comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩ [Federatsie Conjurer] The Re Hello - And FIRST PROMO 550K / 5 Spirit ۩

4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

۩ [Federatsie Conjurer] The Re Hello - And FIRST PROMO 550K / 5 Spirit ۩

۩ [Federatsie Conjurer] The Re Hello - And FIRST PROMO 550K / 5 Spirit ۩
۩ [Federatsie Conjurer] The Re Hello - And FIRST PROMO 550K / 5 Spirit ۩
۩ [Federatsie Conjurer] The Re Hello - And FIRST PROMO 550K / 5 Spirit ۩
" Hello.... , again "

" Event closed 1 January 2015 / 20 Slot "


۩ [Federatsie Conjurer] The Re Hello - And FIRST PROMO 550K / 5 Spirit ۩
Hallo,dan halo kembali.
Perkenalkan,kami adalah Federatsie conjuration team, yang dahulu bernama AMORE VIRIDEM Conjurer team.

kami sadar,seiring berjalanya waktu,perubahan itulah sebuah kewajiban,ya kami diwajibkan untuk berbenah.

segala perubahan kami hadirkan disini,dengan wajah baru dan pelayanan baru,serta tingkatan power yang baru.

We do have change , this is the reincarnation of us

Kami mencoba,dan terus mencoba melayani yang terbaik .
Conjure bukan melakukan metoda "do your own binding" tetapi dengan proses "real time binding" , dibimbing langsung sampai terasa saat meditasi pertama emoticon-Smilie

Warm Regards

Andi Irham M
Head Conjurer of Federatsie team

D.Sadewa
Frontier Conjurer of Federatsie team


۩ [Federatsie Conjurer] The Re Hello - And FIRST PROMO 550K / 5 Spirit ۩
Queen Escapbra



The 99 White Wings



The Psychic




The golden Winged Elemental




The Lady of the Death & Born




TIDAK ADA SPIRIT DI LIST?
BEBAS PILIH SPIRIT BEBAS PILIH BENEFIT emoticon-Smilie
*Kecuali yang mengada ngada,seperti doraemon,gundam terbang dll emoticon-Ngakak (S)


PAYMENT

IDR 350.000 / 1 Spirit
IDR 400.000 / 2 Spirit
IDR 450.000 / 3 Spirit
IDR 500.000 / 4 Spirit
IDR 550.000 / 5 Spirit
۩ [Federatsie Conjurer] The Re Hello - And FIRST PROMO 550K / 5 Spirit ۩
Conjure adalah sejatinya menyatukan sukma dengan spirit,dan conjuration tidak mengenal adanya VESSEL.


spirit tidak dikekan dan dirantai kepada suatu benda,tetapi bekerja dan mengikuti sang keeper untuk kebahagiaan keeper tersebut

Keuntungan Body conjure ialah

  1. No offering , spirit tidak usah di offer apapun,karena kami sudah tekan kontrak seumur hidup / permanen saat conjure,keeper tidak usah memberikan offering apa apa.

  2. memang spirit tidak diberikan apa apa bakal bermanifest? tenang,dibalik layar kami selalu memberikan offering kepada spirit yang kami conjure,kami urus masalah offering emoticon-Smilie

  3. murah tetapi offering seumur hidup? kok bisa? , ibarat kami memberikan boostering tidak mengharap apa apa kecuali kepuasan pelanggan,jujur jujuran saja,untuk offering 5 spirit / hari kami cukup satu bungkus rokok LA Ice saja kok emoticon-Big Grin ,


  4. Bebas Mengkeep spirit sampai ribuan sekalipun,karena spirit tidak meminta offering (khusus dari kami) maka tidak ada batas maksimal conjure badan.



۩ [Federatsie Conjurer] The Re Hello - And FIRST PROMO 550K / 5 Spirit ۩

SMS / WHATSAPP
087872060240
۩ [Federatsie Conjurer] The Re Hello - And FIRST PROMO 550K / 5 Spirit ۩
Bagi pemahar amore viridem yang mengikuti promo penutupanmasih menggunakan metoda vessel tetapi belum menerima,secara otomatis mengikuti metode baru NON VESSEL kami. mohon sms konfirmasi ke CP kami,untuk kami proses kembali

kami tidak menerima segala jenis refund (karena memang sudah terproses) ,bagi yang memaharkan dengan vessel.kami berikan spesial previlleges

  • Free 1 Portal OIE senilai 1.500.000
  • Federatsie Famiglia PASS ( Bebas masuk grup WA Federatsie tanpa harus memaharkan lagi produk federatsie)

*tidak berlaku kepada yang sudah menerima vessel dan menerima email

۩ [Federatsie Conjurer] The Re Hello - And FIRST PROMO 550K / 5 Spirit ۩
Semua pemahar berhak masuk ke WHATSAPP GROUP Federatsie famiglia.
adapun keuntungan masuk ke dalam group adalah
  1. Sharing antar keeper
  2. Free blessing setiap bulan secara massal
  3. Free SPIRIT dan BONUS lainya setiap ada promo.
  4. Mendapatkan hak untuk memaharkan spirit yang tidak kami sediakan jasanya di kaskus
  5. Free upgrade spirit setiap ada promo
  6. Dan lain lain...


۩ [Federatsie Conjurer] The Re Hello - And FIRST PROMO 550K / 5 Spirit ۩
  • Pertanyaan dan komplain di thread tidak akan dijawab,mohon jangan reply thread selain TESTIMONI BAIK BURUKNYA KUALITAS KAMI . ,segala pertanyaan wajib ke SMS / WA untuk menghindari overbump
  • Thread ini hanya boleh berisi Info produk kami / sundulan 3x sehari / testimoni buyer demi menjaga kerapihan lapak. melanggar = bata
  • Dimohon untuk memanggil kami dengan sebutan " Mas / Kangmas / juragan / agan / akang etc" dimohon untuk tidak memanggil kami " Puh / sepuh / suhu" karena kami duduk sama rendah berdiri sama tinggi dengan kalian emoticon-Smilie
  • Pemaharan AMORE VIRIDEM yang belum terselesaikan masih akan dilayani sampai akhir desember.
  • Proses pengerjaan conjure ialah 1~7 Hari bahkan lebih,karena kami mencarikan spirit yang benar benar pas.
  • Tidak melayani pertanyaan dari lapak lain dan trawangan selain dari lapak kami demi menjaga etika antar seller antik,kami menghargai hak hak seller dan praktisi antik dengan TIDAK menjatuhkan nama baik lapak lain .
۩ [Federatsie Conjurer] The Re Hello - And FIRST PROMO 550K / 5 Spirit ۩
Dari salah satu sesepuh kaskus
Quote:Original Posted By damarwulan212
bantu sundul di lapak orang ganteng
biar saya ketularan ganteng emoticon-Cool

spirit dari agan ini,termasuk spirit2 yg gampang banget manifest,powernyapun g usah diragukan
sudah saya tes sendiri

lanjutkan gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Regional Leader Banten
Quote:Original Posted By hatepe
ijinkan saya ngasi testi dikit ya puh.. emoticon-Embarrassment

minggu kemarin sudah deal ngambil paket promo, dikasi mahar yang menyesuaikan budget dan sudah penyelarasan, after sales oke banget, dikasi tau sejelas mungkin dan sampe bisa penyelarasan, manifest dan benefit cepat terasa, ane sih cuma mau bilang klo puh emino ini recommended conjurer.. emoticon-Embarrassment/

semoga selalu ramai lapaknya dan selalu memberikan aftersales yang menyenangkan ya puh.. emoticon-Embarrassment

ane yang mahar yg di trid ini dan di trid satunya.. emoticon-Embarrassment

tag donat 3 bulan menyusul ya puh irham.. makasi.. semoga lancar segalanya.. emoticon-Embarrassment/





Coretan buyer.


Quote:Original Posted By r.akbar
testi di lapak baru ah,dulu belum sempet testi
ane udah maharin spirit dua kali dari akang ini,manifestnya berasa banget,bahkan sebelum binding,walau yang utamanya malah belum ane rasain nih sampe sekarang,mungkin butuh PDKT lebih lanjut lagi emoticon-Kiss

kalau responnya agak lama,sabar aja gan,pasti diproses kok,rajin-rajin ingetin aja emoticon-Ngakak


lapak baru hibahan satu dong kang buat customer lama...emoticon-Toast



Quote:Original Posted By br1y4n
kemaren ane ikut lelangnya puh andi dan menang emoticon-Big Grin
abis itu ane maharin ane tanya banyak dan di jawab semua hehehe sory ya puh rada ngeselin
truz udah di kirim spirit dll, ane bonding spiritnya
pas bonding mantep banget badan kerasa di tarik mundur, yang awalnya rileks jadi tegang karena ngelawan hahaha emoticon-Big Grin dan di bagian pipi pas bonding terasa panas.
over all mantep pokoknya jangan ragu deh sama sesepuh ini emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By malvin29
pupuh ini fast respon bgt
sore ane maharin dpt 2 spirit grade tinggi,pagi pagi butanya langsung bonding baca baca doa yg udah dikasih tau lewat email,pas bonding lansung keras leher berat,tangan kiri dingin kaya ada yg niup niupin,topcer lah pokonya emoticon-Big Grin
tinggal nunggu masuk mimpi aja nih hehe
sering sering promo terus ya puh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fiaghost
okeh... testimoni untuk thread Conjure 2in1 Spirit until 25 januari..

ane mahar dark latern, redish rose, sama succubus..

>pukul 9 kurang 15 saya mengunjungi thread beliau
>sekitar pukul sepuluh konsultasi sampai setengah 1
> setengah 1 deal uang transfer (karena banyak testimoni yang asli, ga di buat2)
>konsultasi lagi dari jam 1 sampai jam 6..
>masih dalam tahap conjuring...
>proses pembondingan dilakukan pukul 11.00 pas.. ada sms masuk, ane buka siap2 untuk berdoa dan meditasi, trus pukul 11.45 habis meditasi ane di suruh foto telapak tangan apakah sudah kebonding..
>semalem mimpi aneh, dan anget.. padahal malamnya berhujan, tapi badan anget.. ini tinggal bagaimana cara meningkatkan benefit spirit tsb... makasih ya puh emoticon-Big Grin



ane saat meditasi hanya merasakan kringetan / panas,, padahal di sini adem, dan banyak deh.. ga kaya medit seperti biasanya..



awal ane ragu nih ama ini suhu.. gwa konsultasi ke salah satu forum spirit di forsup.. eh suhu nongol emoticon-Malu (S)malu deh ane.. tapi banyak suhu2 di sana respect ke beliau.. jadi ga di raguin lagi deh.. bener2 emoticon-Recommended Sellerl



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol




untuk kesan2..

> agan andi ramah emoticon-Jempol

> agan andi yang fast respon emoticon-Jempol

>> agan andi yang SANGAT TEPAT WAKTU.. saya suka yang ini emoticon-Jempol
>agan andi yang ga marah marah gwa berondong pertanyaan emoticon-2 Jempol (sebetulnya pengen ngetes, serius ga ini jualanya) emoticon-Stick Out Tongueeace





Testimoni

Quote:Original Posted By mukameqi
ane jg udah tau koq dari sebelum ikut promo kl gan emino dulu buka lapak al amin conjurer.
tapi ane tetep ikut promo lotus nymph krn ane yakin agan ini bisa dipercaya.

anyway, sekarang ane mulai bisa ketemu spiritnya dikit2 melalui mimpi, bantu ane biar m4kin joss komunikasinya yah gan...

Quote:Original Posted By WaxOnWaxOff
Mas andi! Ini seller juara! Mahar bs disesuaikan, fast response dan yg paling pentin orgnya ramah banget. Dr beberapa conjurer lain saya bnr2 rekomendasiin mas andi ini. Buat mas bro mas gan yang mau mahar, ndak usah ragu2 sm mas ini. Ini testi ane tulis tanpa paksaan sama sekali. Pokoknya mas andi recommended!


Quote:Original Posted By naggin
Mau nulis testi nih,
Kemaren isengiseng pas ada promo lapak nymphnya ane ikutan, pas di conjure mayan kerasa si tp ga bgt. Tp setelah itu udah kerasa ada tmn baru yang ngikutin. Trus udh skitar beberapa minggu, ane iseng pake minyak trus medit dan komunikasi bathin, intinya mau di datengin di mimpi. Eh tanpa ane sangka akhirnya di datengin jg, malah langsung dikasi ++ walaupun ga sampe (agan taulah ya) tapi udah dapet ++ hehehe. Cek ke guru ane itu nymph ane ato kunti ikut grgr ane pake bau minyak, eh kata guru ane emg nymphnya hehehe. Mantap ya ane suka banget sama nymphnya, semoga bisa temenin ane trus.
Masalah benefit seiring berjalan waktu aja, kalo ane jujur yg penting pertemanannya itu, kalo dikasi benefit ya anggep aja bonus hehe. Tp tanpa disadari lucid dream sama eroticnya dpt jg kan hehhee.
Aftersale mantep dr agan ini, pelayanan ramah jg bagus.

Kalo pada penasaran coba aja mahar haha ane ga asal ngmng ko.

Thx gan, blh dongg minta boosternya hehhee emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By NeyNENZ.4716716
Numpang testi nih
Ane yg maharin queen nymphnya sebulan lalu
Dari pertama.pelayananya mantap banget emoticon-Big Grin
Nanya ini itu.dijawab sampe dibeberin lengkap emoticon-Big Grin
Aftersalesnya? Bener bener mantep bnrrrr!!
Masalah manifest.udh sering didatengin di mimpi emoticon-Embarrassment

Benefit juga puji tuhan udah kerasa.. adaa aja urusan yg dimudahin emoticon-Big Grin

Thx agan emino emoticon-Smilie
Kalau mau nyari pelayanan yg top bgt.dan setara sama hasil.ke mas emino aja

Orangnya ramah maksimal emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bluoende
Pertamax testi.........

Tadi ane udah di bonding....
Baca doa, meditasi badan ane langsung sakit terutama tulang belakang and leher....
Minum air doaan dehh...
Sampe akhirnya lemes, pusing, tidur....
Sekarang juga masih lemes bgt sampe mau muntah ga kaya biasanya...

Pelayanan agan ini juga emoticon-2 Jempol
Ramah, responnya cepet, pertanyaan selalu di jawab ga pake lama....

Pokonya REKOMMENDED buat agan yang 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Maaf agan ane ga bisa ngasih cendol, ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star

Sukses selalu agan buat lapaknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bluerider125
numpang corat coret dikit mz.....

cepet banget respon dari agan satu ini.... begitu ngelist di lapak ini langsung proses... ga lama juga stlah kirim mahar ga pake lama sore udh d kirim balasan udh siap buat bonding.... mantab dah....

lanjut malamnya sambil tanya" sama beliau langsung lakuin prosesnya.... ga lama saat medit ehh... badan kaya di tarik ke belakang gitu... trus perut kerasa ada yg nekan n gerak naik tutun sampai terasa di dada... abis selesai proses langsung sms sama agan satu ini n tanya kenapa bisa begitu.... katanya itu ngikat ke tulang belakang n penyesuaian sama tubuh...

tp sayangnya masih belum begitu peka... :'(
maklum masih newbe.... yg penting tetap di latih meditnya mz... begitu kata agan satu ini....

banyak tanya" juga ga pernah di cuekin.... hihi.... sesuai apa yg tertulis d page #1...

mantab dah..... maaf ga bisa kasih emotion neehh pake hp soalnya mz.... thanks mz bro....


Quote:Original Posted By mukameqi
met siang gan,
maaf baru sempat nulis testi dari lotus nymph.
dari sisi seller, ane kasih nilai 9 karena fast respons dan selalu jawab semua pertanyaan kita.
dan juga agan ini baik, karena ngasih bonus spirit tier 3 berupa beast buat protection.
dari sisi spirit, saat bonding ane cuma merasa rasa hangat menjalar saja. dan sedikit desiran-desiran di tangan kiri ane.
dari sisi benefitnya, ane sudah mengalami beberapa affirmasi yg berhasil terwujud.
tinggal mengakrabkan diri dgn nymph ini, mudah2an bisa segera melihat wujudnya.

Quote:Original Posted By janda.lover

1. Fast Respond
2. Friendly
3. Menjawab semua pertanyaan ane dengan sabar, sori kalo banyak tanya mas emoticon-Malu
4. Free konsultasi dari A ampe Z emoticon-Cool
5. Fast Bonding, cuma 15 menit aja
6. Dapet bonus Fairy Tier 3 emoticon-Cool
7. ......ane update kalo udah akrab sama si neng emoticon-Cool

secara keseluruhan ane puas dengan service TS, after sales-nya mantep bener. Dengan mengucapkan Bismillahirrahmaanirrahiim, ane tetapkan TS sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Moe_388
sedikit testi dari ane ya puh

bwt agan2 yg laen jgn ragu lg dah puh satu ni bnr2 nglakuin pa yg d tulis fast respon nya bnr2 manteb sabar na apa lgi ane ja yang bnr2 nubi ttp d layani smpe ane sendri yg ga enk ganggu2 puh satu ini (maaf ya puh klo byk2 nnya emoticon-Mewek ) plus dpt bonus pla lgi emoticon-Malu emoticon-Kiss

poqo na bener2 ane mw blang klo puh ni sangat2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
sekali lgi ane ucapin trima kasih bnyak ya puh emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By indrs
malam puh,
sedikit testi dari saya, puh satu ini memang fast respon dan sangat sabar menjawab semua pertanyaan dr saya emoticon-Angkat Beer
dan di kasih bonus spirit tier 3 yg emoticon-Genit
saat proses bonding tangan kanan saya yg pegang vessel ada getaran2 makim lama makin kuat, dana ada hawa panas yg menjalar di bagian kanan tubuh,saya juga rasakan tekanan di dada yg kuat dan di hidung, dan di ubun2 merasa ada sesuatu yg keluar , kemuadian ada getaran2 tengah2 alis tenggorokan dan juga merasakan bahu kiri dan kanan kaya ada yg mijit2, sampai setelah proses bonding pun, saya merasa ada pijit2 punggung emoticon-Belo

puh ini memangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Gomblor
emoticon-Malu (S) Hellow kang andi , sore .. Mau ijin tulis2 testi yah .
Ane termasuk orang yang awam soal supra , jadi kalo masalah saketih ato tidak nya akang andi , kuat atau tidaknya spirit kang andi bukan kapasitas saya untuk jawab..

Tapi overal pelayanan dan after sales nya saya kasih rating 9 dari 10. emoticon-Malu (S)
komunikasi After sales yang lancar , Trimakasih karena perduli terhadap after sales , Seller yang baik bisa dilihat dari after salesnya yang baik pula

emoticon-Malu (S) Sekedar saran kepada mas andi , dengan melihat banyaknya persaingan dagang yang tidak sehat ( Khusus nya supra ) baik yang di Kaskus ataupun facebook , saya harap kang andi juga bisa tetap menjaga diri , jangan ikut2 merusuh lah minimal hahaha.. Karena dunia supra di indo sebenarnya punya potensi yang luar biasa.

Bayangkan , Buka lapak baru , kelihatan rame langsung kena hajar kanan-kiri . Ngak disini , ngak di forum sebelah sama saja , Apa mereka ngak malu ya ? emoticon-Malu (S) ..

Bandingkan dengan MarketPlace Creppy Hollow , Etsy , Bonanza , atau bahkan di forum CH sendiripun Jarang ada sikut2an antar seller gini,
apa Ngak malu juga pa ya liat praktisi supra thai dengan amulet nya bisa menguasai pasar kek gt , jarang terdengar ada sikut2 an antar seller disana loh. ( sepengetahuan ane )

emoticon-Malu (S) Terakhir semoga lapak mas andi bisa jadi besar kedepan nya , tetap jaga after sales , tetap ber inovasi , itu aja yang mau ane sampein sebagai unek2 salah satu buyer kang andi. Mungkin kalo minat ama batu buat vessel bisa mampir ke lapak ane... Jiakakakakaka malah promosi.....


Quote:Original Posted By asdacanum
Seller yg ramah, cepat responnya (sayang sekarang dah ga terima sms) ....

Mohon bimbingannya mas Andi....


Quote:Original Posted By 370861
numpang testimoni broo

sebelumnye maap ye kalau ane rada bawel nanya nanya terus , sampe jam 12 juga pas ditanya, mas enih masih jawab aja,ramahnya itu loh emoticon-Matabelo

oiya satu lagi , yang saya kaget aftersales dari mas emino itu bagus banget,hampir tiap hari diingetin untuk perawatan,ditanya tanya terus masih jawab,ngga pernah protes ataupun judes walau sampe jam 12 ditanya emoticon-Belomatabelo

untuk manifest, sukur puji tuhan ane udah bisa rasain setelah dibimbing sama mas emino,walaupun beda kepercayaan,tapi mas emino tetep bisa bimbing saya emoticon-Malu (S)

oke mas,sekian testi saya,

kalau butuh pelayanan bintang lima,sampe tangan keriting untuk konsultasi
mas emino cocok jadi recsel! emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)




Quote:Original Posted By Threenooo
Mas tadi kan aku meditasi buat bonding sama spirit macan putihnya, awal merem kaya ada hembusan angin dingin dtg, trus bulu" lengan tangan gerak kaya ada yg sentuh. trus aku minta jari tangan digerakin eh gerak mas. tinggal bonding ulang klo vessel ada
terus melek dari meditasi rada pusing hehe
pundak atau badan rada berat ya hehe, apa itu dia sedang manifes mas?

Quote:Original Posted By corrsair
mau ngasih testi nih puh saya yg urutan ke 9
kemaren malem saya dah maharin trus sms buat konfirmasi
gak lama di bales "siap segera di proses yaaa..."

tadi siang pas bangun badan kok kayaknya lain berasa kesemutan dari kepala sampe kaki, pas saya iseng buka kaskus ternyata sudah ada pm dr sepuh..
katanya spirit sudah sampe, tinggal di bonding, waduuuhhh emoticon-Cape d... (S) pantesan aja... hehehe... emoticon-Malu (S)

saya tanya2 lagi gimana caranya supaya bisa di bonding ke vessel, trus saya diberitahu caranya, setelah itu saya ikutin tutorial yg dikasih sama sepuh...

pas meditasi kesemutannya makin berasa, trus menjalar ke tangan kanan saya yg pegang vessel, maaf saya nubie jadi gak tau istilahnya... pokoknya seperti itu...

setelah selesai meditasi kepala saya puyeng badan berasa lemes, setelah saya minum air putih seperti yg disarankan sama sepuh, jadi agak lumayan..
tapi yg saya heran kenapa sampe sekarang badan saya masi terasa kesemutan ya...

saya coba tanya2 lagi ke sepuh, apa tahapan saya udah bener apa belum? kata sepuh sih udah bener, tinggal nanti di coba affirmasi...
nanti maem saya coba meditasi lagi puh... sekalian affirmasi..

makasih banyak puh... maaf kalo saya banyak nanya soalnya masih nubie emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pvxz
testi dari saya
setelah dapet baca PM dari sepuh....
saya langsung meditasi...
serasa ada power sewaktu meditasi...
sebelum nya tadi sore badan saya lemes plus mual...
pantes aja tiba2 mual td sore...
ternyata udah spirit nya udah ada...
baru baca PM dari sepuh langsung meditasi deh...
sampai sekarang badan masih lemes

Quote:Original Posted By AryaRedArmy
pagi puh...
izin ngasih FR buat bonding semalam.
ane bonding mpe ngulang 3x gara" bnyk gangguan jd ga bisa konsen.
tp alhamdulillah pas yg ke3 kalinya lancar jaya..
yg ane rasain pas bonding, awal" medit ga trjdi apa" tp selang 10 menit terasa punggung spt di tekan" tp ane pasrah nikmatin sensasinya ja.
cman, spell pke bhasa apa itu puh?
ane ga tau slah ucap spell pa ga, spell'a jg pnjang san.

cman ini yg ane rasakan puh, utk benefit n manifest belum terasa.
maklum baru 1 hari ng'keep..
overall, makasih puh hibahannya.


Quote:Original Posted By dienbo
saya juga mau kasih testi puh.
tengah malam tadi saya bonding dengan merapal mantra yg dikirim by email.
pas bonding badan terasa hangat.
sesudahnya saya minum air putih seperti yg dianjurkan sambil merapal mantra penutup.
menjelang tidur, saya rapal lagi mantra offeringnya.
saya tidur setelah itu.
pagi tadi bangun badan terasa lemas dan saya lanjut konsultasi via WA.
belum di balas, tapi kemudian saya teringat ucapan kalimat di email suhu yg bilang harus bisa mandiri dalam merawat, lalu saya lanjut nyarap dan alhamdulillah sekarang berangsur pulih.
semoga bisa saling bersinergi.
sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih atas hibahannya.
sukses terus lapaknya puh !

emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Kalong Demit
sorry baru sempet kasih testi agan emino , ane yang menang free conjure kemaren , alhamdulillah kemaren malem dah binding pas baca spell nya langsung semua badan berasa di kelitikin dalam posisi medit , ngga lama kemudian telinga ane di toel2 kayanya hyper succu nya gan emino , pokok nya jangan ragu lah sm agan emino ini , makasih banyak ya gan emino emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Myfad
Salam salim buat puh emino, sori telat kasih testi. emoticon-Big Grin
Hal yg ane rasain ketika bonding, tangan kiri kerasa panas. Kalo untuk manifest ane belom bisa ngerasain, mungkin perlu medit lagi. Makasih puh udah ngasih hibah jasa conjure. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Komplain Buyer

Komplain 1
Komplain2

Ada baik ada buruk,ada hitam ada putih,ada hitam diatas putih,ada putih diatas hitam emoticon-Smilie

Kami mohon bantuan dan saran ketika sales kami dirasa kurang,harap berikan komplain via SMS) , tetapi perlu diingat kami juga manusia biasa yang mempunyai kesibukan sendiri + waktu waktu ritual + banyak yang melakukan konsultasi.




NGU HIBAHAN PUHemoticon-Ngakak
selamat pagi emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)
selamat pagi...
siang
langsung saja kontak kami di 087872060240
silakan kontak kami di 087872060240 whatsapp diutamakan
Newbie mau numpang corat-coret hahah


Kemaren ceritanya mantengin FJB antik untuk baca-baca tentang spirit,
terus setelah 2 jam mencari-cari, ketemulah thread dari closing amore, singkat cerita, tertarik karena maharnya paling masuk kantong, dan yang didapatkan sepertinya sesuai
langsung kontak, lalu langsung saya transfer
awal-awal memang slow response, tapi ternyata karena lagi ada yang berpulang katanya hahah
deket-deket binding jadi fast response untungnya emoticon-Smilie
dan semua pertanyaan yang aneh-aneh pun dibantu dijawab hahah

Habis binding barusan, kerasa kayak ujung jempol kesetrum dan badan lemes habis itu hahhaha

Sekian dulu ya FRnya, kalo udah ada apa-apa mungkin nanti akan FR lagi hahaha

Thanksss gan!

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2


Pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sdikit ksh testi,waktu iseng2 ngk sengaja ktmu lapak emino & lngsng tertarik krn mhrnya sangat trjangkau,waktu meditasi&bonding tngan trsa kesemutan kayak kesetrum&punggung blkng trsa ada yg msk dr belkng ,trmksh puh
Quote:Original Posted By gwendy1997
Newbie mau numpang corat-coret hahah


Kemaren ceritanya mantengin FJB antik untuk baca-baca tentang spirit,
terus setelah 2 jam mencari-cari, ketemulah thread dari closing amore, singkat cerita, tertarik karena maharnya paling masuk kantong, dan yang didapatkan sepertinya sesuai
langsung kontak, lalu langsung saya transfer
awal-awal memang slow response, tapi ternyata karena lagi ada yang berpulang katanya hahah
deket-deket binding jadi fast response untungnya emoticon-Smilie
dan semua pertanyaan yang aneh-aneh pun dibantu dijawab hahah

Habis binding barusan, kerasa kayak ujung jempol kesetrum dan badan lemes habis itu hahhaha

Sekian dulu ya FRnya, kalo udah ada apa-apa mungkin nanti akan FR lagi hahaha

Thanksss gan!

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2


Pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sen0pati
sdikit ksh testi,waktu iseng2 ngk sengaja ktmu lapak emino & lngsng tertarik krn mhrnya sangat trjangkau,waktu meditasi&bonding tngan trsa kesemutan kayak kesetrum&punggung blkng trsa ada yg msk dr belkng ,trmksh puh


terima kasih atas testimoninya emoticon-rose
Numpang testi gan.

Td jam 8 slsai proses conjur sm agan sesepuh. Jujur tanpa mendiskriditkan sesepuh yg laen conjur td satu2nya conjur yg kerasa manifestasinya. Pdhal ane nubitol botol bau ompol d dunia perspiritan emoticon-Stick Out Tongue Kerasa nyetrum2 d lengan kiri kanan. Yg paling kerasa d lengan kanan, n g hanya kerasa nyetrum doang, otot ko' spti gerak sndiri yah emoticon-Big Grin

Conjur 15 menit g kerasa smpai kaget waktu alarm bunyi. Manifestasi lgsung ilang pdhal pengen lebih lama, pengen tw apa lg yg terjadi emoticon-Stick Out Tongue

Ok sekian dl y gan testi nya liat kedepannya mg bs lanjut testinya, mohon bimbingannya. Maaf klo testinya belepotan, nubitol minta diri.
testi di lapak baru ah,dulu belum sempet testi
ane udah maharin spirit dua kali dari akang ini,manifestnya berasa banget,bahkan sebelum binding,walau yang utamanya malah belum ane rasain nih sampe sekarang,mungkin butuh PDKT lebih lanjut lagi emoticon-Kiss

kalau responnya agak lama,sabar aja gan,pasti diproses kok,rajin-rajin ingetin aja emoticon-Ngakak


lapak baru hibahan satu dong kang buat customer lama...emoticon-Toast
langsung saja kontak kami di 087872060240 emoticon-Smilie
Sdikit Testi gan
Tadi mlm ane conjur yg di bimbing agan ini, dia blang medit 15 mnt
terus klau udah d suruh konfir lg, stelah selesai medit 15 mnt ane lalu konfir
nanya gmn lg, terus agan nanya blik berasa? lalu ane jwb blm, trus ane tanya apa berhasil conjurnya, agan jwb ktanya udah. y udah kan selesai tu, terus pas ane mo tdur pala puyeng kyk org sakit gitu, y udah ane tdur aja deh pas pagi kok rasanya brt bgt palanya dan msh puyeng2 gitu. tp g tau deh itu apa efek dari conjur td mlm atau tak taulah maklum newbie emoticon-Ngakak
maap klau kata2 ada yg salah emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempol
Thanksss gan!
emoticon-Shakehand2
langsung saja kontak kami di 087872060240 emoticon-Smilie
langsung saja kontak kami di 087872060240 emoticon-Smilie

minat

Ane jd pingin maharin nih gan, pngn ikut lelang dilapak agan yg 1 nya tp ane lg diluar kota gan.....
gan bs ga maharkan yg the horny winget..