alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64

ask

numpang tanya dulu gan,
mobil daihatsu Xenia Biru tua (model lama,th2004), kondisi cat masih bersih, cuma sdh banyak baret halus dan ada baret dalam (kelihatan besi body,tdk karat).

kalau full siram kena berapa kalau full kerok berapa gan?
atau
klo mau per panel, 4 panel (pintu) aja, berapa?
proses pengerjaan berapa lama?

tks
contoh warna_gambar sample dr google
Quote:Original Posted By doedee182
numpang tanya dulu gan,
mobil daihatsu Xenia Biru tua (model lama,th2004), kondisi cat masih bersih, cuma sdh banyak baret halus dan ada baret dalam (kelihatan besi body,tdk karat).

kalau full siram kena berapa kalau full kerok berapa gan?
atau
klo mau per panel, 4 panel (pintu) aja, berapa?
proses pengerjaan berapa lama?

tks


malam gan
trims udah mampir di thread
info lengkapnya udah ane kirim pm ya gan
ditunggu kunjungannya
salam,
Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64
garasi64.com
Quote:Original Posted By hueihuei
izin bookmark


ok gan....trims!emoticon-Cendol (S)

pintu samping penyok

Gan, kl bagusin pintu samping yg penyok dan kebaret (30cm) bis brp ya?
profile picture
Aktivis Kaskus #1525
Misi Gan, minta info biaya dan waktu pengerjaan untuk body repair (ada beberapa keropos + cat full body Silver) Kijang LGX 2001, thanks.

Quote:Original Posted By prajudie
Gan, kl bagusin pintu samping yg penyok dan kebaret (30cm) bis brp ya?


pagi gan

info lengkapnya udah ane kirim pm ya gan

trims!

salam,
garasi64.com
Quote:Original Posted By dixa
Misi Gan, minta info biaya dan waktu pengerjaan untuk body repair (ada beberapa keropos + cat full body Silver) Kijang LGX 2001, thanks.


malam gan

infonya udah dikirim pm ya gan

trims gan
salam,
garasi64.com
gan minta info harga perbaikan keropos di beberapa titik, cat full corolla tc 1.6 SE ltd + plingkut
pagi gan, kalo cat full+perbaikan dak bawah yg keropos utk grand civic sh4 kena berapa biaya?

ask

brow, mo tanya2 dl nech emoticon-Malu (S)

klo ane mo ngecat full body accord maestro taon 93 warna abu2 tua metalic, ada keropos di beberapa titik (dekat list kaca depan, dekat list kaca belakang, deket list karet atas, spakbor) + plingkut bawah kira2 kena berapa duit ya?
trus estimasi pengerjaannya berapa lama?

tks

ask

dopost emoticon-Cape d... (S)

Cat body full kijang LGX 2002 biru tua

Gan. Mau tanya untuk pengerjaan cat full body Oven kijang LGX 2002 warna biru tua dengan baret2 halus di pintu depan dan belakang. Kira2 berapa biaya dan waktu pengerjaannya ya? PM ya gan. Nuhun
Quote:Original Posted By garasi64


malam gan
trims udah mampir di thread
info lengkapnya udah ane kirim pm ya gan
ditunggu kunjungannya
salam,
test



ok,sip..ane atur waktu dan budget nya dulu gan,tks

siang gan.. siram body krn baret2 alus aja utk brio n pengerjaannya brp lama ya?
Quote:Original Posted By d3disolva
gan minta info harga perbaikan keropos di beberapa titik, cat full corolla tc 1.6 SE ltd + plingkut


halo met malam gan
maaf baru reply...
infonya udah ane kirim pm ya gan
please check
terima kasih

salam,
Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64
garasi64.com
Quote:Original Posted By garasi64


halo met malam gan
maaf baru reply...
infonya udah ane kirim pm ya gan
please check
terima kasih

salam,
Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64
garasi64.com


gan.. ane pm silahkan di baca yak.. thx

tanya ya

malem gan, mobil gw mazda 2 hijau metalik (kalo ngga salah kode cat 36a ya), mau tanya kalau misalnya cat 1 body kena berapa ya gan, sebetulnya sih ngga 1 body juga yg kena, ada lecet di bemper belakang kanan panjang kena body samping (ngga kena pintu tapi lumayan dalam), bemper depan ada lecet juga, kira2 aja gan kena berapa, PM ya

Thank you gan emoticon-Smilie

Restorasi

siang juragan hehehe
mau nanya dong ane mau restorasi tapi gak total sih cuman lumayan

ane ada BMW E36 tahun 1991 warna hitam
bagian dek kolong bawah bagian depan udah karat dan keropos dan bagian belakang mesin (cowl bagian bawah) juga udh pada karat dan keropos,
kalo mau beresin sekalian cat ulang berapaan ya gan

minta estimasi cat ulang di kerok all body sama cat ulang kerok dikit aja dong hehehe

cendol sent gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By riffadousman
pagi gan, kalo cat full+perbaikan dak bawah yg keropos utk grand civic sh4 kena berapa biaya?


Quote:Original Posted By KOKORRZ
brow, mo tanya2 dl nech emoticon-Malu (S)

klo ane mo ngecat full body accord maestro taon 93 warna abu2 tua metalic, ada keropos di beberapa titik (dekat list kaca depan, dekat list kaca belakang, deket list karet atas, spakbor) + plingkut bawah kira2 kena berapa duit ya?
trus estimasi pengerjaannya berapa lama?

tks


Quote:Original Posted By iidna
Gan. Mau tanya untuk pengerjaan cat full body Oven kijang LGX 2002 warna biru tua dengan baret2 halus di pintu depan dan belakang. Kira2 berapa biaya dan waktu pengerjaannya ya? PM ya gan. Nuhun


Quote:Original Posted By mr.noodle
siang gan.. siram body krn baret2 alus aja utk brio n pengerjaannya brp lama ya?


Quote:Original Posted By ksa27
malem gan, mobil gw mazda 2 hijau metalik (kalo ngga salah kode cat 36a ya), mau tanya kalau misalnya cat 1 body kena berapa ya gan, sebetulnya sih ngga 1 body juga yg kena, ada lecet di bemper belakang kanan panjang kena body samping (ngga kena pintu tapi lumayan dalam), bemper depan ada lecet juga, kira2 aja gan kena berapa, PM ya

Thank you gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Cpt.woolheart
siang juragan hehehe
mau nanya dong ane mau restorasi tapi gak total sih cuman lumayan

ane ada BMW E36 tahun 1991 warna hitam
bagian dek kolong bawah bagian depan udah karat dan keropos dan bagian belakang mesin (cowl bagian bawah) juga udh pada karat dan keropos,
kalo mau beresin sekalian cat ulang berapaan ya gan

minta estimasi cat ulang di kerok all body sama cat ulang kerok dikit aja dong hehehe

cendol sent gan emoticon-Cendol (S)


halo selamat siang agan2 yg baik hati, sebelumnya terima kasih udah mampir di thread...
mohon maaf baru sempat ngaskus dan balas satu2 serta kirim2 pm gan...
moga2 penjelasan di pm cukup jelas, namun bila ada yg kurang jelas dan ingin ditanyakan, monggo gan balas pm nya atau kirim sms/whatsapp ke nomor yg ane kirim via pm...

ok gan...ditunggu kunjungannya....

salam.....!
garasi64.comemoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #1540
Gan, mau nanya, kalau kerok + cat fuul body untuk vios brapaan ya?