alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [ZENAUDIO] GENIUS Gaming Headset HS-G530,HS G500V,HS G550,HS G600,SW G2.1 1200, dll

[ZENAUDIO] GENIUS Gaming Headset HS-G530,HS G500V,HS G550,HS G600,SW G2.1 1200, dll

GENIUS GAMING HEADSET

Genius HS-G530 Gaming Headset
GAMBAR

Harga: 292,000

Genius HS-G500V Gaming Headset
GAMBAR

Harga: 239,000

Genius HS-G550 Gaming Headset
GAMBAR

Harga: 495,000

Genius HS-G600 Gaming Headset
GAMBAR

Harga: 548,000

Genius HS-G700V 7.1Ch Gaming Headset
GAMBAR

Harga: 707,000


Genius SW G2.1 1200
GAMBAR

Harga: 436,000

Genius SW G2.1 1250
GAMBAR

Harga: 718,000


Genius SW HF 2.1 1800K
GAMBAR

Harga: 768,000

Genius SW G2.1 3000
GAMBAR

Harga: 921.000

Genius SW 5.1 1000
GAMBAR

Harga: 645,000

NB : Harga Sewaktu - waktu bisa berubah ya gan emoticon-Blue Guy Peace

Ayo gan tanya - tanya dulu aja gpp emoticon-Cek PM

Contact Person

Nomer Hp : 085713053375 (Whatsapp Available)
Pin BB CS : 218A9848

YM : [url=ymsgr:sendIM?zen_audio]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=zen_audio&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


[ZENAUDIO] GENIUS Gaming Headset HS-G530,HS G500V,HS G550,HS G600,SW G2.1 1200, dll
Pembayaran Bisa Melalui :

[ZENAUDIO] GENIUS Gaming Headset HS-G530,HS G500V,HS G550,HS G600,SW G2.1 1200, dll

Barang Dikirim via :

[ZENAUDIO] GENIUS Gaming Headset HS-G530,HS G500V,HS G550,HS G600,SW G2.1 1200, dll
[ZENAUDIO] GENIUS Gaming Headset HS-G530,HS G500V,HS G550,HS G600,SW G2.1 1200, dll

MARI DI ORDER GAN !!

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Kumpulan testi

Dengan ini saya nobatkan agan menjadi [ZENAUDIO] GENIUS Gaming Headset HS-G530,HS G500V,HS G550,HS G600,SW G2.1 1200, dll

Quote:Original Posted By cetarceter
seller yg satu ini bener-bener kelewatan dah....
kelewatan oke....kelewatan ramah,& kelewatan respon.
barang oke... kwalitas'y mantap...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Christantio
gan barang udh sampe
kualitas suara sama barang okeee
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rachwandi
Ganemoticon-army Asik belanja ama Ente...
Coz Ente RAMAH orangnya, dah gitu JELAS klo ngasih jawaban, sama RESPON CEPAT klo ngasih jawaban..
Rekomendasi buat yang lain klo belanja Earphone ama Juragan emoticon-Ultah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AudyVIII
dua kata buat agan ini :

RECOMMENDED SELLER

Respons : 8/10
Inquiry : 9/10
Kualitas Barang : 10/10

Hari Rabu siang pesan, sore dikirim, hari Kamis sampai. Setelah dicoba ATH-CLR 100 nya, PUAS! emoticon-Jempol

Terimakasih banyak gan!


Quote:Original Posted By TaufikBudiono
Pertama kali contact agan zenaudio orangnya responsif banget padahal baru nanya2 doank, dijelasin sampe jelas sama si agan...
Nanyanya dari hari sabtu sampe senin baru order pun masih dilayani, asli nih seller ramah banget ngejawabnya...

Setelah diorder, ternyata ada sedikit kendala masalah resi pengiriman, ane pikir dah kena penipuan nih.. emoticon-Takut (S)
Tapi difollow up terus barang dah sampe ato lom, kyknya lebih intens agan zenaudio yang naya daripada ane yang nanya dah... wkwkwkwkwk

tapi Headphone sades 708 warna biru dah sampe dengan selamat gan dan lagi ane pake nih buat denger lagu sekarang....

buat agan2 lain yang mo belanja sama agan zenaudio jangan ragu deh, dijamin barang sampe dengan selamat, sampe kardusnya aja masih utuh.. hehehe....

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Demikian caci maki dari ane gan.... hehehe....


Quote:Original Posted By ryanyuriasmara
MANTAB kata - kata yang tepat buat satu Seller ini ...........

Respons : 9/10
Inquiry : 9/10
Kualitas Barang : 10/10

Pertama kali beli Headset Turtle Beach Z11. Sebelumnya nanya - nanya headphone, walaupun tidak jadi tapi tetap baik responnya. Akhirnya keputusan jatuh pada HS Turtle Beach Z11. Pesan Jumat 14 Februari 2014, Senin dah status Recieved On Destination di JNE. Selasa nyampai dah ke tangan saya dengan selamat sentosa.
Lagi dipakai di kantor gan.
gambar




Quote:Original Posted By saint90
thanks gan uda sampe order ny
bareng ny mantap

sekalian
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By twenty.two
Numpang isi testi gan, Jimbon udah sampe rumah ane dengan selamat sentosa. emoticon-Ngakak (S)
Sorry sempet bawel nanya2in resi yang nyangkut, walaupun cuma dapet warna Champagne (padahal tadinya minat sama warna yg item) tapi yg penting udah bisa icip-icip nih IEM murah dengan kualitas wah. emoticon-Big Grin
Ane nobatkan agan ZENAUDIO sebagi recommended seller !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Untuk testiyg lain gan

[ZENAUDIO] GENIUS Gaming Headset HS-G530,HS G500V,HS G550,HS G600,SW G2.1 1200, dll

headset genius hs 600 mordax dan bluetooth speaker

[ZENAUDIO] GENIUS Gaming Headset HS-G530,HS G500V,HS G550,HS G600,SW G2.1 1200, dll

pertama beli dagangan agan ini luar biasa sabar menjelaskan secara detail dan barang oke punya, agak serem transaksi hampir jutaan
zen audio di nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER