alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] AKUN SSH PREMIUM SERVER SINGAPORE SG.GS 15RB - BISA VIA PULSA

profile picture
Kaskus Addict #801
emoticon-Ngakak


bda SG.GS dgan SG.DO apa y gan .mklum msh newbie tntg ini gan
profile picture
Kaskus Addict #803
Quote:Original Posted By drizkey


bda SG.GS dgan SG.DO apa y gan .mklum msh newbie tntg ini gan


beda isp gan. Spek server juga beda. Tapi sama2 singapore emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #804
emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #805
Quote:Original Posted By mahdot

Speed bisa lebih dr itu padahal, banyak faktornya sih kaya jaringan, modem, dll. Tapi syukuri dulu aja yg penting unlimited emoticon-Shakehand2
Btw cendol ke ente ko srit ya emoticon-Bingung (S) . sblmnya pernah ditimpuk?


bisa gan sms aja emoticon-Malu (S)


iya mgkin faktor daerah yang kurang mendukung..
oh dlu pernah di timpuk sih

Quote:Original Posted By mahdot


beda isp gan. Spek server juga beda. Tapi sama2 singapore emoticon-Smilie


klbhan msg2nya apa gan ..ane mnat gan ..cmn bgung mlhnya gan ? trus ane kan mkek laptop n pc..klau ank pkk 1 akun tpi tdak breng2 gtu bsa g ...alny klau drmh pkk pc lau gi dluar srg pkk laptop
mf bnyk tnya gan
Quote:Original Posted By mahdot


beda isp gan. Spek server juga beda. Tapi sama2 singapore emoticon-Smilie


klbhan msg2nya apa gan ..ane mnat gan ..cmn bgung mlhnya gan ? trus ane kan mkek laptop n pc..klau ank pkk 1 akun tpi tdak breng2 gtu bsa g ...alny klau drmh pkk pc lau gi dluar srg pkk laptop
mf bnyk tnya gan
profile picture
Kaskus Addict #808
Quote:Original Posted By drizkey


klbhan msg2nya apa gan ..ane mnat gan ..cmn bgung mlhnya gan ? trus ane kan mkek laptop n pc..klau ank pkk 1 akun tpi tdak breng2 gtu bsa g ...alny klau drmh pkk pc lau gi dluar srg pkk laptop
mf bnyk tnya gan


SG.GS enak buat donlot. Kalo sg.do game online luar.
Bisa aja asal ga dlm waktu bersamaan. Tp hati2 aja kena banned kl lupa on di waktu yg sama emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mahdot


SG.GS enak buat donlot. Kalo sg.do game online luar.
Bisa aja asal ga dlm waktu bersamaan. Tp hati2 aja kena banned kl lupa on di waktu yg sama emoticon-Malu (S)


klau mau order kyk gmn gan...ane rncna mau lnggnan gan ...bsa lgsung 2 blan gt g gan...?kira2 ntr dtnjukin g gan cra2 buat gnkn SSH dan dpt tool ny g
Ane selama ini pake modem aja sih buat maen game dan gak ngerti SSH.
Ane daerah bogor.

Mau coba nih kayanya seru.

Cara nya gmna gan daftar,trus gunainnya.
Tolong ya gaan di PM'in ane. Thanks
profile picture
Kaskus Addict #811
Quote:Original Posted By drizkey


klau mau order kyk gmn gan...ane rncna mau lnggnan gan ...bsa lgsung 2 blan gt g gan...?kira2 ntr dtnjukin g gan cra2 buat gnkn SSH dan dpt tool ny g

Bisa mau 2 bulan juga. Iya dong ada tools n tutorialnya uda hane siapin di group fb emoticon-Smilie Monggo join gan.
Quote:Original Posted By qurratuaini
Ane selama ini pake modem aja sih buat maen game dan gak ngerti SSH.
Ane daerah bogor.

Mau coba nih kayanya seru.

Cara nya gmna gan daftar,trus gunainnya.
Tolong ya gaan di PM'in ane. Thanks


Langsung hubungi Nomer CP yg di page one aja gan emoticon-Shakehand2



iy gan..ane udah gbg gan tpi blm di confirm gan ..itu smua stus bsa kbuka dan bsa download smua stus g gan
profile picture
Kaskus Addict #813
Quote:Original Posted By drizkey



iy gan..ane udah gbg gan tpi blm di confirm gan ..itu smua stus bsa kbuka dan bsa download smua stus g gan


oke gan.
yap bisa dong emoticon-Smilie
gan ane minta trial nya dong emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kalo berhasil ane beli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

no : 085779163966
profile picture
Kaskus Addict #815
Quote:Original Posted By dappaajjah
gan ane minta trial nya dong emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kalo berhasil ane beli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

no : 085779163966


Udah di sms yaa emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #816
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #817
emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #818
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By mahdot


Udah di sms yaa emoticon-Smilie
kalo mao order via pulsa gimana gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

inject pake tri aon bisa ga gan?