alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BVC COIL Aspire Nautilus / Nautilus Mini

BVC COIL Aspire Nautilus / Nautilus Mini

SOLD OUT

BVC COIL Aspire Nautilus / Nautilus Mini Replacement Atomizer 1.6 ohm & 1.8 ohm.
100% Authentic with Scratch and Check Security Code
5 pcs Rp. 165rb / 10pcs 325rb


BVC COIL Aspire Nautilus / Nautilus Mini

BVC COIL Aspire Nautilus / Nautilus Mini

BVC COIL Aspire Nautilus / Nautilus Mini

Quote:Original Posted By anton0824
ane yang pesan tank stainless steel mantap barangnya jadi tambah ganteng nautilus mini nya emoticon-Ngakak jangan ragu beli sama seller ini barangnya oke punya, Thanks yaa gan. Ane nobatkan agan recsell emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By febrivian
Laporan sist,
Modnya udah sampee..langsung dipake bul..bul..emoticon-Ngakak
ga salah deh ane milih seller
fast response, begitu ane transfer langsung dikirimin resi
pokonya top dah..
sist emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By seLfan.gerrad
Lapor gan
Udh sape kemaren coilnya

Bwt yg lain jgn ragu order ke agan yg satu ini
Pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By glub
Sis, Nautilus Mini-nya sudah sampe yah. Makasi ya.

Sedikit testimonial, Sis yang satu ini pengiriman-nya cepet, tanggap sama pertanyaan n pengiriman, dan yang paling penting barangnya ORIGINAL (Hati-hati gan banyak barang palsu di luar), mendingan yang pasti pasti aja beli sama Sis yang satu ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ydhaw
Brg udah sampe dgn aman n bagus semua gan,,,sesuai dgn thread n foto nya. Pembayaran tanpa rekber n proses cepat,, agan ini trmasuk seller yg terpercaya di kaskus...kalo gt sy add dlu id nya..hehhehee... makasi gan ^_^. (maaf testi ny telat)...hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
uuuupp
uupppp
uuuppp
uuupppp

uuupppp
uuuupppp
uupppp
uuupppp
profile picture
Kaskus Maniac #10
ninggalin jejak dlu sekalian bantu upemoticon-Big Grin
uuupppp
Quote:Original Posted By rmadrive
ninggalin jejak dlu sekalian bantu upemoticon-Big Grin


thanks bro
uuupppp
Gan,, klo nautilus mini clone , bs ga di pasang coil yg ori ? Trus taste keluar ga ? emoticon-Smilie
uuuppp
uuuppp
uuuuppp
RESTOCK! 1.6ohm
BVC COIL Aspire Nautilus / Nautilus Mini
Quote:Original Posted By the.stings
Gan,, klo nautilus mini clone , bs ga di pasang coil yg ori ? Trus taste keluar ga ? emoticon-Smilie


Bisa.. tastenya keluar..kan tergantung coilnya
uuupppp