alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kadek Bali Tour

Kadek Bali Tour

KADEK BALI TOUR
Menyediakan sewa mobil murah di Bali
Harga bersaing
Ramah dan menyenangkan. Dijamin liburan di Bali berkesan.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tempat wisata
Kadek Bali TourKadek Bali Tour

Foto - foto nya:
Kadek Bali TourKadek Bali TourKadek Bali TourKadek Bali TourKadek Bali TourKadek Bali Tour

emoticon-Kiss emoticon-Kiss : kiss
Kadek Bali Tour




Hubungi
Bli Kadek Darsana
085333121314
22BEB056
Wuuiihhh akhirnya bli kadek bikin trit di kaskus jg emoticon-Jempol

Buat yg lagi mo ke bali recommended bgt pake jasanya bli kadek. Orangnya sopan,ramah,bawa mobilnya enak plus jago moto juga,hehehe...
Saya dan istri kemarin senang bgt kemana2 ditemenin sama bli kadek yg helpful bgt nyaranin tempat2 yg ok disana secara saya masih blm familiar dgn bali.Very very recommended deh pokoknya!
Makasih ya bli mudah2an kalo ada rejeki lg ke bali kita akan pake jasa bli lg emoticon-Big Grin

Kadek Bali Tour

sewa mobil bli Kadek

Dari yellow team ,,Ya ke bali sangat menyenangkan sewa mobil sama bli kadek ramah, cekatan,cepet banget buka pintunya wkkwkwkw,nyetirnya mantep kyk formula f1,tau aja makanan murah dan enak2,tempat2 bagus dan menarik, dijamin liburan menyenangkan

RECOMMENDED!!!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

akhirnya bli kadek bikin kaskus juga...
Nih buat kalian2 yang ke Baliemoticon-Traveller , tapi ga tau arah tujuan mau kemana, coba deh sewa jasanya Bli KADEK, dijamin 100% ga bakal nyeselemoticon-Toast

VERY VERY RECOMMENDED!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Jadi sekitar akhir bulan Okt kemarin nih, kami ber5 ke Bali (cowo 3, cewe 2).. Nah kita semua buta arah deh di Bali, bingung mau kemana, mau kuliner apa. Bener2 BLANK!!emoticon-Bingung

Tapi setelah ketemu ama Bli Kadek...... langsung deh diajak ke tempat yang oke2... dari yang jauuuuuuuh ampe yang deketpun dianterin. Ga pake ngeluh, ga pake cemberut, sabaaarrrr banget. Langsung tancep gassss!!!
Nyetirnya TOP bangetemoticon-2 Jempol
udah kaya naik mobil balap, jadi ga lama di jalan.

Awal2 nih Bli Kadek mah dieeeeem banget, ampe kita bingung mau ngajakin ngomong apa. Mau ajak becanda takut tar garing.. (sorry ya bli...emoticon-Sorry)
Ga lama baru keluar aslinya, ternyata masi ANAK MUDA sangattt. hahaha...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pokoknya ga nyesel deh liburan ke Bali trus sewa jasanya Bli Kadek, dijamin dari yang ga tau apa2 soal Bali, jadi tauemoticon-2 Jempol
Mau dari tempat2 wisata kaya pantai dll, kuliner makanan, ataupun yang ada disekitar kita, Bli Kadek ini suka cerita panjang lebaremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol yang akhirnya nambah info/pengetahuan baru.

Kita semua ngucapin makasi banyak ya Bli Kadek!!!emoticon-Smilieemoticon-Smilie
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Maaf ya Bli kalo ada salah kata, suka berisik/rame sendiri di mobil, bawel, banyak maunya dll.emoticon-Sorry
Kalo ada rejeki lagi semoga kita bisa kesana & ketemu Bli Kadek lagiemoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Terpercaya!!

Pertama kali pakai jasa bli Kadek sejak tahun 2011
waktu itu saya mau ke rumah kakek-nenek di Sudadji, Singaraja di Bali Utara.. karena tidak hafal jalan ke desanya, saya serahkan sama Bli Kadek buat cari rumah dadong sampai ketemu.. hehehee...

Dalam satu tahun saya bisa 1-3 kali ke Bali baik itu urusan kerjaan maupun buat liburan, pasti kontak Bli Kadek..
Minta diantar kemana-mana di Bali, pasti ketemu dan sesuai yang kita mau.. banyak rekomendasiin tempat-tempat yang OK.. seperti:
Pura Uluwatu, Kecak Uluwatu,
Pantai padang-padang, Pantai Pandawa,
Garuda Wisnu Kencana,
Pantai Lovina-Singaraja lihat lumba-lumba,
Air terjun Git-git (setelah ulun danu terus ke utara)
Pura Ulun Danu Danau Beratan, Baturiti, Tabanan
Batur Natural Hot Spring-Pemandian Air Panas di pinggir Danau Batur, Kintamani,
Agriwisata pengolahan kopi di Bangli,
Pura Ubud, Museum Neka (lukisan),
Tegalalang, sawah bertingkat, ubud
Pasar Seni Sukawati 1-2-3, Kerajinan Perak,
Pantai Sanur,
Pantai Nusa Dua,
watersport Benoa,
Pura Tanah Lot,
Tari Barong, denpasar,
Bali Bird Park, Ubud,
Goa Gajah,
Desa adat Penglipuran,
sampai ke pasar ikan Kedonganan, Jimbaran
daaan masih banyak lagi di Bali yang saya pernah diantarkan oleh Bli Kadek..

Mobil pasti bersih & nyaman..
Bli Kadek juga ramah banget..

pokoknya terpercaya

salam,
Aprilia - Jakarta

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Thank u

Thank you untuk semua komen dari Aganwati SiAyie, Aganwati Angel, Aganwati Yennisha, Agan binchoutan, emoticon-Kiss emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
semoga sukses selalu untuk kita semua yaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

Honeymoon 8-11 Sept 15

Hai Bli :-)
Terima kasih ya Bli,selama Honeymoon kami telah dibantu oleh Bli Kadek.Bli Kadek memang PROFESIONAL!!
Pagi sampai malam ditemenin dengan sabar sama Bli kadek ampe belanja berjam jam di Krisna dan Joger juga bli nya sabar nungguin kami,hehe.Bli juga ga segan untuk nganter ke tempat wisata yg ga ada di list kami,jadinya kami tau lebih banyak deh tentang Bali tapi kata Bli kalau mau semua di datangin pastinya ga cukup cuma 2 hari so..mungkin kami akan balik lagi kelak kalau tabungan dah cukup :-P
Terima kasih ya bli Kadek atas bantuannya,Bli Kadek TOP BANGET DEH DAN TERPERCAYA,temen kami dan kami sudah menggunakan jasa Bli Kadek untuk jalan jalan di Bali.Terima kasih banyak ya Bli,semoga rejeki Bli bertambah.Aminn..

R&D yang menginap di Uppala :-)
Terima kasih bro
sukses selalu, kalau ke Bali ingat saya yaemoticon-Kiss (S)
emoticon-Blue Guy Peace
salam
Kadek Darsanaemoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
Kadek Bali TourHalo Semua

Awal pakai jasa Bli Kadek pas Ane Honeymoon pertengahan Oktober 2014. Diantar kemana aja, jauh dekat siap tanpa ada keluhan sedikit pun. Walaupun sudah lewat batas jam atau sampai malam tetap di sanggupi oleh Bli Kadek ini.

Ada obrolan yang menarik pas sewaktu menuju Pura Uluwatu. Bli Kadek berucap: "Setiap tamu yg memakai jasa Bli Kadek yg sedang Honeymoon tidak lama pasti akan langsung mendapat kan momongan"
Allhamdulilah ternyata tepat sekali apa yg di ucapkan Bli Kadek. Sebulan dari Bali Istri Ane positif hamil.

Nah akhir Januari 2016 kemarin Ane reuni ke Bali sekeluarga liburan ke Bali tidak lupa kontak Bli Kadek lagi. Di liburan kali ini ada kenangan yg tidak terlupakan yaitu rute yg tidak biasa nya menurut org Bali sekalipun. Rute Bedugul lalu menuju Kintamani dengan jalur yg agak extrem membelah bukit naik turun plus halangan kabut yg turun. Pengalaman yg tidak terlupakan buat Ane.

Buat Agan2/Sista2 kalo mau liburan ke Bali memerlukan jasa sewa mobil,driver handal,guide sudah pasti Bli Kadek org yg tepat. Masalah biaya buat saya Bli Kadek yg termurah Se-Bali menurut saya yah karena sayalah Saksi Hidup nya. Hehehe.Thanks A lot My Bro.....

Di foto2 di bawah ini terlampir sebagian foto Honeymoon Ane dan Liburan akhir Januari 2016. In shaa Allah ada umur dan rezeki bila ke Bali Bli Kadek org pertama yg saya hubungi. Thanks....Kadek Bali TourKadek Bali TourKadek Bali TourKadek Bali TourKadek Bali Tour