alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pendaftaran Fastnet First Media Bandung

Quote:Original Posted By 1stmediabandung




buat abahsuro kalau lemot mohon di hubungi cs/sales yg pasang buat di cek jaringannya.

Kasus lemot yang terjadi selama ini
1. Komputer kena virus
2. Jaringan di share beberapa perangkat
3. Gangguan Jaringan/ ada posisi kabel kurang baik di jaringan agan.

Jangan panik atau marah2 gak jelas.
Langkah pertama hubungi customer service
jika langkah pertama gagal karena susah dihubungi/sayang pulsa
ambil langkah kedua hubungi salesnya minta bantuannya sampai keluhannya.
untuk keluhan via sales bisa fast respon senin-jumat jam 9.00-15.00 untuk sabtu-minggu di proses senin.

Untuk area lain belum ya masih yg di page one yang aktif

Segera Aktif
Panghegar dan Panyileukan

Untuk area Tulip adipura lagi ijin konstruk.

Ayo daftar yok jangan lupa ke saya
WA. 08891922260
esia 92618126
pin bb 7cdde377
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


mantapp gan.. ini panghegar permai gede bage gan maksudnya?..
klo iya ane daftar gan.. kira kira kapan bisa dipasang?.. ane liat lom ada konstruk nih di deket rumah ane..

ya seenggaknya ada pilihan lain selain sp**dy..
area subang bisa gan ?

emoticon-Ngakak
cibeber,cimahi dong dipercepat dicovernya.....
Sukabirus di daerah Telkom University gann!
gan kalo komplek sukamenak indah kopo udh ke cover apa belum?
itu kan posisi nya depan-depanan sama taman kopo indah ( TKI ) yang notabene udh masuk / ke cover

.. mohon info nya ya

profile picture
Aktivis Kaskus #1006
Quote:Original Posted By 1stmediabandung




buat abahsuro kalau lemot mohon di hubungi cs/sales yg pasang buat di cek jaringannya.

Kasus lemot yang terjadi selama ini
1. Komputer kena virus
2. Jaringan di share beberapa perangkat
3. Gangguan Jaringan/ ada posisi kabel kurang baik di jaringan agan.

Jangan panik atau marah2 gak jelas.
Langkah pertama hubungi customer service
jika langkah pertama gagal karena susah dihubungi/sayang pulsa
ambil langkah kedua hubungi salesnya minta bantuannya sampai keluhannya.
untuk keluhan via sales bisa fast respon senin-jumat jam 9.00-15.00 untuk sabtu-minggu di proses senin.

Untuk area lain belum ya masih yg di page one yang aktif

Segera Aktif
Panghegar dan Panyileukan

Untuk area Tulip adipura lagi ijin konstruk.

Ayo daftar yok jangan lupa ke saya
WA. 08891922260
esia 92618126
pin bb 7cdde377
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Haturnuhun atas perhatiannya. seminggu setelah saya posting, kecepatan sudah ok terkecuali siang. tapi masih bisa dimaklumi karena mungkin loadnya tinggi.
ane lokasi di Ujung berung gan, dibelakang Pasar Ujung Berung.
Udah ke cover apa belum gan ? emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #1008
Ane lokasinya di jati indah, deket batununggal. Udah ada belom ya gan ?
Kode pos 40275
profile picture
Kaskus Maniac #1009
jendral sudirman kapan ya ?
kode pos 40241 daerah kota nih sebelum perempatan gardujati emoticon-Big Grin
Margahayau ayo nih gan hahah...masa RT belah udah ke cover, RT saya belum hahahah.

New area

New area

Buana soeta gedebage
Panghegar
Kopo permai 3
Area ancol dan kembar
Area pasir luyu,salam,huni,subur

Cara daftar:
Kirim data berikut
Nama
Alamat
No ktp
No tlp 1
No tlp 2
Email
Paket
Kirim ke :
Email : 1stmediabandung@gmail.com
Wa 08891922260
Esia 92618126
Up Budi santoso
Ingat bukan budi yang lain yaa beda servicenya ntr emoticon-Smilie
Buruan daftar sekarang
Internet unlimited tanpa kabel telepon
Tv kabel tanpa parabola emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 1stmediabandung
New area

Buana soeta gedebage
Panghegar
Kopo permai 3
Area ancol dan kembar
Area pasir luyu,salam,huni,subur

Cara daftar:
Kirim data berikut
Nama
Alamat
No ktp
No tlp 1
No tlp 2
Email
Paket
Kirim ke :
Email : 1stmediabandung@gmail.com
Wa 08891922260
Esia 92618126
Up Budi santoso
Ingat bukan budi yang lain yaa beda servicenya ntr emoticon-Smilie
Buruan daftar sekarang
Internet unlimited tanpa kabel telepon
Tv kabel tanpa parabola emoticon-Smilie


Mau ngajuin coverage area gimana nih gan caranya? emoticon-Mewek

Just for info

Wah baru tadi ane pasang fastnet di Daerah Komplek Pasadena Caringin kopo, so far puas deh ikutan paket fasnet yg 3mbps. Di daerah ane dapat 400kbps stabil banget.. Wifi an buat donlod2 app android jg oke banget, download Game 1.3 gb bisa sejam kurang, youtube an kenceng tanpa buffer. Mudah2an kedepanya juga begitu :-D. Thx to firstmedia sudah memberikan pelayanan internet yg cukup.
Quote:Original Posted By ryanparklee88
Wah baru tadi ane pasang fastnet di Daerah Komplek Pasadena Caringin kopo, so far puas deh ikutan paket fasnet yg 3mbps. Di daerah ane dapat 400kbps stabil banget.. Wifi an buat donlod2 app android jg oke banget, download Game 1.3 gb bisa sejam kurang, youtube an kenceng tanpa buffer. Mudah2an kedepanya juga begitu :-D. Thx to firstmedia sudah memberikan pelayanan internet yg cukup.

wah dpt pket 3 mb... itu pketan resmi brg sama tv cable? caranya gmna itu gan klo ada mau saya... >_<


Quote:Original Posted By tetsukurasaki


Mau ngajuin coverage area gimana nih gan caranya? emoticon-Mewek


pertanyaan yg sama..??
gan kalo daerah jalan sukamekar yang dibelakang kampus maranatha udah tercover belum?
trus dijamin g sih ini jaringannya bakalan stabil? soalnya pengalaman pake speedy yg g jelas.
hahaha
terima kasih
gan itu panghegar nya yang aktif panghegar permai maksudnya?.
rw berapa?...
saya rw 3 belum ada kabar nih..
profile picture
Kaskus Holic #1018
daerah arcamanik bandung apakah sudah tercoverage gan ?
mohon infonya
kalau sudah saya mau pasang juga nih emoticon-Kiss
sukabirus
profile picture
Kaskus Addict #1020
kalo untuk daerah cicendo suka warna baru padjajaran bandung sudah bisa belum gan ?