alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Service Iphone 4G 4S 5G 5S Bermasalah atau Rusak (GARANSI) Tangerang Bintaro Jakarta

profile picture
Kaskus Addict #41
Pagiii emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #42
maaf sis agak OOT,

mau nanya, jual baterai gold 2680 mah untuk iphone 5?

Thx
profile picture
Kaskus Addict #43
Quote:Original Posted By windra24
maaf sis agak OOT,

mau nanya, jual baterai gold 2680 mah untuk iphone 5?

Thx


emoticon-Cek PM
Misi numpang ngasi testi,
ane cod an sama sisnya di cp, beki + pasang batere ip4s. Pas jumat mana macet gara2 ada demo tp sisnya ttp hadir.
Recommend seller deh hehehe
profile picture
Kaskus Addict #45
Quote:Original Posted By cikenkampus
Misi numpang ngasi testi,
ane cod an sama sisnya di cp, beki + pasang batere ip4s. Pas jumat mana macet gara2 ada demo tp sisnya ttp hadir.
Recommend seller deh hehehe


Iya tuh Jumat kemarin parah banget macetnya sampe telat emoticon-Sorry
Btw makasih testinya emoticon-Shakehand2

Malem Sista..

Sory mau nanay kalo sinyal lemah iphone 5s bisa benerin gak ?
Berapa biaya jasa and partnya ?

thanks b4.
profile picture
Kaskus Addict #47
Quote:Original Posted By mamat75
Malem Sista..

Sory mau nanay kalo sinyal lemah iphone 5s bisa benerin gak ?
Berapa biaya jasa and partnya ?

thanks b4.


emoticon-Cek PM
kalo iphone 4s matot bisa gak?
lagi bbman tiba" mati gak bisa idup lagi, di hardrest gak bisa
profile picture
Kaskus Addict #49
Quote:Original Posted By nandaero91
kalo iphone 4s matot bisa gak?
lagi bbman tiba" mati gak bisa idup lagi, di hardrest gak bisa


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #50
Jumat Pagi
emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #51
Izin ningalin jejak emoticon-Malu (S)
Nung Ipin rusak dlu emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #52
Quote:Original Posted By cruzer91
Izin ningalin jejak emoticon-Malu (S)
Nung Ipin rusak dlu emoticon-Big Grin


Ya jangan nunggu ampe rusak emoticon-Frown maunya langsung rusakin aja emoticon-Ngakak (S) haha kidding emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #53
Malem

emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #54
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #55
sis mau tanya itu badan yg buat iphone 5 depan belakang kan ya? kebetulan ane diciledug ni minat
profile picture
Kaskus Addict #56
Quote:Original Posted By ook3308
sis mau tanya itu badan yg buat iphone 5 depan belakang kan ya? kebetulan ane diciledug ni minat


Iya gan bener, sms aja gan emoticon-Smilie
ane mau ganti battery 4s nih, skrg keadaan 4s ane mati total
kira2 itu krn bocor gak yaaa
ohya kalo cod dipamulang bisa weekend ini?
profile picture
Kaskus Addict #58
Quote:Original Posted By apeonthehell
ane mau ganti battery 4s nih, skrg keadaan 4s ane mati total
kira2 itu krn bocor gak yaaa
ohya kalo cod dipamulang bisa weekend ini?


Udah by line ya

TES....TI

aight,first thing first...makasih udh dibenerin ipon gw. stelah reschedule bbrp x utk CODan and jd jg td sore.setelah agak2 deg2an bs nyala apa gak nih ipon gw,,AKHIRNYA!!!! bs bener jg emoticon-Big Grin

aaand my conclusion iiiissss...

Service okeceh and into details,plus td ngbrol2 n sharing soal seputaran dunia henpon jg,,pengerjaan jg okeceh,spare part nya jg diksih tau macem2 option nya (which is gw ga ngerti2 amat but hey,thx anywayemoticon-Big Grin) mmh,,,apalg sha?trus orgnya kecil mungil!!! heeeemoticon-Big Grin out of topic tp yaudah kira2 itulah first impression gw dgn jasa sista satu ini. mantaplah ya,sakses trus emoticon-Smilie emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #60
Quote:Original Posted By artz666
aight,first thing first...makasih udh dibenerin ipon gw. stelah reschedule bbrp x utk CODan and jd jg td sore.setelah agak2 deg2an bs nyala apa gak nih ipon gw,,AKHIRNYA!!!! bs bener jg emoticon-Big Grin

aaand my conclusion iiiissss...

Service okeceh and into details,plus td ngbrol2 n sharing soal seputaran dunia henpon jg,,pengerjaan jg okeceh,spare part nya jg diksih tau macem2 option nya (which is gw ga ngerti2 amat but hey,thx anywayemoticon-Big Grin) mmh,,,apalg sha?trus orgnya kecil mungil!!! heeeemoticon-Big Grin out of topic tp yaudah kira2 itulah first impression gw dgn jasa sista satu ini. mantaplah ya,sakses trus emoticon-Smilie emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempol


Makaaaaaasih juga loh agan yang ganteng bersana pacarnya yang cantik, tadinya gue kira bakal jadi obat nyamuk eh ternyata kalian sama sama asik, cucok deh pokoke emoticon-thumbsupemoticon-shakehand