comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

profile picture
Kaskus Addict #8741
maap dopost emoticon-Cape d... (S)
yg mau tukeran pes 2014 sama nfs most wanted boleh pm
profile picture
Kaskus Addict #8743
open for sale/barter :
1. Assassin Creed III (125k)
2. Assassin Creed IV Black Flag (250k)

minat quote pos ini aja atau pm, always on

penampakan nyusul

BD PS3 BISA DI ANTAR SE JABODEBEK

Quote:UPDATE 15/12

Permisi gan mau numpang jual bd koleksi pribadi, list gamenya sbb :

1. 2014 FIFA World Cup Brazil reg 3 Rp. 200.000
2. Assasin's Creed Reg 3 Rp. 150.000
3. Assasin's Creed II Reg 3 Rp. 150.000
4. Assasin's Creed Revelations Reg 3 Rp. 150.000
5. Batman Arkham City Reg 3 Rp. 200.000
6. Battlefield Bad Company 2 Reg 3 Rp. 150.000
7. Battlefield 3 Reg 3 Rp. 150.000
8. Bioshock 2 Reg 3 Rp. 150.000
9. Borderlands 2 Reg 3 Rp. 200.000
10. COD Black Ops Reg 1 Rp. 150.000
11. COD Modern Warfare 2 Reg 3 Rp. 150.000
12. COD Modern Warfare 3 Reg 3 Rp. 200.000
13. Crysis 2 Limited Edition Reg 3 Rp. 150.000
14. Dead Rising 2 Reg 2 Rp. 150.000
15. Dead Rising 2 Off The Record Reg 2 Rp. 200.000
16. Dragon's Dogma Reg 3 Rp. 200.000
17. Fallout New Vegas Reg 1 Rp. 200.000
18. Full Auto 2 Battlelines Reg 1 Rp. 150.000
19. Ghost Recon Future Soldier Reg 3 Rp. 200.000
20. GOW 3 Reg 3 Rp. 150.000
21. GOW Collection Reg 3 Rp. 150.000
22. GOW Ascension Steel Case Reg 3 Rp. 250.000
23. Gran Turismo 5 Reg 3 Rp.150.000
24. Killzone 2 Reg 1 Rp. 150.000
25. L.A. NOIRE Reg 1 Rp. 200.000
26. Little Big Planet Reg 3 Rp. 150.000
27. Little Big Planet 2 Reg 3 Rp. 200.000
28. Mafia II Reg 3 Rp. 150.000
29. Max Payne 3 Reg 3 Rp. 200.000
30. Medal Of Honor Airborne Reg 3 Rp. 150.000
31. Medal Of Honor Reg 3 Rp. 150.000
32. Metal Gear Solid 4 Reg 1 Rp. 150.000
33. Motorstorm Reg 1 Rp. 150.000
34. Murdered Soul Suspect Reg 3 Rp. 300.000
35. NBA 2K13 Reg 3 Rp. 150.000
36. NBA 2K14 Reg 2 Rp. 200.000
37. RAGE Reg 3 Rp. 200.000
38. Resident Evil 5 Reg 3 Rp. 150.000
39. Resident Evil Operation Racoon City Reg 3 Rp. 150.000
40. Saints Row 2 Reg 1 Rp. 150.000
41. Silent Hill Homecoming Reg 3 Rp. 150.000
42. Socom 4 Reg 3 Rp. 150.000
43. Socom Confrontation Reg 1 Rp. 150.000
44. The Last Of Us Reg 3 Rp. 250.000
45. White Knight Chronicles Reg 1 Rp. 150.000

untuk harga udah pas no nego, yg masih nawar mohon maaf saya ngga tanggepin hehe. cod cuma bisa di plasa cibubur aja, pembelian 3 BD atau lebih bisa saya anter langsung ke rumah khusus wil jabodebek aja. Untuk luar kota bisa menggunakan jasa jne, ada subsidi ongkir kalo pembelian 2 atau lebih, bukti pengiriman ada di bawah, gausa takut barang ga nyampe gan emoticon-Smilie

berminat bisa hub saya di 085695282994, pin bb request via sms buat foto bdnya terima kasih

Bukti Pengiriman (Untuk validasinya bisa cek langsung no resi di web jne)


Sold History


Testimoni Pembeli


Quote:Original Posted By arinagus
Gan ini ane yang beli GTA V di beji, barang udah sampe gan ini lagi di install. Kemaren sore transfer siang ini udah sampe pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller dah makasih ya gan


Quote:Original Posted By trepikjem
emoticon-Shakehand2

liat $ ga turun-turun emoticon-Nohope bli bd baru bisa cekat-cekot emoticon-Frown
cari di kaskus ada yang jual. harga masih sesuai ama celengan.
sms siang, emoticon-shakehand siang, cod malem ama agan ini.
ga neko - neko emoticon-Ngacir jadi dah..transaksinya.

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

moga - moga target tercapai gan...
ciao..


Quote:Original Posted By magan4
numpang testi buat agan satu ini..

beli bd sama agan ini respon cepat dan barang sampai sesuai dengan keadaan yang agan ini kasih tahu. mulus dan lengkap.

semoga dagangan yg lain cepet laku....thx


Quote:Original Posted By iwans71174
resident evil 6 sold to me ,,thks emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kocah2705
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gan, thanks yaa..bakalan jadi langganan ane nih..

semalem COD an, sempet telat si si agannya,,tapi terbayar setelah ketemu n dikasih potongan harga..hahahaha...emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By sol.invictus247
Saya Agan yang di Grogol..BD Uncharted 2 & 3 sudah sampe di tangan hari selasa kemarin gan, cm saya lagi gak di tempat..
Overall, transaksi cepat dan gak ada masalah, kondisi BD juga masih bagus..
Okelah pokoknya..thx gan emoticon-Jempol

profile picture
Kaskus Maniac #8745
Quote:
Permisi ane mau jual Beberapa BD PS3 Mulus gan
No baret, box ama buku2nya lengkap emoticon-Smilie

Berikut Listnya

1. Uncharted 2 REG3 200rb
2. Resistance Fall of Man REG3 (SOLD to JAKSEL)
3. Resident Evil 5 REG1 120rb
4. InFamous REG1 150rb
5. Resident Evil : Racoon City REG3 (SOLD to BANDUNG)
6. Devil May Cry 4 REG3 120rb
7. NBA 2K12 (box robek dikit bagian tengah) REG3 100rb
8. Dead Island REG3 150rb
9. Wolfenstein REG1 150rb

Penampakannya (sesuai urutan)

1

SOLD

3

4

SOLD

6

7

8

9


CP : 0838 7237 6905 (sms/whatsapp only)
Pin : 519EEE11
COD : Kelapa Dua Depok, Diluar itu bisa di negosiasi
TIDAK TERIMA TUKER TAMBAH ATAU BARTER emoticon-Smilie
AMBIL SEMUA LEBIH MURAH, 500RIBU AJA emoticon-Smilie


Gambar/Foto Detailnya via whatsapp

BD yang udah laku ada disini

profile picture
Kaskus Maniac #8746
Halo all.
Ane mau jual bd ps3 ane nih.

Assasins creeds reg 3 - 110k
Assasins creeds brotherhood reg 4 - 130k
Cod modern warfare 2 reg 1 - 120k
Cod 4 modern warfare reg 1 - 100k nett
Gta liberty city reg 1 - 130k

Nego ya agan" semua.no afgan
Yg minat wa/sms aja ke no ane 08888371451 atau sms ke no 085716096035.bbm 744C8882.
Picnya minta aja.nnti ane kirimin wa.bkin trit pke ho soalnya.
Cod di daerah sarinah dn skitarnya.

Klo mau barter silakan gan.tawarin ke ane.siapa thu ane minat.
Thanks kaskus

Riwayat sold bd
Beyond two soul with steelcase reg3 - sold to agan a.k.librany
Devil may cry 4 reg 1- 100k sold to agan cenx2
Final fantasy XIII (platinum) reg 2 - sold
Uncharted drake fortune reg 3- sold to agan rismanstp
Cod world at war reg 4 - sold by barter
Cod black ops reg 1 -sold by barter
Fifa14 ultimate edition reg3 - sold to agan andrimanyu
WWE13 reg3- barter sama agan tekaje8
Batman arkham asylum - sold by barter
Permisi Saya mau jual beberapa BD 2nd koleksi ane


Berikut daftar BD yg mau saya jual :

-. Juiced 2 = 80k
-. Dead Island = 120k
-. Castlevania 1 = 200k
-, Assasin Creed 3 = SOLD
-. Fifa 2013 = 80k
-. Ultimate marvel VS Capcom 3 = 200k
-. Heavy Rain = 200k

terima trade gan tawarin aja bd nya mungkin saya minat..

-. Ambil Smua BD di atas = 650k + bonus fifa 2012 (Minus cover ama buku manual Fifanya hilang)

WTB atau trade (silahkan ambil 2 game di ats atau tuker tambah , ane yg nambah)
-. beyond two souls
-. Evil within
-. FF 13 Lightning return
COD di Mojokerto atau Surabaya,
Bisa via kirim JNE juga
No tipu ya gan

berminat atau mau tanya2 bisa hubungi di no 085733410067
Feel free to ask

Mau main 3 game ORI dengan harga murah dan bebas ongkir??
Silahkan lihat di lapak rental ane gan
http://www.kaskus.co.id/post/5124bb9...1243861c00000b
(Diskon 50% dengan syarat tertentu)

dan untuk agan2 yg merasa puas berbelanja bisa memberikan testimoninya di
http://www.kaskus.co.id/post/51793f6...2acff45f000002

WARNING Penipu :
ID Jarwiy punya cloning ID Almeiga
No rek 0300134251 BNI
A/N Reynaldi Jevito Wiyahya
Buat agan-agan yang bertransaksi harap hati-hati





[/QUOTE]

profile picture
Aktivis Kaskus #8748
Jual 2nd mulus LIKE NEW


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1


Quote:
Pict

Pict


BD PS3 TALES OF XILLIA 2 [REG 3] DLC: UNUSED : Rp. 450.000


Quote:
SOLD ITEM
BD PS3 Ragnarok Odyssey ACE [REG 1] : SOLD
Lightning Returns: Final Fantasy XIII reg 3 SOLD!
TALES OF XILLIA Day one edition Reg 3 SOLD
The Beatles: Rock Band Reg 1 SOLD!
Tales of Graces F Reg 1 Rp.SOLD!
Final fantasy XIII-2 Reg 2 Rp.SOLD!
Grand Theft Auto THE COMPLETE EDITION Reg3 Rp. SOLD!
Resident Evil 5: Gold - Move Compatible Reg2 Rp. SOLD!
Final Fantasy XIII Reg3 Rp. SOLD!
Heavy Rain Reg1 Rp. SOLD!


Quote:
Transfer & kirim: BCA - JNE
COD: jaksel
Whatsapp , Line : 087775579059
WTB:
-Persona 4 Arena REG 3 ENGLISH, Kondisi minimal masih mulus 85-90%
Budget 250 ribu. Lokasi Depok. Kalau ada bisa PM atau sms ane ke 0817-6313-158.






profile picture
Kaskus Addict #8750
WTS 2nd Kolpri
Killer Is Dead [Limited Edition] Reg 1 --> 750k --> 650k [AA]
GTA V Special Edition Reg 3 --> 650k -->600k [A]
Max Payne 3 Reg 3 --> 250k --> 200k [A]
Ridge Racer Unbounded Reg 1 --> 250k -->200k [AA]
Darksiders II Limited Edition Reg 1 --> 300k -->250k [A]
Assassin Creed III Reg 3 --> 250k --> 200k [A]
PlayStation Plus Membership 1-Year Reg 1 (US) --> 600k
All DLC masih utuh belom direedem (kecuali darksiders). Manual book,dll komplit

Paket 4 game (Max payne 3, Darksiders 2, Ridge Racer Unbounded, Assassin Creed 3) --> 700k

Kondisi Barang :
- Grade AA = Buka Segel
- Grade A = 98-95%
- Grade B = 95-90%


Sms or whats app 08122912616
COD Semarang Only


[WTS]Samsung Galaxy Note 4 With Extra Battery Kit
WTB : Kingdom Heart Remix 1.5

Offer via PM emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #8752
Misi gan ane mau jual bd ps3 kolpri nih.
Brikut list bdnya :
- fifa 14 ultimate edition reg 3 sold
- final fantasy XIII reg 1
- final fantasy XIII-2 sold
- resident evil 6 reg 3
- ultimate marvel vs capcom 3 sold
- god of war collection reg 1
- heavenly sword reg 3

Semua dlm kondisi lancar jaya. smua kode sudah terpakai. ane jual @200rb. nego wajar silahkan.

Wtb / barter
far cry 3 reg ga jadi masalah

COD di skitar harapan indah bekasi atau di binus ( hari tertentu ) dan di tmpt2 yg msh bs ane jangkau. kirim / rekber jg boleh ongkos ditanggung buyer.
Foto by whats app ato bbm aja ya.
CP: 08998258267 / 7429B9E9
profile picture
Auto Banned #8753
Thread Utama: http://kask.us/hHOA3


LANGSUNG AJA GAN LISTNYA:
  • [PSV] To Love-Ru Trouble Darkness: Battle Ecstasy
    [Limited Edition: Box + Yami Bedsheet + Momo Cord Reel] (Without Game) Rp. 555.000
  • [PS3] Demon's Soul (Reg1) Rp. 150.000
  • [PS3] Dark Souls II (Reg3) Rp. 300.000
  • [PS3] Final Fantasy XIII, Cover Hologram (Reg3) Rp. 200.000
  • [PS3] God of War III, Double Cover (Reg3) Rp. 150.000
  • [PS3] Disgaea 3: Abscence of Justice (Reg1) Rp. 200.000
  • [PS3] Disgaea 4: A Promise Unforgotten Rp. 200.000
  • [PS3] The Guided Fate Paradox (Reg2) Rp. 150.000
  • [PS3] Killzone 3 [Collector's Edition: Steelcase] (Reg3) Rp. 255.000
  • [PS3] FIFA 14 (Reg3) Rp. 150.000
  • [PS3] Guitar Hero World Tour (Reg4) Rp. 100.000
  • [PS3] Enslaved (Reg3) Rp. 150.000
  • [PS3] Kamen Rider: Battride War (Reg2) Rp. 250.000


PS Vita

PS3

Harga nego tipis yah, lokasi ane di Serpong/Ciledug, hari kerja bisa di Binus / Sudirman.
Want to Buy (budget 150rb) / Tuker Tambah dengan game dibawah ini:
  • PS3: Dead Space 3 // Mass Effects Trilogy // Drakengard 3 // NIER
  • PSV: Ys: Memories of Celceta // AC: Liberation // Deception IV // Tales of Heart // Akiba's Trip


Transaction History


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
SMS/Whatsapp: 0897 913 2129
Facebook: Dusebuto

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1


Pesan Apapun Disini
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By ardiastro423
permisi gan..
ane mo jual bd kolpri.. masih layak pakai gans hehe
berikut listnya :
1) mafia 2 steelcase R1 [225k]
2) bioshock R2
3) bioshock 2 R3
4) tomb raider 2013 R3
5) playstation all star battle royale R3
6) wwe 13 R3
7) 2014 fifa world cup brazil R3 [200k]
8) resident evil 6 R3
9) the walking dead survival instinct R1
10) assassin's creed 3 R3 [190rb]
11) winning eleven 2013 R3 [215rb]
12) winning eleven 2014 R3 [215rb]
13) diablo 3 R3 [220rb]
14) call of duty modern warfare 3 R1 [180rb]
15) god of war 3 R2 [180rb]
16) god of war collection R3 [180rb]
17) gran turismo 5 R2/R3 [180rb]
18) GTA 5 R3 [310rb]
19) PES 2015 R2 [450rb]

Acc PS3
1) kabel AV [60rb]
2) kabel HDMI [60rb]
3) watch dogs collector's edition official game guide [800rb]
4) atelier series : official chronicle artbook [570rb]
5) hatsune miku graphics : character collection CV01 artbook [450rb]
6) assassin's creed 4 : black flag collector's edition official game guide [550rb]

harga pukul rata masing-masing bd @175rb NETT kecuali kalo yang udah dicantumin... semua harga NETT pak jadi ga bisa diTAWAR...
untuk online pass ataupun DLC anggep aja udah kepakek kecuali ada keterangan emoticon-Berduka (S) no tipu tipu guys walau newbie tapi jujur emoticon-Shakehand2 belom ongkiir... tinggal diliat aja pict-nya emoticon-Smilie

buka gan!!!


sold history




#CP#
SMS/WA : 085722106450
Line : syahrezardian

#BLACKLIST BUYER#
1. 089626083610
2. 081355195007
3. 085756338302
4. 087824816489
5. 08990085709
6. 085709074454
7. 089679562352
8. 082178999360
9. 089608504966
10. 089618766702


profile picture
Kaskus Holic #8755
WTS 2nd:
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
33.Asura Wrath (region 2 EU)-------------------->Rp. 125.000
42.Rune Factory Oceans (region 2 EU)-------------------->Rp. 150.000
43.Fairy Fencer F (region 3 JP)-------------------->Rp. 150.000
*take all free ongkir p.jawa
Lokasi Jogja,minat?CP here
Bismillah

Jual BD PS3 Koleksi Pribadi bukan bekas rental gan


Langsung penampakannya gan:

3 BD PS3 Uncharted 1, Uncharted 2 & Uncharted 3 Paketan Rp. 450.000


BD PS3 Fallout 3 Rp. 145.000


BD PS3 Mass Effect 3 Rp. 200.000


BD PS3 Final Fantasy XII Rp. 185.000


BD PS3 Dragon's Dogma Rp. 145.000


BD PS3 God of War III Rp. 145.000


BD PS3 Devil May Cry 4 Rp. 115.000


Belum di upload, picture bisa dilihat by BBM, Whatsapp, and/or LINE:
Assassni's Creed Paketan: AC 1+ AC 2 (1 DVD Blu-Ray), AC Bortherhood, AC Revelations (Ottoman Edition), AC 3 = Rp. 550.000
Battlefield 3 = Rp. 135.000
Dead or Alive 5 Ultimate = Rp. 145.000
Dirt 3 = Rp. 135.000
Super Steet Fighter IV = Rp. 135.000
Warriors Orochi 3 = Rp. 195.000

CoD: Salemba, Senen, Cempaka Putih, Percetakan Negara
CP: 081289099996 (sms ok, telp ok, bisa LINE atau WHATSAPP juga)
Pin BBM: 7EB9C596

Sold items (barang yang sudah laku Alhamdulillah):
2 BD PS3 Crysis 2 & Crysis 3 Paketan
BD PS3 Killzone 3 Collector's Edition
BD PS3 Resident Evil 5
BD PS3 Silent Hill Downpour
BD PS3 Resident Evil 6
BD PS3 Heavy Rain
2 BD PS3 Dragon Age Awakening & Dragon Age II Paketan
FIFA 14 Ultimate Edition
Grand Theft Auto V
Playstation All-Stars Battle Royale
Grand Turismo 6 (kondisi buku manualnya lecek, DVDnya ok, begitu juga Kotaknya gan)
BD PS3 Ninja Gaiden 2
WTS 2 games ori sisa kolpri xbox. jual karena sudah migrasi ke steam pc.

Assassin creed Brotherhood reg 1 - 130.000,-
Last of Us Steel case reg 1 - 350.000,-


COD daerah Surabaya Barat (HR Muhammad, PTC, Mayjen Sungkono), selebihnya kirim JNE (pasti bungkus yang baik kok). Rekber welcome~
ongkir maupun rekber tanggungan pembeli ya.

Yang perlu foto bisa via WA and Line atau BB ya.

Contact:
sms/tlp/wa : 08155138545
pin BB : 75C0AA01
Line : andriand2
profile picture
Kaskus Maniac #8758
1. Medieval 2: Total War PC Game Original region 1 150rb (2nd)
2. South Park Stick of Truth 'Grand Wizard Ed ', Reg.1 1.650rb
*Masih baru & masi disegel plastik. Isinya sbb:
PENAMPAKAN

3. ---
4. Warriors Orochi PS2 45rb (2nd)
5. Just Cause 2 Reg 2 + Guide Book from PRIMA 350rb
6. 50 Cent Blood On The Sand 85rb 2nd
7. Knights of honor PC 45rb (2nd)
PENAMPAKAN

8. Aksesoris Nintendo DSi War Horse Pack New & Segel 100rb,isinya sbb:
"PENAMPAKAN"

9. ---------
10.Assassins Creed 4 Black Flag Reg 1 Steelcase Edition 450rb
WTS BD PS3 Second Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Mulus
Koleksi pribadi. Kondisi masih mulus tanpa cacat. Box masih ada, Buku masih ada.


Kenampakan:

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3: Rp. 245.000,-
Naruto Shippuden UNS 3: Rp. 245.000,-



emoticon-Blue Guy Cendol (L)Sold History:
Sold History


CP: 085725146352
Bisa COD daerah Solo dan sekitarnya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

JUAL CEPAT BD PS3:
1. Super Street Fighter 4 reg1: 200k
2. Tekken Tag Tournament 2 Steelcase reg3: 200k

#BORONGAN 300K AJA emoticon-Ngakak

PENAMPAKAN:


COD di Marina (Surabaya)
PM / sms : 081234801994

Sold Item


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo