comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JASA RMA HARDDISK, Klaim Garansi HDD - Seagate, WDC, Hitachi, Samsung -Bergaransi JKT

Blm ada balasan PM agan di inbox ane, bs dikirim ulang thx



profile picture
Kaskus Addict #1162
Permisi gan
saya punya hdd WD500gb apakah masih bisa di RMA?

Screenshot

Screenshot


profile picture
Kaskus Addict #1163

sukses claim garansi RMA

gan, saya yang kemarenan claim garansi HDD external Hitachi Touro 1TB yang colokannya bermasalah, trus barang diambil di JNE margonda.

setelah diclaim, ternyata diganti unit baru. semalem udah saya gunakan kembali dengan normal HDD nya.

*cek kulkas gan, ada yg seger2 tuh

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Hdd 3.5" wd green 2tb nya sdh ane kirim om
profile picture
Aktivis Kaskus #1165
Quote:Original Posted By ajat777
Gan ane punya Hardisk Internal 2,5 merk Toshiba MK2555GSXF (250GB)
SN: Z0FBP0KETL55, kl di cek garansiny abis tgl 31/12/2013 tp dibelakangny ada segel garansi Axioo smpe Mei 2014. itu msh bisa di RMA gan? kl bisa biayany brp? thx

sms/wa/call aja gan biar fast respond. wkt itu pm agan penuh jd ga terkirim pm ane.

Quote:Original Posted By sonsevenine
ikutan rma gan
ane ada wdc purple 2 tb, itu hdd ane pakai buat storage. tapi ga tahu knp skrng ga kedetect.klo nyalain pc hdd harus dicabut, klo nyalain pc hdd masih nempel cuma sampai welcome doangemoticon-Matabelo
garansi masih panjang

bsa di rma gan. silahkan kirim.
alamat dan prosedur pengiriman ada di page one trit ya


bisa dibantu gan??


Quote:Original Posted By chadst
gan, mau RMA WD My Passport 0748, garansi masih ada



sekalian dengan data recovery bisa tidak gan? didalamnya banyak dokumen ama film donlotan belum selesai nonton hehehe

kira kira hrganya brpa gan kalo RMA + recovery?

sdh confirm via line.
alamat dan prosedur pengiriman ada di page one trit ya


Quote:Original Posted By P.E.A.R.L
Gan PM donk proses/prosedur nya untuk klaim garansi ini :
harddisk ane gak detect emoticon-Bingung (S)
WARRANTY

alamat dan prosedur pengiriman ada di page one trit ya

Quote:Original Posted By zenalwarwar
gan PM dong alamat rumah or toko mau ambil my book 3TB hasil RMA an : anwar gunadarma ... makasi gan emoticon-Big Grin

bsa di rma gan. silahkan kirim.
alamat dan prosedur pengiriman ada di page one trit ya


Quote:Original Posted By ajat777
Blm ada balasan PM agan di inbox ane, bs dikirim ulang thx

sms/wa/call aja gan biar fast respond. wkt itu pm agan penuh jd ga terkirim pm ane.

nanya

Gan, untu rma-1410-1098 belum ada kabar kah?
[RMA-1410-1103] - [hdd seagate 3,5in 500gb xMNT7] - [JNE 28-10-2014]

ini gimana nasib nya ya gan ?
gan yg psu thermaltake apakah sudah dikirim balik?

TESTIMONIAL WDC 500GB - CIKAMPEK

Bos, harddisknya udah sampe dari minggu lalu, gila ini si bos hari jumat saya kirim, 1 minggu kemudian udah selesai di RMA, packing cantik pula, makasih bosss emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nih ane kasih gambarnya udah ane keluarin dari box :

Gambar 1

Gambar 2

Gambar 3
profile picture
Aktivis Kaskus #1170
Quote:Original Posted By sayidah.zahra
Gan, untu rma-1410-1098 belum ada kabar kah?


Quote:Original Posted By InulDaratista
[RMA-1410-1103] - [hdd seagate 3,5in 500gb xMNT7] - [JNE 28-10-2014]

ini gimana nasib nya ya gan ?


Quote:Original Posted By ahmandonk2
gan yg psu thermaltake apakah sudah dikirim balik?


cek WA gan.
maap jarang cek trit, karna inet lemot di toko baru. maklum deket markas tentara. emoticon-Big Grin
lg mau ditingkatkan koneksi internet nya. stay tune
profile picture
Aktivis Kaskus #1171
Quote:Original Posted By sayidah.zahra
Gan, untu rma-1410-1098 belum ada kabar kah?


Quote:Original Posted By InulDaratista
[RMA-1410-1103] - [hdd seagate 3,5in 500gb xMNT7] - [JNE 28-10-2014]

ini gimana nasib nya ya gan ?


Quote:Original Posted By ahmandonk2
gan yg psu thermaltake apakah sudah dikirim balik?


Quote:Original Posted By FFasha
Bos, harddisknya udah sampe dari minggu lalu, gila ini si bos hari jumat saya kirim, 1 minggu kemudian udah selesai di RMA, packing cantik pula, makasih bosss emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nih ane kasih gambarnya udah ane keluarin dari box :

Gambar 1

Gambar 2

Gambar 3


thx ya ganbuat testi nya.
semoga bs meningkatkan pelayanan rma lg menjadi lebih baik kedepannya
tolong di follow up punya saya hdd nya ,yg lain udah kelar merk sama size sama kenapa punya saya gk kelar2 gak ada kabar nya juga kalo saya nggak nanya?

nyaris mau 2bulan gan emoticon-Smilie, tolong y.

tlp dari saya diangkat gan, wa juga dibales emoticon-shakehand .

ask

HDD seagate external 500GB yg dari SUMENEP JAWA TIMUR apa udah masuk gan RMA-nya? Mohon info perkembangannya!
profile picture
Aktivis Kaskus #1174
semoga cepet beres deh RMA 1412-1207 biar bisa dipake lagi HDnya

lagi butuh banget soalnya hehehe

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Lapor gan HDD 2TB sudah ane terima hari selasa pagi
Paketnya rapi gan emoticon-thumbsup
Malam baru di test, alhamdulillah dpt yg new masih 0 day emoticon-thumbsup
You Are RECOMMENDED SELLER Gan



HDD

HDD

HDD Sentinel


emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


gan.. ane yang pesan Hardisk dari Bogor .. Di tunggu ya gan .. Trims
profile picture
Kaskus Maniac #1177
mISI Bang mo tanya saya punya external HDD Toshiba..apa bisa di RMA ?? Belinya sekitar Juni 2014 belum ada setahun juga...Bad sector parah apir setengahnya sector block merah

Garansi


PM ya gan...buat hubungin lebih lanjut + biaya jasa...makasih

nanya

permisi gan, saya mau pake jasa rmanya nih, hardisk masih garansi merk Wd 2.5 ext. kalo hardisknyya saya anter ke toko agan langsung bisa nggak?. saya di ciganjur jln jambu 1. pm ane gan. makasih
kalo socket sata nya patah msh bs di rma ga gan . .
profile picture
Kaskus Addict #1180

Klaim SUKSES

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sadis si agan ini,
baru transfer kemaren, besoknya ane kaget barang uda sampe rumah.
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

SEAGATE 500GB diganti baru emoticon-Kiss
senang sekali klaim garansi sama agan ini. emoticon-I Love Indonesia (S)