comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Gann,,
kirim sampe medan bisa gan ?
Quote:Original Posted By lumixjr
Gann,,
kirim sampe medan bisa gan ?


cek pm yaa gan..
thanks
profile picture
Kaskus Addict #64
yg futbol freek kapan ada lagi gan?
Quote:Original Posted By p.o.d
yg futbol freek kapan ada lagi gan?


Senin atau selasa broo...

profile picture
Kaskus Addict #66
gan futboll freeknya udh nyampe tadi siang ya emoticon-Big Grin
ini lagi test main hehe, thanks gan :thumb up
jangan ragu beli sama agan ini ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By p.o.d
gan futboll freeknya udh nyampe tadi siang ya emoticon-Big Grin
ini lagi test main hehe, thanks gan :thumb up
jangan ragu beli sama agan ini ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks bro P.O.D..


Testimonial buat agan betawi91 a.k.a ardi arahman

Sori gan baru bisa kasi testi sekarang..
KF vortex sama elit nya dah sampe smalam,,
Bagus dari segi komunikasi dan packing barang nya,, dan pelayanan nya juga cepat..
Buat agan2 yg lain,, recomended banget nih agan...
Smoga ttap dijaga yah reputasi nya gan....
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #69
gan, cek imel ya emoticon-Malu (S)
gan ini cmn buat DS4 yah? DS3 bisa ga?
Quote:Original Posted By iman855
gan ini cmn buat DS4 yah? DS3 bisa ga?


Ada juga sih gan..
tapi saya ga punya barangnya gan..hhe
Quote:Original Posted By betawi91


Ada juga sih gan..
tapi saya ga punya barangnya gan..hhe


Oww.... Kirain universal gitu gan wkwk
:emoticon-Paw
Ninggalin jejak dulu bos
Quote:Original Posted By RicoDimazA
Ninggalin jejak dulu bos


monggo broo...
thanks bro barangnya dateng tadi
and dapet bonus yaitu tempat makan haha, mayan buat nyimpen ini gripnya emoticon-Big GrinKONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By topordie
thanks bro barangnya dateng tadi
and dapet bonus yaitu tempat makan haha, mayan buat nyimpen ini gripnya emoticon-Big GrinKONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sip bro..makasih juga yaa bro..
by the way keren banget tuh DS4 nya.. T_T



mau kasih testi neh..

barang cepet banget sampe nya, baru kemarin siang order..eeehhh udh sampe aja. dapet bonus lunch box lagi, hehehehe lumayan buat bekel di kantor emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

neh penampakannya :


- pelayanan cepet emoticon-shakehand
- respon baik emoticon-shakehand

RECOMMEND SELLER NEH ..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu - ragu order ama agan betawi91..ga bakal nyesellll dahhh
Quote:Original Posted By tedyajah
mau kasih testi neh..

barang cepet banget sampe nya, baru kemarin siang order..eeehhh udh sampe aja. dapet bonus lunch box lagi, hehehehe lumayan buat bekel di kantor emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

neh penampakannya :


- pelayanan cepet emoticon-shakehand
- respon baik emoticon-shakehand

RECOMMEND SELLER NEH ..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu - ragu order ama agan betawi91..ga bakal nyesellll dahhh


Thaanks yaa bro..

profile picture
Kaskus Addict #80
Muantap gan, KF vortex sudah sampai dengan selamat
pelayanan cepet
packing rapi + bonus tempat makan

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)

ga ush ragu lagi deh. Tinggal transfer brg nyampe