alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Inject Perdana/Paket XL Super Ngebut 12GB Cuma 26ribu, SuperUnlimited 8GB 65ribu :)

profile picture
Kaskus Addict #81
emoticon-Paw
Ijin ninggalin jejak
udah bisa order belom bos?
status nya gmn sekarang?
Ningglin jejak booss..
Boss.. buka server donk.. biar enak inject nya..
No.hp yg bisa di hubungi mana boss??
Minat serius nih..

Quote:Original Posted By nasigemuk
Boss.. buka server donk.. biar enak inject nya..
No.hp yg bisa di hubungi mana boss??
Minat serius nih..

Sudah direncanakan gan, kontak di page one udh update emoticon-Smilie

=============================================================
Status Lapak : Open lagi Gan, Yux Serbu lagi emoticon-Smilie
gak ada ym gan?
profile picture
Kaskus Addict #88
Sudah transfer ke BCA Rp.44.000 dr rek a/n MUH REZA F, untuk (1x) inject Hotroad 6,3/3 bln. nomornya : 087884506782
profile picture
Kaskus Addict #89
Konfirmasi order 15:27 , 15:33 udah beres di inject.. wuzzz wuzzz...
Thanks...
Quote:Original Posted By kuwux666
Konfirmasi order 15:27 , 15:33 udah beres di inject.. wuzzz wuzzz...
Thanks...

Mksh gan.. dtunggu orderan slanjutnya emoticon-Big Grin
===================================================================
Ayo siapa lagi yg mau inject merapat segera, amunisi terbatas emoticon-Smilie
Sudah transfer ke Mandiri Rp.27.500 dr rek a/n Refani Fitriani, untuk (1x) inject XL Super Ngebut 12GB. nomornya : 085920627260



-------------------------------------------------------------------
Body Part Mobil Murah (Include Ongkir Jabodetabek)
Sale Balance P.A.Y.P.A.L Legal

Quote:Original Posted By si_libi
ninggalin jejak dulu, murmer nih emoticon-Big Grin


Idem emoticon-Paw

sukses

transaksi pertama dg agan ini sukses. walau agak lama krn saya transfer nya kepagian. .sorry ya gan ganggu tidur nya. .hehehe. . makasih
profile picture
Kaskus Addict #94
ane yg ng'WA pagi" buta gan.. emoticon-Big Grin
berhubung jam segitu waktunya istirahat y wajar" aja kalo no respon emoticon-Peace
tapi pagi"nya nomer ane udah d injek paket SN 7x(sesuai req) emoticon-Big Grin
buat harga di lapak ini yg paling murah, soalnya ane uda muter" fjb tapi g nemu yg lebih murah emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses transaksi pertama kali dengan lancar dan aman. trims ya gan. emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dr_veelgood
Sudah transfer ke Mandiri Rp.27.500 dr rek a/n Refani Fitriani, untuk (1x) inject XL Super Ngebut 12GB. nomornya : 085920627260
-------------------------------------------------------------------
Body Part Mobil Murah (Include Ongkir Jabodetabek)
Sale Balance P.A.Y.P.A.L Legal


Quote:Original Posted By setioadin
transaksi pertama dg agan ini sukses. walau agak lama krn saya transfer nya kepagian. .sorry ya gan ganggu tidur nya. .hehehe. . makasih

Quote:Original Posted By r4hmaw4nz
ane yg ng'WA pagi" buta gan.. emoticon-Big Grin
berhubung jam segitu waktunya istirahat y wajar" aja kalo no respon emoticon-Peace
tapi pagi"nya nomer ane udah d injek paket SN 7x(sesuai req) emoticon-Big Grin
buat harga di lapak ini yg paling murah, soalnya ane uda muter" fjb tapi g nemu yg lebih murah emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dr_veelgood
sukses transaksi pertama kali dengan lancar dan aman. trims ya gan. emoticon-Recommended Seller

Transaksi sukses semua, Mksh gan.. dtunggu orderan slanjutnya emoticon-Big Grin

===================================================================
Ayo siapa lagi yg mau inject merapat segera, amunisi terbatas emoticon-Smilie
Fast and recommended seller!! Gak sampe 3 menit langsung sampe paketannya thanks gan
Quote:Original Posted By iqydarma
Fast and recommended seller!! Gak sampe 3 menit langsung sampe paketannya thanks gan

Transaksi sukses, Mksh gan.. dtunggu orderan slanjutnya emoticon-Big Grin

===================================================================
Ayo siapa lagi yg mau inject merapat segera, amunisi terbatas emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #99
Sudah transfer ke MANDIRI Rp.26529 dr rek a/n MULIADI, untuk (1x) inject XL unlimited fup 2gb/perbulan. nomornya : 087810662861
Mw ngsih testi nih...
Transaksi am agan ini oke bgt dah..mesen yg 8gb, fastrespon dan ane bnyk nanya ttp dilyani dgn baik hihihi, g sampe 5 menit trnsaksi sdh masuk. Top seller pokoknya
Sukses terus gan makin laris ya ....