comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tempered Glass Aluminium Frame Back Cover Case Xiaomi Redmi Note MURAH GANNNNNN

Tempered Glass Aluminium Frame Back Cover Case Xiaomi Redmi Note MURAH GANNNNNN

aaaaaaaa
emoticon-Sundul Up
Senang bs cod ama agan satu ini..
Murah senyum.. Barang OK

Jangan ragu lagiiii..

Recommended Seller emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By blekmarun
Senang bs cod ama agan satu ini..
Murah senyum.. Barang OK

Jangan ragu lagiiii..

Recommended Seller emoticon-thumbsup:



thank's gan atas testi nya ..
hhehe
kalo ada temen yang mau beli juga kabar kabari ya gan .. emoticon-Big Grin
ini agan yg gabung di fp minote fb jg ye?
anen unggu yg gold ready lg aja gan, kapan ye?

Quote:Original Posted By ojegpayung
ini agan yg gabung di fp minote fb jg ye?
anen unggu yg gold ready lg aja gan, kapan ye?


iya gan bener banget .. ready nya 2 minggu lagi gan, lagi ngimport langsung dari pabrik nya di cina .. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #7
Cuma satu kata.... Rekomended seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By cembret
Cuma satu kata.... Rekomended seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thank's banget gan atas testinya .. emoticon-Big Grin



update 21 November 2014
sisa tinggal black frame Cyan 1 pcs aja ..
lagi nunggu barang dateng dari pabrik lagi , estimasi seminggu lagi .. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane yg order Black Frame Cyan gan.. Barang udah sampe cepet banget.. baru order besoknya udah sampe rumah aja tuh casing... Casingnya asli tempered emoticon-2 Jempol..
Fast respon.. Pelayanan ramah.. Ga pake rekber'an.. + Dapet korting Jumat barokah jg.. emoticon-Ngakak bae banget dah ini seller.. hahahah.. Smoga makin laris gan dagangannya.. Next time ane order lg yah.. emoticon-Shakehand2
ada bonusnya g gan?emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Sinclairez
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane yg order Black Frame Cyan gan.. Barang udah sampe cepet banget.. baru order besoknya udah sampe rumah aja tuh casing... Casingnya asli tempered emoticon-2 Jempol..
Fast respon.. Pelayanan ramah.. Ga pake rekber'an.. + Dapet korting Jumat barokah jg.. emoticon-Ngakak bae banget dah ini seller.. hahahah.. Smoga makin laris gan dagangannya.. Next time ane order lg yah.. emoticon-Shakehand2


wah makasih banget nih gan atas testi nya ..
Alhamdulillah kalo gitu gan .. emoticon-Big Grin
aamiin Ya Rabb, masih merintis dr awal nih gan, kualitas barang dan kepuasan buyer nomor 1 buat ane emoticon-thumbsup ..
thanks gan atas doa nya, ditunggu next order nya .. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By imjusttoRn
ada bonusnya g gan?emoticon-Malu (S)


sisa 1 pca, yang black frame cyan ada bonus nya gan, screen guard .. emoticon-Big Grin
lubang speaker sama kaya case asli, di belakang ..
Kapan barang ny re stok lg gan
Quote:Original Posted By manusiapc
Kapan barang ny re stok lg gan


3 Minggu lagi gan ..


List yang bakal dateng

Black Frame Silver 15
White Frame Silver 5
Iphone Style Gold 5
sisanya menyusul ..
emoticon-Sundul Up
yg black frame silver masih bisa dipesan bro?
klo yg white frame silver?

sempet google ketemu ini , sama ya?
Quote:Tempered Glass Aluminium Frame Back Cover Case Xiaomi Redmi Note MURAH GANNNNNN
Tempered Glass Aluminium Frame Back Cover Case Xiaomi Redmi Note MURAH GANNNNNN
Quote:Original Posted By Silent_Wind
yg black frame silver masih bisa dipesan bro?
klo yg white frame silver?

sempet google ketemu ini , sama ya?


masih gan, kemungkinan esok ato lusa baru dateng .. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #18
masih ada gan?
Quote:Original Posted By super.lux
masih ada gan?


abis gan, pertengahan bln ini br dtg lagi ..
Quote:Original Posted By Silent_Wind
yg black frame silver masih bisa dipesan bro?
klo yg white frame silver?

sempet google ketemu ini , sama ya?


udah ready gan . emoticon-Big Grin monggo ..