alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] AKUN SSH PREMIUM SERVER SINGAPORE SG.GS 15RB - BISA VIA PULSA

malam gan permisi tanya , support udp ? trus bisa buat di share via wifi kan yah ? soale ane mah buat main game lokal/android + pakek buat jd mobile wifi via hp gan hehehe thanks gan , sukses
[WTS] AKUN SSH PREMIUM SERVER SINGAPORE SG.GS 15RB - BISA VIA PULSA
[WTS] AKUN SSH PREMIUM SERVER SINGAPORE SG.GS 15RB - BISA VIA PULSA
sedikit penampakan gan, ane yang mesen tadi siang
jangan ragu sama agan yang 1 ini
-fast respon
-ramah lingkungan emoticon-Ngakak

recomended seller deh buat agan yang satu iniemoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #743
Quote:Original Posted By encuholic
malam gan permisi tanya , support udp ? trus bisa buat di share via wifi kan yah ? soale ane mah buat main game lokal/android + pakek buat jd mobile wifi via hp gan hehehe thanks gan , sukses

bisa gan suport udp. Mau share wifi juga bisa pake connectify. Semua tools n tutorial udah ane siapkan di group fb monggo join emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By riskimoo
[WTS] AKUN SSH PREMIUM SERVER SINGAPORE SG.GS 15RB - BISA VIA PULSA
[WTS] AKUN SSH PREMIUM SERVER SINGAPORE SG.GS 15RB - BISA VIA PULSA
sedikit penampakan gan, ane yang mesen tadi siang
jangan ragu sama agan yang 1 ini
-fast respon
-ramah lingkungan emoticon-Ngakak

recomended seller deh buat agan yang satu iniemoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thank gan cendol siap meluncur emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
btw itu speed nya bisa lebih dr itu padahal. tp tergantung traffic, modem, qos, dll. Ane rasa ente juga udah tau ya caara kalo mau speed nya naik emoticon-Big Grin Tapi yg lebih penting mah bisa unlimited menurut ane, bersyukur aja emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mahdot

bisa gan suport udp. Mau share wifi juga bisa pake connectify. Semua tools n tutorial udah ane siapkan di group fb monggo join emoticon-Smilie


Thank gan cendol siap meluncur emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
btw itu speed nya bisa lebih dr itu padahal. tp tergantung traffic, modem, qos, dll. Ane rasa ente juga udah tau ya caara kalo mau speed nya naik emoticon-Big Grin Tapi yg lebih penting mah bisa unlimited menurut ane, bersyukur aja emoticon-Malu (S)


iya gan tergantung ip juga, ini pas kebetulan pake ip kandang , ane pake modem k4510 28 mbps , qosnya juga udah 14 mbps, iya gan bersyukur aja udah unlimited daripada beli paket gan lebih serem harganya emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #745
wah sama kaya ane om pake ip kandang modemnya k4510 qos 14 emoticon-Ngakak

kalo jam sibuk di ane dpt 60-300. Tapi kalo nyubuh dpt 300-700 makanya ane kalo mau donlotan bangun nyubuh hha

profile picture
Kaskus Addict #746
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #747
emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #748
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #749
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #750
emoticon-Malu (S)
Gan kalo dota 2 bisa gak gan pake ssh ente? Kalo bisa mw ane coba langganan gan. Tq
profile picture
Kaskus Addict #752
Quote:Original Posted By leonardking
Gan kalo dota 2 bisa gak gan pake ssh ente? Kalo bisa mw ane coba langganan gan. Tq

bisa bro sms aja emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #753
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #754
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #755
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #756
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #757
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #758
emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Maniac #759
Quote:Original Posted By mahdot
emoticon-Ngakak


cek WA nya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #760
Quote:Original Posted By andrypein


cek WA nya gan emoticon-Malu (S)


done gan emoticon-Cendol (S)