comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

profile picture
Kaskus Addict #21
ikut komeng ahhhh.....

iya dong bukti nya Gan tampilin disini....
penasaran banget sm Ghost nya??
Eh ts taik ....isi otak mu apa ? Tolol kah anda atau mmg ente dilahirkan cacat otak ? Lu pikir org disini bodo bisa lu tipu tipu ? Lu tipu aja sama bapak mak mau anjing
profile picture
Kaskus Addict #23
bro coba SS donk penampakannya
profile picture
Kaskus Addict #24
Kalau lihat track record TS emang recsell.
Sambil mantau. Kalau bener, lumayan nih buat 1 mesin di hilangin "keperawanannya". emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #25
bukti mana bukti... videoin di youtube

dan pake bukti nama lo dikertas gan

baru bisa dipercaya gan

Ijin nyimak ah..gelar tiker nih nunggu konfirmasi seller emoticon-Hammer2
Ni ts mau nipu tapi gak tau tekno
Sabar agan2 diatas.. coba dihubungi dolo.. ajak cod yg dijogja.. bawa polisi + tni + brimob + fpi kalo bisa emoticon-Embarrassment

nunggu ts aja.. bisa hanya kirim game via hdd ga? Kalo bisa dipesan via rekber.. thx
gw bookmark dulu ah
sesama seller gw cuma bisa kasi selamat kalo yg punya lapak berhasil menciptakan rekor baru FJB = lapak yang paling sering dibully emoticon-Angkat Beer

semoga ditindaklanjuti mas mod FJB konsol abradwell
Mohon bagi user yang lain jangan memperkeruh dgn komentar panas dan lebih bersabar sebelum ts klarifikasi kebenaranya. Ghost itu setauku metode utk melakukan duplikasi isi harddisk sama persis. Salah satu aplikasi yg saya pernah gunakan norton ghost. Kita tunggu aja klarifikasi dari ts.
Quote:Original Posted By Rob2Ks
Eh ts taik ....isi otak mu apa ? Tolol kah anda atau mmg ente dilahirkan cacat otak ? Lu pikir org disini bodo bisa lu tipu tipu ? Lu tipu aja sama bapak mak mau anjing

Quote:Original Posted By aufa2401
Ni ts mau nipu tapi gak tau tekno


ini nih ciri2 tong kosong nyaring bunyi nya
bisa nya langsung rusuh lapak orang sm nge hina doang
padahal mereka sendiri yg tolol

kalo ente2 gak percaya langsung kontak aja ts nya/langsung datengin rumah nya.
gitu aja kok pada repot

sabar aja buat ts,dan kalo emang bener bisa tolong di post disini bukti nya
biar teklarifikasi

Quote:Original Posted By afiat_darmawan
Mohon bagi user yang lain jangan memperkeruh dgn komentar panas dan lebih bersabar sebelum ts klarifikasi kebenaranya. Ghost itu setauku metode utk melakukan duplikasi isi harddisk sama persis. Salah satu aplikasi yg saya pernah gunakan norton ghost. Kita tunggu aja klarifikasi dari ts.


setuju sama agan ini
Kalo emang bener sellernya pasti takut buka2an juga disini nanti dilacak digerebek polisi,siapa tau disini ada orang mikocok
profile picture
Kaskus Maniac #33
Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

faktanya sih gini gan

impossible ghosting HDD Xbox One tanpa bongkar body. Itu HDD disimpen di internal, dan ga seperti Xbox 360, ..HDD XBOX ONE..not user replaceable..jadi kalau mau dioprek, harus bongkar mesin,.....kecuali TS pakai HDD external, move game ke HDD internal...itu bisa

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

User tidak bisa membuat profile sendiri bila ga online. Xbox One MEWAJIBKAN semua user terkoneksi ke internet bila mau bikin profile...ya kecuali dibikinin oleh TS sebelumnya..online juga kan?

Intinya ..mudah, cukup buktikan aja...kalau valid, saya acungi jempol gan....salut.

akhirnya nantinya..kalau benar... kan yang senang kami2 juga disini..

salam
Quote:Original Posted By sthetix
Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

faktanya sih gini gan

impossible ghosting HDD Xbox One tanpa bongkar body. Itu HDD disimpen di internal, dan ga seperti Xbox 360, ..HDD XBOX ONE..not user replaceable..jadi kalau mau dioprek, harus bongkar mesin,.....kecuali TS pakai HDD external, move game ke HDD internal...itu bisa

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

User tidak bisa membuat profile sendiri bila ga online. Xbox One MEWAJIBKAN semua user terkoneksi ke internet bila mau bikin profile...ya kecuali dibikinin oleh TS sebelumnya..online juga kan?

Intinya ..mudah, cukup buktikan aja...kalau valid, saya acungi jempol gan....salut.

akhirnya nantinya..kalau benar... kan yang senang kami2 juga disini..

salam


Kalo sesepuhnya udah turun gunung gini ane bisa percaya kalo lapak ini 100% HOAX emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #35
Wah kemana TS nya yah ? Ya pokok nya hati-hati aja kalau Hoax bisa aja mesin yang di kirim goodbye ga balik lagi kale emoticon-Stick Out Tongue tapi yah inti nya Perlu ada video karena baru 1 1 nya di dunia ini bahkan di bumi ini yang mampu isi game Xbox One cuman ente emoticon-Big Grin , kalau bicara game seh lengkapan gw game Xbox One Iso nya juga emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Holic #36
sebagai nubi di bidang per xbox an ane gelar tikar aja deh emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Update harga ya agan2. emoticon-Big Grin
----------------------------------------------------------------------------------
Banyak jg nih yang mampir dimari, emoticon-Ngakak (S)
Sbelumnya ane mau nanggepin yg ini dlu aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By virgilvalen
ghost????
Ente ghost nya? emoticon-Smilie
Klo beneran bs videokan dunk.. 5 jeti pun ane bayarin klo x1 nya bs jadi hantu pak tani.. karena mmg ente top numero one..
Klo gak bs, jgn la hoax gan utk isi dompet :v :v

Seriuz nih gan mau 5 jeti? Proses sekarang deh gan emoticon-Big Grin
Agan udah ada mesinnya? Atau mau sekalian mesinnya?
Jadi total, harga mesin + 5 jeti + ongkir, angkut gan? emoticon-Genit
profile picture
Kaskus Maniac #38
Quote:Original Posted By ceye.cahya
Update harga ya agan2. emoticon-Big Grin
----------------------------------------------------------------------------------
Banyak jg nih yang mampir dimari, emoticon-Ngakak (S)
Sbelumnya ane mau nanggepin yg ini dlu aja emoticon-Big Grin

Seriuz nih gan mau 5 jeti? Proses sekarang deh gan emoticon-Big Grin
Agan udah ada mesinnya? Atau mau sekalian mesinnya?
Jadi total, harga mesin + 5 jeti + ongkir, angkut gan? emoticon-Genit


udah lah gan, penonton udah pada kaga sabaran inii.. emoticon-Big Grin
pic dong, penasyaraaaaann.. emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #39
ijin nyimak gan emoticon-Cool
alamat jogja mana gan? ane jogja juga soalnya.

mesin+hack+full game brp duit gan?