alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pusat Accessories Adapter Charger Headset Earphone Kabel Data USB Xiaomi Original

agan satu ni g ada kabar sama skali di chat cuma minta nomer resi,cuma d read aja x_x

PARAAAHHHHH!!!!!"!!!
Quote:Original Posted By onlyerwinz
agan satu ni g ada kabar sama skali di chat cuma minta nomer resi,cuma d read aja x_x

PARAAAHHHHH!!!!!"!!!




TERUUUSSSS barangnya nyampe nggak gan, ane juga nggak dikasih resi niii emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kunamon20




TERUUUSSSS barangnya nyampe nggak gan, ane juga nggak dikasih resi niii emoticon-Frown


Punya ane nyampe akhirnya gan..tp ya gitu lamaa bangeeet.. untuk seller tolong lebih tanggap dalam kasi nomer resi.
profile picture
Kaskus Holic #44
Mohon maaf ya kmrn2 telat response dan telat ngirim karena sedikit sibuk..
Skrg sudah normal kembali..
Thx ya yg uda pada order..
profile picture
Kaskus Holic #45
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Holic #46
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #47
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #48
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #49
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #50
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #51
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #52
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane puas banget dengan pelayanannya yang OK ,barang datang terbungkus rapi
dengan ini ane nyatakan agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #54
Quote:Original Posted By nyun2z
Ane puas banget dengan pelayanannya yang OK ,barang datang terbungkus rapi
dengan ini ane nyatakan agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Mantab..
Thx ya buat orderannya..

ask

jakarta mana nih gan bisa cod nggk?,
abe dijkt timur nih,, minat kabel usbnya gan.,. emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Holic #56
Quote:Original Posted By bohanzz
jakarta mana nih gan bisa cod nggk?,
abe dijkt timur nih,, minat kabel usbnya gan.,. emoticon-Bingung (S)


Bisa d otista jakarta timur..
Langsung sms atau wa aja kalo mau cod..
Thx
profile picture
Kaskus Holic #57
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Respon cepat, transfer siang besoknya langsung nyampe. barang kualitas bagus. Mudah2an awet emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Holic #59
Quote:Original Posted By scythe54
Respon cepat, transfer siang besoknya langsung nyampe. barang kualitas bagus. Mudah2an awet emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Mantab..
Thx ya buat orderan dan testi nya..
profile picture
Kaskus Holic #60
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller