS ga jalan.. terakhir ane pindahin LCD TS dari copotan ipin 5 teman ane, hasilnya ternyata sama, waktu ane balikin lagi LCD + TS ke ipin teman ane, Normal.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
itu mesinya yg kena ya gan? kata temen2 di forum flexible yg nempel di body mesinya kena, tapi masa sih? makanya mau nanya, bisa diperbaikin ga kondisi gitu? mohon di PM
ane udah add pin bb belum di accp gan
profile picture
Kaskus Holic #2096
emoticon-Sundul Up

Iphone 5 tidak mau getar

Gan, Iphone 5 tidak mau getar. Service kena brp?
profile picture
Kaskus Holic #2098
Quote:Original Posted By budbud123
Gan, Iphone 5 tidak mau getar. Service kena brp?
pm sent

profile picture
Kaskus Addict #2099

Testimonial buat mas empalala

akhirnya sampe juga di rumah, setelah menempuh perjalanan yang ngerambat dari tokonya mas empalala (mas faisal) di itc kuningan sampe ke bintaro emoticon-Smilie

kasus gw:
ipad display-nya tidak ada tampilan pada saat dinyalakan, tetapi pada saat dicolok ke itunes, di itunes muncul (jadi bukan mati total).

diagnosa dari mas empalala / mas faisal:
kerusakan kabel flexible (kemungkinan akibat jatuh / kepentok)

tindakan:
ganti kabel fleksibel, langsung di tempatnya mas empalala / mas faisal di ITC kuningan, 12/11/2014.

hasil:
(1) ipad kembali sehat, normal seperti sediakala
(2) bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
(3) orangnya ramah, layanan mantab
(4) diagnosa tepat seperti yang di-PM
(5) harga (service + parts) yang sesuai yang di-PM.
(6) gak pake ribet, fair dan jujur.
(7) kebetulan karena diagnosa-nya sudah jelas, jadi perbaikannya bisa ditunggu.

jadi kalo mau ada yang betulin i-device-nya (ipad / iphone) silakan langsung ke tempatnya mas empalala / mas faisal ini. gak perlu ragu2 lagi.

silakan dinikmati cendol +5-nya! emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #2100
Quote:Original Posted By jhariman
akhirnya sampe juga di rumah, setelah menempuh perjalanan yang ngerambat dari tokonya mas empalala (mas faisal) di itc kuningan sampe ke bintaro emoticon-Smilie

kasus gw:
ipad display-nya tidak ada tampilan pada saat dinyalakan, tetapi pada saat dicolok ke itunes, di itunes muncul (jadi bukan mati total).

diagnosa dari mas empalala / mas faisal:
kerusakan kabel flexible (kemungkinan akibat jatuh / kepentok)

tindakan:
ganti kabel fleksibel, langsung di tempatnya mas empalala / mas faisal di ITC kuningan, 12/11/2014.

hasil:
(1) ipad kembali sehat, normal seperti sediakala
(2) bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
(3) orangnya ramah, layanan mantab
(4) diagnosa tepat seperti yang di-PM
(5) harga (service + parts) yang sesuai yang di-PM.
(6) gak pake ribet, fair dan jujur.
(7) kebetulan karena diagnosa-nya sudah jelas, jadi perbaikannya bisa ditunggu.

jadi kalo mau ada yang betulin i-device-nya (ipad / iphone) silakan langsung ke tempatnya mas empalala / mas faisal ini. gak perlu ragu2 lagi.

silakan dinikmati cendol +5-nya! emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


wah mantab gan testinya, makasih cendolnya...dan biar awet ipadnya hehe