comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

profile picture
Kaskus Geek #481
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #482
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



maaf gan br sempet kasi testi emoticon-Big Grin
ane yg dr denpasar kemarin.
ini pertama kalinya juga ane blanja liwat fjb kaskus.
tau agan ivan dr admin grup ane,kebetulan ane uda kangen banget megang yg namanya tombol fisik buat main game XD

yauda ane langsung pesen aja malem malem ke agan ivan.
ane pesen tgl 11 malem,tgl 13 barangnya uda nyampe aja di denpasar.
mantapnya lg kl seller lain mesti ane sndiri yg minta no resinya,eh ini tnpa nanya lg langsung dikasi no resinya ama agan ivan. emoticon-Big Grin
pokoknya rescel bgt dah kl menurut ane.

betewe tested di drastic,efpse,ppsspp,asphalt 8 dkk
semua lancar jaya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #484
Quote:Original Posted By ruezclaire
maaf gan br sempet kasi testi emoticon-Big Grin
ane yg dr denpasar kemarin.
ini pertama kalinya juga ane blanja liwat fjb kaskus.
tau agan ivan dr admin grup ane,kebetulan ane uda kangen banget megang yg namanya tombol fisik buat main game XD

yauda ane langsung pesen aja malem malem ke agan ivan.
ane pesen tgl 11 malem,tgl 13 barangnya uda nyampe aja di denpasar.
mantapnya lg kl seller lain mesti ane sndiri yg minta no resinya,eh ini tnpa nanya lg langsung dikasi no resinya ama agan ivan. emoticon-Big Grin
pokoknya rescel bgt dah kl menurut ane.

betewe tested di drastic,efpse,ppsspp,asphalt 8 dkk
semua lancar jaya gan emoticon-Smilie


thanks gan emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan untuk xiaomi redmi note juga bisa?
ane bookmark dulu deh, sapatau ntar jadi beli, masih tunggu minote dari lazadut

profile picture
Kaskus Geek #486
Quote:Original Posted By arrow13
gan untuk xiaomi redmi note juga bisa?
ane bookmark dulu deh, sapatau ntar jadi beli, masih tunggu minote dari lazadut


bisa bro emoticon-Cek PM

NANYA

Kompetibel nggk sama Zenfone 5 OS kitkat?
profile picture
Kaskus Geek #488
Quote:Original Posted By zivco
Kompetibel nggk sama Zenfone 5 OS kitkat?


bisa bro. baca2 testimonial ane, udah banyak zenfone yg pake emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Geek #489
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #490
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #491
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #492
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Addict #493
wah parah gan
kacau dah klo kek gini !!

profile picture
Kaskus Geek #494
Quote:Original Posted By tonggar107
wah parah gan
kacau dah klo kek gini !!



manteppppppp benerrrrrrrr dah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
thanks gan, jgn lupa moto hoho nya wwkwk
profile picture
Kaskus Geek #495
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
Ipega 9021 kapan ready om? Btw, ini ada garansi nya ga ya emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Geek #497
Quote:Original Posted By ivaanextreme
Ipega 9021 kapan ready om? Btw, ini ada garansi nya ga ya emoticon-Ngakak


emoticon-Cek PM

garansi pasti ada bro emoticon-Malu (S)

untuk 9021 sementara masi proses import. sabar ya,,, emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Geek #498
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #499
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #500
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH