comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL [B]Jual Part water cooling PC, by Dangerxxx[/B]

profile picture
Kaskus Addict #1301
misi gan erlim mau nitip lapak nih..

kali ada yang butuh vga block universal

ane jual nih dimari KLIK!

sekalian emoticon-Sundul Gan (S)

*kalo ada stock scythe GT lagi kabarin gan emoticon-Malu (S)

request 1 set water cooling system

Minta saran dong gan..untuk 1 set water cooling system, kira2 yang cocok untuk casing Armageddon Teratron (cuma single bay, reservoar outside juga boleh) apa aja komponennya??ane masih belajran soalnya..emoticon-Sorry
kalo bisa yang transparant..baik water block cpu, selang, maupun reservoarnya. budget kurang lebih 3 juta.
thanks before..
..bagaimana om'....pesanan saya [2 m tygon 3/8-1/2 ; 1 ek pastel white ; 1 btl amidis] sudah dikirim belum?....kok di sms ngga pernah di balas?........mudahan sehat-sehat aj...........
profile picture
Kaskus Addict #1304
Quote:Original Posted By gadzkun
misi gan erlim mau nitip lapak nih..

kali ada yang butuh vga block universal

ane jual nih dimari KLIK!

sekalian emoticon-Sundul Gan (S)

*kalo ada stock scythe GT lagi kabarin gan emoticon-Malu (S)


OK , tq gan......

Quote:Original Posted By blackengineer
Minta saran dong gan..untuk 1 set water cooling system, kira2 yang cocok untuk casing Armageddon Teratron (cuma single bay, reservoar outside juga boleh) apa aja komponennya??ane masih belajran soalnya..emoticon-Sorry
kalo bisa yang transparant..baik water block cpu, selang, maupun reservoarnya. budget kurang lebih 3 juta.
thanks before..


Bajed Ek-kit di 3.250.000,- ini sudah minimal.

Quote:Original Posted By VIRUS280376
..bagaimana om'....pesanan saya [2 m tygon 3/8-1/2 ; 1 ek pastel white ; 1 btl amidis] sudah dikirim belum?....kok di sms ngga pernah di balas?........mudahan sehat-sehat aj...........


Sudah di kirim yah.
profile picture
Kaskus Addict #1305

profile picture
Kaskus Addict #1306
Halo gan
Mau nanya nih, klo paket WC nya EK itu bisa kan ya buat socket AM3? Thx
profile picture
Kaskus Addict #1307
http://www.kaskus.co.id/post/54772f0...e24be04b8b4576

nitip lapak ya koh erlim
part 2nd
mau buat project mini itx aja emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1308
Quote:Original Posted By soneunite
Halo gan
Mau nanya nih, klo paket WC nya EK itu bisa kan ya buat socket AM3? Thx


Bisa bro.

Quote:Original Posted By evilblaze
http://www.kaskus.co.id/post/54772f0...e24be04b8b4576

nitip lapak ya koh erlim
part 2nd
mau buat project mini itx aja emoticon-Big Grin


silahkan bro.
profile picture
Kaskus Addict #1309
gan, pesen ini dong, harganya pm yah, jumlahnya 2 buah

http://www.frozencpu.com/products/25...l=g30c95#blank
profile picture
Kaskus Addict #1310
Eik coolant red ready.
profile picture
Kaskus Addict #1311
Quote:Original Posted By agung251179
gan, pesen ini dong, harganya pm yah, jumlahnya 2 buah

http://www.frozencpu.com/products/25...l=g30c95#blank


wah oderan ke frozen lagi ksong bro, kalo jalan bro sendiri bisa mahal di ongkir dan pajaknya.
profile picture
Kaskus Addict #1312
Quote:Original Posted By dangerxxx


wah oderan ke frozen lagi ksong bro, kalo jalan bro sendiri bisa mahal di ongkir dan pajaknya.


Klo beda nya ga jauh, kira2 berapa bro? Nunggu or berangkat sendirian...
profile picture
Kaskus Addict #1313
Quote:Original Posted By agung251179


Klo beda nya ga jauh, kira2 berapa bro? Nunggu or berangkat sendirian...


iya pasti lumayan jauh bro, nanti wa hitungin ya.

ringan

Quote:Original Posted By agung251179


Klo beda nya ga jauh, kira2 berapa bro? Nunggu or berangkat sendirian...


gan, ane juga kebetulan mau pesan ke frozen, water block sama fittings.
ane ikutan juga ya, biar ongkir bisa ringan
profile picture
Kaskus Addict #1315
EK dalam beberapa hari ini mau jalan.

Frozen bisa di siapkan semua list oderan di PM yah....
profile picture
Kaskus Addict #1316
Quote:Original Posted By dangerxxx
EK dalam beberapa hari ini mau jalan.

Frozen bisa di siapkan semua list oderan di PM yah....


dah di PM gan.... emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #1317
uda di cek, nanti pas engak sibuk saya susun semuanya ya..
profile picture
Kaskus Addict #1318
Quote:Original Posted By dangerxxx
uda di cek, nanti pas engak sibuk saya susun semuanya ya..


Ok gan...
profile picture
Kaskus Addict #1319
Bro TUBE PrimoChill PrimoFlex™ Advanced LRT™ Bloodshed Red sampe bogor berapa nih 1 meter aje
profile picture
Kaskus Addict #1320
Quote:Original Posted By adisptr13
Bro TUBE PrimoChill PrimoFlex™ Advanced LRT™ Bloodshed Red sampe bogor berapa nih 1 meter aje


Ukuran berapa ?