alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [LAPAK GINONG] Vapor Ego CE5 Rokok Shisa Elektrik Rp 70.000 SATUAN GAN

[LAPAK GINONG] Vapor Ego CE5 Rokok Shisa Elektrik Rp 70.000 SATUAN GAN

Quote:
Jual Vaporizer / Rokok Elektrik / Shisa Elektik


Spesifikasi EGO CE5 1100 :
-------------------------------------
Merk : EGO
Tipe : CE5
Batre : 1100 Mah
Warna : Hitam, Silver, Biru, Hijau, Ungu
Isi Paket : Vapor CE5 + Connector Charger + Rasa Liquid boleh pilih
Harga : Rp 70.000

Kelebihan Beli Vapor di Ane :
-----------------------------------------
- bebas pilih Liquid merk 'Red Leaf' dengan rasa yang available (gak harus Marlboro yg rasanya "ya gitu deh" )
- free sharing & tips dari buka bungkus vapor sampe ngebul

Testimoni Pribadi Ane sbg nubitol tentang produk ini:

"menurut ane produk ini cocok buat yg baru mulai vaping. ngisi liquid ke CE5 ini gak seribet ngisi liquid ke evod 1100. CE5 punya atomizer transparan yg lebih gampang dicontrol ketika pengisian liquid. lagipula mouth piece (lubang Hisap) CE5 juga lebih awet, kendala di EVOD 1100 yg udah beberapa kali ane temuin adalah sering terjadi kebocoran atomizer sehingga mouth piecenya sering basah trus liquid jadi sering ketelen . kalo urusan koil emang lebih mantap EVOD 1100, posisi koil EVOD yg berada dibawah bikin user gk perlu repot dikit2 ngisi liquid. karena koil CE5 ini ada diatas, jadi user sebaiknya ngejaga liquid ada di posisi setengah keatas, CMIIW."

Penampakannya :
CE5 1100 Mah

EGO CE5

EGO CE5 lagi ane isi liquid rasa kopi

stock

Redleaf Liquid


SIAPA BILANG EGO CE5 NGGAK BISA NGEBUL?
Cek videonya nih gan, buffer dikit cuma 15 detikan emoticon-Ngakak (S)

yang ane pake :
- Ego CE5 1100 MAH
- Liquid : Red Leaf (rasa Durian) :Peace
- Batre masih ada isinya, jangan pake batre kosong emoticon-Hammer (S)
- Liquid pd atomizer sekitar 1.2 mL
- Isep pake nafas perut, tarikan lambat tapi dalem emoticon-army


ini review & cara pakenya, barangnya sama CE5 tapi edisi pasaran eropa gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Minat

Call / Sms / WA : 08989.240185
COD : Kebayoran Lama / Permata hijau


emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers

Report from buyers

Quote:Original Posted By m.eponk


gan, pesenannya udah nyampe.. Thanks ya gan.. Jangan ragu deh transaksi ma agan yg satu ini.. Recommended seller banget... Sukses ya gan..


Quote:Original Posted By m.eponk


gan, pesenannya udah nyampe.. Thanks ya gan.. Jangan ragu deh transaksi ma agan yg satu ini.. Recommended seller banget... Sukses ya gan..


Quote:Original Posted By kb528012


YES GAN sampe td siang sebelum jumatan hehehe

[LAPAK GINONG] Vapor Ego CE5 Rokok Shisa Elektrik Rp 70.000 SATUAN GAN
[LAPAK GINONG] Vapor Ego CE5 Rokok Shisa Elektrik Rp 70.000 SATUAN GAN
tengkyu... tunggu orderan ane selanjutnya


Quote:Original Posted By kb528012


Ane hr ini order lg gan... 1/2 lusin sama liquid nya 5 biji


Quote:Original Posted By neverremember
Beli di agan ini murah dan nggak pke mahal sblm jumatan td sampe barangnya .. Lumayan gntiin ce5 gue yg ilang .. Agan ini mmng emoticon-Recommended Seller .. Capucinnonya mantep apa lg di taro ke koil dikit aja jd berasa karamel .. Pkonya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller .. Ty yaaa ..


Quote:Original Posted By candle0710
Gak usah Khawatir sama agan yang 1 ini orang nya ramah banget. ane sih baru ngambil 3 lusin sama agan ini pokok nya pengertian banget terhadap reseller. next ane ambil 5 lusin.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan mau pesen bisa dan pesennya lebih dari 1 ???? untuk pengiriman area cirebon. jadi total nya berapa gan + ongkir

NB : ada rasa apa saja gan dan sekalian bisa gak beli refil nya di agan untuk ke depannya ???

thanks