alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pizza & Popcorn for dogs by Papillon dogs and cats Bakery! (dog treats)

Pizza & Popcorn for dogs by Papillon dogs and cats Bakery! (dog treats)

Hallo agan agan sekalian, ane mau nawarin variant baru dog snack. kalo bosen sama snack yg dijual di pet shop, cobain homemade dog snack dari kita. Terbuat dari bahan baku yg aman untuk anjing dan kucing.Kali ini kita buat varian baru snack, Pizza. jadi ga cuma manusia aja yg bisa makan pizza, peliharaan agan jg bisa makan pizza. Ga cuma pizza, kita juga punya Popcorn, Quinche, Pie, Pudding, Frozen treats, Birthday cake, Cupcakes dll juga ada gan, jadi biar ga bosen makan snack dari petshop. sample picnya ada dibawah ya gan

Pizza for dogs!


Cupcake for dogs


Popcorn for dogs!


Pie for dogs!


Pudding for dogs!


Meatballs for dogs!


Frozen treats for dogs!



order and price list fast response by whatsapp/sms: 085697756002.
a healthy snack for your dogs and cats emoticon-Big Grin profit 100% didonasikan untuk stray animals. jadi kalau anda membeli = mendonasikan sebagian uang anda untuk stray animals emoticon-Smilie
reserved for update
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #4
pmin harganya dong bro/sis
profile picture
Kaskus Addict #5
Pie nya berapa duit gan ?
PM yah..

HARGANYA GAN

MAU TAU HARGANYA DONGG..
BUAT BAKPAU ANJING.. AKU LIAT DI FB-NYA ADA
MAKASII AGANN..