comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

profile picture
Kaskus Geek #521
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #522
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #523
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
ipega 9021 udah nyampe gan. memuaskan banget.

respon super cepet, transfr langsung aman dan harga murah dari yang lain.

agan iphunkz emang beneran RECOMENDED SELLER
profile picture
Kaskus Geek #525
Quote:Original Posted By fajriariandi
ipega 9021 udah nyampe gan. memuaskan banget.

respon super cepet, transfr langsung aman dan harga murah dari yang lain.

agan iphunkz emang beneran RECOMENDED SELLER


thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Geek #526
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #527
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #528
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

mantap pokoknya

Mantap banget gan, pelayanan paling top, best seller dah
IPega 9028 sudah sampai..
mantab seller satu ini, pesen hari senin siang, sore langsung d kirim.. besok siang barang sudah smpe... fast response pula!! Jgn ragu2 beli brg sm agan satu ini.. harganya paling murah lg.. emoticon-Recommended Seller

Testimoni IPEGA 9021

Sorry telat ngasih testimoni gan, ane mesen ini kalo ga salah 2 minggu yang lalu.. ane liat liat and harganya cocok ama dompet ane yang pas pasan juga hehehe[removed]void(0);

berhubung kata para pembeli agan satu ini recommended seller, ane langsung aje shikat tanpa ragu.. mantap gan (y). setelah transfer, ane langsung ngabarin dan syaaaaattt, barang pun langsung dikirim ke tiki. beberapa jam setelahnya kalo ga salah ane dikasih no. resi nya, dan ciaattt, ga sampe 24 jam setelah transfer barang pun sampai, tersegel aman, nyaman, dan tentram hahaha

*sekedar info untuk para apple user kaya saya ini, kalau mau coba game tapi kepentok karena mode di apple cuma ada iCade mode, bisa gunakan blutrol, cari di youtube banyak kok tutorialnya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #532
Quote:Original Posted By geforcegtx
Mantap banget gan, pelayanan paling top, best seller dah


Quote:Original Posted By Boxbox
IPega 9028 sudah sampai..
mantab seller satu ini, pesen hari senin siang, sore langsung d kirim.. besok siang barang sudah smpe... fast response pula!! Jgn ragu2 beli brg sm agan satu ini.. harganya paling murah lg.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dronedz
Sorry telat ngasih testimoni gan, ane mesen ini kalo ga salah 2 minggu yang lalu.. ane liat liat and harganya cocok ama dompet ane yang pas pasan juga hehehe[removed]void(0);

berhubung kata para pembeli agan satu ini recommended seller, ane langsung aje shikat tanpa ragu.. mantap gan (y). setelah transfer, ane langsung ngabarin dan syaaaaattt, barang pun langsung dikirim ke tiki. beberapa jam setelahnya kalo ga salah ane dikasih no. resi nya, dan ciaattt, ga sampe 24 jam setelah transfer barang pun sampai, tersegel aman, nyaman, dan tentram hahaha

*sekedar info untuk para apple user kaya saya ini, kalau mau coba game tapi kepentok karena mode di apple cuma ada iCade mode, bisa gunakan blutrol, cari di youtube banyak kok tutorialnya emoticon-Big Grin


thanks brooo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss

Mantap!

Barang sudah diterima gan. Materialnya bagus, enteng banget tapi gak ringkih. Main game di hape jadi lebih mantap.
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Auto Banned #534
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
barang udah sampe mas bro yaahh walupun kotak nya penyokx2 emoticon-Ngakak tp dalam nya sih untung nya ga penyok hiiii... udah ane coba ke lenovo a5500 ane ternyata bisa mas bro tekan X dan hold Home muncul deh trus pair lang sung main emulator ps satu jalan.. modal nekat.. hee.. walupun kata mas prosesor MTK ngga bisa.. modal nekat dahhh.. alhasi bisa
emoticon-Jempol

ok testi dari ane buat yg mau beli janga ragu ama agen ini. orangnya asik mau berbagi ilmu.. dan masukan jadi buruan beli tampa ragu dah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #535
Quote:Original Posted By padely
Barang sudah diterima gan. Materialnya bagus, enteng banget tapi gak ringkih. Main game di hape jadi lebih mantap.
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH


Quote:Original Posted By dj1301
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
barang udah sampe mas bro yaahh walupun kotak nya penyokx2 emoticon-Ngakak tp dalam nya sih untung nya ga penyok hiiii... udah ane coba ke lenovo a5500 ane ternyata bisa mas bro tekan X dan hold Home muncul deh trus pair lang sung main emulator ps satu jalan.. modal nekat.. hee.. walupun kata mas prosesor MTK ngga bisa.. modal nekat dahhh.. alhasi bisa
emoticon-Jempol

ok testi dari ane buat yg mau beli janga ragu ama agen ini. orangnya asik mau berbagi ilmu.. dan masukan jadi buruan beli tampa ragu dah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Geek #536
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #537
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #538
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
Pm sent!
gan, stik ipega 9025 yang putih ready stok ga ?

mao sekalian nanya juga itu stik bisa di mainin di pc/laptop jg ngga ? trims