alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #1

Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Filestream file.al premium

SIAP MELAYANI AGAN-AGAN di Tahun 2017 INI


Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premium key voucher coupon reseller indonesia kaskus tanpa kartu kredit credit card pay pal


TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
Untuk order langsung SAVE dan kontak
+62-856.460.284.25 (SMS/WhatsApp/CALL)
YM : idcopy1 & Pin BB : 3297-A6DA


ANDA TELAH DATANG PADA ZONA BELANJA AMAN

HIGHLY RECOMMENDED Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Reputasi dan Testimoni cek post #2 atau baca sampai lengkap ke bawah emoticon-Big Grin

Kami Telah Melayani 2000+ Kaskuser Baik Dalam maupun Luar Negeri sejak awal beroperasi


Pengakuan Istimewa dari 3 Moderator Kaskus
JakartaDogdown , Rexgazer , Tenji_no_Ichi


Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu
Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu
Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu

Link Testimoni yang Asli di sini

TESTIMONI lain yang lebih lengkap
cek di http://testimoni.idcopy.net


Anda membutuhkan file Movie,Ebook, Aplikasi, Music, Template Design yang ada di filehosting seperti Rapidgator, Uploaded.net Zippyshare,Netload Novafile, Filepost, Luckyshare, dll ???

Anda bosan selalu Klik Free User/Member untuk Mendownload File ?

Anda kesal karena download anda tiba-tiba terputus lalu harus mengulang dari awal karena tidak bisa resume?

Speed Download File anda Sangat Lambat padahal paket Internet anda sudah cepat ??

Anda ingin Speed Download meningkat drastis menjadi seperti speed download dari situs lokal seperti Indowebster ?

Anda Jengkel karena Ukuran File yang boleh didownload dibatasi ?

Capek Menunggu 1 File selesai didownload baru lanjut dan terlalu banyak proses lain yang tak penting seperti mengetik Captcha, Iklan, dll ??


Anda TELAH DATANG pada Halaman yang TEPAT

dengan memiliki akses sebagai premium user membership anda masalah diatas adalah masa lalu

DOWNLOAD MENJADI CEPAT MUDAH DAN MENYENANGKAN BAHKAN BUAT ANDA MAKIN BETAH DI DEPAN KOMPUTER !!!!!

Kelebihan Benefit Keunggulan Enaknya Pakai Premium Account
+ DIJAMIN Ketagihan Download emoticon-Smilie
+ Speed Download Maximal
+ Support Parallel Download
(Download Beberapa File/Link Premium Bersamaan ke PC)
+ Bisa resume(melanjutkan download) kapan saja,jika lampu mati/koneksi internet putus
+ Bebas CAPTCHA, Iklan, Waktu Tunggu
+ Support Download manager seperti IDM,Jdownloader,dll
+ Mudah digunakan, Gak Repot cari cookie/roti gratisan,gak perlu nunggu pesulap


Halo di sini kita melayani dan menjual account Premium Nitroflare untuk kebutuhan downloadmu dengan manfaat seperti yang ditulis di atas

paket yg tersedia antara lain

Nitroflare.com
7 hari 100rb
1 bulan 200rb
3 bulan 480rb
6 bulan CALL
1 tahun CALL
Lifetime CALL


tetap ingin Download secara lebih HEMAT tapi dengan budget/anggaran yang terbatas ??

bisa ambil Multihost Filestream gan dengan harga yang lebih sedikit dan durasi premium yg lebih panjang

Torrent Leech termurah saat ini

dan bisa download transload dari berbagai filehosting juga termasuk Nitroflare (satu-satunya di internet)


Harga Paket Filestream.me

Semua Paket Bisa Torrent


GOLD
Mendukung : Nitroflare Keep2share Novafile Rapidgator Uploaded.net
+ Turbobit + Letitbit Depositfiles
Quota Download Filehosting : 100GB/bulan
Quota Torrent : Unlimited

1 bulan : 150rb
3 bulan : 390rb
6 bulan : 700rb


Bronze
BRONZE : Letitbit Depositfiles
Quota Download Filehosting : 20GB/bulan
Quota Torrent : Unlimited

1 bulan : 80rb
3 bulan : 210rb
6 bulan : 400rb
12bulan: 750rb

SILVER
SILVER : Turbobit + Letitbit Depositfiles
Quota Download Filehosting : 50GB/bulan
Quota Torrent : Unlimited

1 bulan : 120rb
3 bulan : 300rb
6 bulan : 540rb



Tersedia juga Filehosting Premium lainnya
Rapidgator
Uploaded.net
Novafile
Wushare
Extmatrix
Depfile
Filejoker
Koofile
dan lain-lain

butuh Filehosting Premium lainnya ? selain yang disebutkan di post ini

Bisa Gan. !!
Silahkan tanya via chatting untuk info lebih lengkap emoticon-Big Grin





BUKTI SPEED DALAM GIF

Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu

kalau ukurannya kegedean bisa di buffer dulu klik URL di bawah open in "new tab"
http://db.tt/XaFdwWj0

http://db.tt/sK5JYWMt


- SERIOUS BUYER ONLY

- FIXXED PRICE, NO PRICE POLICE alias tidak boleh nawar harga, silahkan nego jika ingin berlanggan dengan durasi panjang dan beli lebih dari 3 jenis premium account

- READY STOCK, QUICK DELIVERY

- Anda butuh akun account filehosting selain daftar di atas kontak saja


segera hubungi kita
SMS : 085646028425
Pin BB : 3297 A6DA

Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu

Penting : Jika 15 menit belum balas Silahkan SMS
artinya kita lagi gak di depan komputer
Pesan Anda akan PASTI dibalas






CARA PESAN dan TRANSAKSI
1. Tentukan filehosting dan durasi langganan
2. Transfer sesuai harga paket ke rekening bank yg tersedia
3. Kirim bukti transaksi Ebanking / Foto struk ATM ke email
admin(at)idcopy.net
4. Account pesanan dikirim ke email (proses 15menit atau max 1x24jam)
5. Baca Tutorial
6. Kasih testimoni di thread ini
7. Download jadi cepet emoticon-Big Grin
8. Akun digaransi dan mendapatkan support selama masa berlangganan


---------------------

PENTING DIBACA
dibawah ini diluar cakupan garansi/tanggung jawab seller :

- Speed Download ternyata tidak maximal/tdk mengalami peningkatan dan tetap tidak bisa RESUME walaupun sudah pakai premium
- aturan mengenai quota harian. filehosting berhak kapan saja ganti nominal quota.
- situs filehosting tiba2 down , gak bisa diakses, maintenance, 404 session expired, bangkrut,stop operasi dll
- tidak bisa tukar,ganti,refund,switch ke akun premium dari filehosting lain
_________________________________.
Syarat Ketentuan Berlaku, Disclaimer
1. Reseller bukan merupakan perwakilan/teknisi/karyawan atau hal-hal terkait dalam kepemilikan atau hal-hal terkait lainnya dari file hosting services yang dibeli.
2. Reseller hanya Orang yang ditunjuk untuk menjual Premium Account dari masing-masing filehost services di Indonesia.
3. Batas dan tanggung jawab Reseller hanya sampai Username telah menjadi Premium sesuai jangka waktu yang dipesan.
4. Segala error, tidak bisa akses, tidak bisa login atau hal-hal yang terkait di dalamnya bukan merupakan tanggung jawab dari Reseller ini.
5. Bila terjadi hal-hal yang terkait pada Point 3, Anda sangat dipersilakan untuk menghubungi Administrasi dari masing-masing file host yang dipesan secara langsung karena Reseller tidak lagi bertanggung jawab untuk melanjutkan pertanyaan atau membantu menyelesaikan permasalahan yang dialami.
6. Premium yang telah dipesan tidak diperkenankan refund atau diganti dengan file host yang lain.
7. Wajib membaca Syarat & Ketentuan dari masing-masing filehost dan tunduk kepadanya.
8. harga pada post ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Harap hubungi kami dahulu untuk harga terbaik.



Metode Pembayaran

Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiuMurah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiuMurah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiuMurah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu

BCA | Mandiri | BNI | BRI
Detail No.Rekening Bank ,please ask by chatting/SMS

bisa juga bayar pakai PULSA SMARTFREN atau INDOSAT


MENERIMA REKBER
IndoBank

rekber INAPAY.co.id
Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu
aman + biaya gratis + bonus point reward
INAPASS: 130-59-627
an. IDcopy
[/size][/FONT]


ini tips trik cara terbaik untuk mempercepat resume download adalah download parallel download tanpa iklan

kaskus jual beli free Rapidleech unmetered unlimited bandwidth traffic storage space 60GB besar support premium voucher key upgrade akun account Premium membership username gratis ID Oteupload Rapidgator Ryushare Uploaded.net Rapid Share Filefactory Netload Bitshare Depositfiles Novafile Freakshare Letitbit Extabit Turbobit Filepost Filemonster Lumfile Slingfile Putlocker Sendspace Shareflare zippyshare fshare.vn keep2share filestay murah reseller resmi original legal indonesia jakarta garansi



kunjungi juga lapak musa_7er IDcopy lainnya


JuaL IDcopy Rapidleech Murah Unlimited Bandwidth Traffic 80++ Premium Account Support Ryushare Keep2share Rapidgator Uploaded.net dan lain-lain

JuaL segala jenis Account Premium akun murah mingguan Ryushare Rapidgator Uploaded.net Netload Novafile dan lain-lain f
profile picture
Aktivis Kaskus #2

Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu

Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu

http://www.kaskus.co.id/thread/540ed...acefile-premiu



TESTIMONI yg posting di thread ini



Quote:Original Posted By thzLin
baru saja belanja premium account sm agan yang satu ini, proses super cepat nga bikin ribet.

pokok nya recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti butuh lagi pasti belanja lagi sama agan

tq



Quote:Original Posted By pasarmbeling
makasih gan
layanannya cepat sekali..

segera ane perpanjang nitronya gan emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By 4200
Singkat aja ya: REKOMEN SELLER.. Tanya-tranfer-proses-download.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kh4n
mantap gan, sudah bisa download..
Pelayanan cepat, tepat dan ramah. Tanya apa aja dijawab sama agan satu ini. guuud deh..
kalau berkenan bagi cendol gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By JustB
maap gan kelupaan kasih testi, nitroflare sudah diterima dengan baik dan proses sangat cepat terima kasih
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Terima kasih atas testinya

emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By pencintadiskus
agan yg satu ini

benar-benar dapat dipercaya , proses singkat, pesanan langsung didapatkan di email

pertahankan ya mas brooo

ane pesan premium account Nitroflare yg pendek aja sih paket 7 hari

sekarang sudah donlod wuzz cepat banget ternyata kalau premium itu

emoticon-Ngakak

kalau mau beli account di sini agan-agan ya


pertahakan reputasi sebagai

penjual account premium Nitroflare yang murah dan recommended seller


Quote:Original Posted By Dinosauruss
Satu kata buat pelayanan agan ini

MANTAPPPP

Ane beli di hari minggu pagi, tetep fast respon, gak sampe 10 menit, akun meluncur ke ane

Lapaknya jangan di tutup yah, jalanin aja terus, lain waktu ane butuh akun, biar langsung hubungin agan aja, hehehe

THANK YOU GANN


Quote:Original Posted By chocobar
Edaaannnn...paket Goldnya sadis! Service Gold + Peket Gold = Puas Goldemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By asharini
Gan ane yang barusan pesen akun Nitroflare Premium, thanks ya gan udah bisa nih dengan lancar. Transaksinya lancar dan cepet respon si agan, smoga makin lancar gan usahanya emoticon-Recommended Seller


profile picture
Aktivis Kaskus #3

Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu

Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu
profile picture
Aktivis Kaskus #4

Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu

Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu
profile picture
Aktivis Kaskus #5

Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu

Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu

profile picture
Kaskus Holic #6
gan ini masih jualan nitroflare nya?
ini legal ato pake jasa tukang roti gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By roushi
gan ini masih jualan nitroflare nya?
ini legal ato pake jasa tukang roti gan?


bukan tukang roti / cookies gratisan gan

langsung download dari nitroflare.com pakai account premium

dijamin lancar gak sering error seperti pakai roti/cookies
profile picture
Aktivis Kaskus #8

jual Account Premium Mingguan Murah rapidgator uploaded.net uploadable.ch nitroflare

jual Account Premium Mingguan Murah rapidgator uploaded.net uploadable.ch nitroflare
profile picture
Aktivis Kaskus #9

jual Account Premium Mingguan Murah rapidgator uploaded.net uploadable.ch nitroflare

jual Account Premium Mingguan Murah rapidgator uploaded.net uploadable.ch nitroflare
profile picture
Aktivis Kaskus #10

jual Account Premium Mingguan Murah rapidgator uploaded.net uploadable.ch nitroflare

jual Account Premium Mingguan Murah rapidgator uploaded.net uploadable.ch nitroflare
profile picture
Aktivis Kaskus #11

jual Account Premium Mingguan Murah rapidgator uploaded.net uploadable.ch nitroflare

jual Account Premium Mingguan Murah rapidgator uploaded.net uploadable.ch nitroflare
profile picture
Aktivis Kaskus #12
love is in the air



emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Moderator Kaskus #13
IJIN MELINTAS OM MUSA
SAPA TAU DIKASIH HARGA MURAH UNTUK NITROFLARENYA
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Quote:Original Posted By ronieyuan
IJIN MELINTAS OM MUSA
SAPA TAU DIKASIH HARGA MURAH UNTUK NITROFLARENYA


silahkan langsung sms/chatting om moderator.....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kita tunggu pesanannya
baru saja belanja premium account sm agan yang satu ini, proses super cepat nga bikin ribet.

pokok nya recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti butuh lagi pasti belanja lagi sama agan

tq
profile picture
Aktivis Kaskus #16
Quote:Original Posted By thzLin
baru saja belanja premium account sm agan yang satu ini, proses super cepat nga bikin ribet.

pokok nya recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti butuh lagi pasti belanja lagi sama agan

tq



Terima kasih atas testinya gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Aktivis Kaskus #17

jual account premium nitroflare upstore.net 1fichier firedrive datafile

Pak Adi is running for Rector candidancy...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jual account premium nitroflare upstore.net 1fichier firedrive datafile
profile picture
Aktivis Kaskus #18

Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu


Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu

http://www.kaskus.co.id/thread/540ed...acefile-premiu
profile picture
Aktivis Kaskus #19

rapidleech gratis support premium account Nitroflare Wushare Rapidgator Uploaded.net

rapidleech gratis support premium account Nitroflare Wushare Rapidgator Uploaded.net Uploaded.to ul.to

Uploadable.ch Novafile Datafile Lafile Depositfiles Depfile Keep2share Extmatrix Uptobox Filesmonster Filefactory Filepost Turbobit Letitbit Oboom dan lain-lain
info lanjutan bisa langsung ke


http://idcopy.net/premium-multihost/

Murah Terpercaya Jual Account Nitroflare Koofile Filestream freakshare Acefile premiu
profile picture
Aktivis Kaskus #20

BEST Seller dijual beli account premium Fileparadox upstore.net extmatrix scribd

BEST Seller dijual beli account premium Fileparadox upstore.net extmatrix scribd