alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

ane puas ama playanannya..

Rencana hari INI Mau cek Lagi iPhone 4g istri yg lcdnya mati, dulu pernah servc ganti batre, pelayannya bagus, ramh, sabar, teliti,..., ternyata tutup, Karena Rumah Brader phone kena banjir.. Ane turut prihatin....Buat agan2 yg Blum dijawab mohon sabar ya..
Atau Kaoi ngerasa slow response..coba telepon aja, kan Ada tuh no tlpnya di page sebelum2nya
profile picture
Kaskus Holic #2122
Quote:Original Posted By thezdx
Gan, kalo tombol volume kadang fungsi kadang nggak.
Kalo tombol volume lagi gak fungsi, buka app gak keluar suara (kayak kalo lagi mute) tapi notifikasi selalu keluar suara (misal kalo colok kabel charging, dll, test setting sound).

Berapa biaya servicenya dan berapa lama yah?
Ipad 3

Thanks

pm sent
Gan,

Ane mau benerin touchscreen iphone5s neh,
kaca ga ada yg pecah. tp mgkn digitizer atau lcd nya ngaco.
benerin nya berapa lama and berapa ya?
pls pm.
btw toko buka dr jam brp ampe jam brp gan?
kalo sempet malem ini ane mampir
profile picture
Kaskus Addict #2124
tgl 23 nov 2014 abis service ganti lcd iphone 5, pelayanan bagus dan cepat cuma 30 menitan hp langsung mulus kembali lcdnya. emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #2125
gan mau tanya harga kalau mau benerin layar lcd retak dan ganti casing berapa
untuk iphone 4
emoticon-shakehand

profile picture
Kaskus Holic #2126
Quote:Original Posted By Pandakin85
Gan,

Ane mau benerin touchscreen iphone5s neh,
kaca ga ada yg pecah. tp mgkn digitizer atau lcd nya ngaco.
benerin nya berapa lama and berapa ya?
pls pm.
btw toko buka dr jam brp ampe jam brp gan?
kalo sempet malem ini ane mampir


Quote:Original Posted By megangangin
tgl 23 nov 2014 abis service ganti lcd iphone 5, pelayanan bagus dan cepat cuma 30 menitan hp langsung mulus kembali lcdnya. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By boim210891
gan mau tanya harga kalau mau benerin layar lcd retak dan ganti casing berapa
untuk iphone 4
emoticon-shakehand


pm sent
gan mau tanya klo harga service ganti tombol tengah dari ipod classic gen 5 brp ya?

thx
profile picture
Kaskus Holic #2128
Quote:Original Posted By stomach
gan mau tanya klo harga service ganti tombol tengah dari ipod classic gen 5 brp ya?

thx


pm sent
Gan, uPin 5 ane habis kerendem cucian. Alhamdulillah bisa langsung ketauan, trus ane rendem di beras 2 minggu. Barusan ane coba nyalain ternyata msh bisa nyala, cuman layarnya gelap bgt (mgkn backlight mati), tombol home rusak, dan wifi jg mati, fungsi lain so far normal semua. Hanya si uPin jd panas bgt kalo di charge.

Kira2 buat benerin ntu semua habis brp ya gan?
Kalo cocok, bsk ane lgsg meluncur

iphone 4

bro iphone rusak gara2 kesalahan upgrade lewat IPSW, jadi yang berhubungan dengan tlp,sms,bluetooth,wifi gak fungsi. kemungkinan kena apanya yah?, terus berapa biaya perbaikannya?.

makasih
profile picture
Kaskus Holic #2131
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

tanya I[hone 5

gan tanya donk tombol home mati, sudah coba kalibrasi tetep mati, kenapa yah?bisa diperbaiki abis berapa gan? terima kasih
profile picture
Kaskus Holic #2133
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2134
Quote:Original Posted By duktektsel
gan tanya donk tombol home mati, sudah coba kalibrasi tetep mati, kenapa yah?bisa diperbaiki abis berapa gan? terima kasih

pm sent
profile picture
Kaskus Holic #2135
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2136
emoticon-Sundul Up

Ganti kaca ipad 2

Gan, kalo mau ganti touch screen Ipad2 berapa lama ya, dan biayanya berapa ya gan? , sekalian kalo ganti casing belakangnya barapa gan?
PM aja ya gan.
Thank's
profile picture
Kaskus Holic #2138
Quote:Original Posted By fadhel98
Gan, kalo mau ganti touch screen Ipad2 berapa lama ya, dan biayanya berapa ya gan? , sekalian kalo ganti casing belakangnya barapa gan?
PM aja ya gan.
Thank's
pm sent
profile picture
Kaskus Holic #2139
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan ganti batre ipod nano brp.

thanks.