comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

profile picture
Kaskus Geek #541
Quote:Original Posted By great.asian
gan, stik ipega 9025 yang putih ready stok ga ?

mao sekalian nanya juga itu stik bisa di mainin di pc/laptop jg ngga ? trims


rede gan.

bisa.

biar cepet langsung ke kontak ane aja gan
0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E
profile picture
Kaskus Geek #542
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #543
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

RECOMMENDED SELLER!!!!

Awal nya ane mencari sebuah joystick untuk sebuah android ane. Setelah googling mencari kabar berita ketemulah IPHUNKZ. Pas ane tanya ada barang atau kaga ternyata belom ada stock. inden deh. ane blg kl udah restock kabarin gan!!! Ternyata dikabarin kaga kayak seller lain sekali restok kaga ada kabar! tapi IPHUNKZ beda uda fast respon ramah baik lagi! yang penting ga nyesel deh! tenang aja yang bermasalah dalam connect ke android iphunkz siap melayani untuk connectin! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Muantab

Lapor Juragan. Barang sudah sampai aman sentosa. Agak lama sampai di tangan soalnya ketahan lama di satpam. Sayangnya Galaxy Note 3 dengan Otterbox Defender ga muat di PG 9028. Nggak jadi masalah soalnya tinggal copot itu defender atau cari casing yang lebih slim.

Barang oke punya, respon cepat dan ramah. Pokoknya oke punya. Sangat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Agan satu ini.

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

profile picture
Kaskus Geek #546
Quote:Original Posted By DanielJuniarto
Awal nya ane mencari sebuah joystick untuk sebuah android ane. Setelah googling mencari kabar berita ketemulah IPHUNKZ. Pas ane tanya ada barang atau kaga ternyata belom ada stock. inden deh. ane blg kl udah restock kabarin gan!!! Ternyata dikabarin kaga kayak seller lain sekali restok kaga ada kabar! tapi IPHUNKZ beda uda fast respon ramah baik lagi! yang penting ga nyesel deh! tenang aja yang bermasalah dalam connect ke android iphunkz siap melayani untuk connectin! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By verboten999
Lapor Juragan. Barang sudah sampai aman sentosa. Agak lama sampai di tangan soalnya ketahan lama di satpam. Sayangnya Galaxy Note 3 dengan Otterbox Defender ga muat di PG 9028. Nggak jadi masalah soalnya tinggal copot itu defender atau cari casing yang lebih slim.

Barang oke punya, respon cepat dan ramah. Pokoknya oke punya. Sangat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Agan satu ini.

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH


thanks a lot gan emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gan, sudah terima ipega nya. Mantap pelayanan nya, ramah en express dah. Gak ragu dah belanja ama agan ini.

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #548
Quote:Original Posted By STR1KU
Gan, sudah terima ipega nya. Mantap pelayanan nya, ramah en express dah. Gak ragu dah belanja ama agan ini.

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH


thanks gan emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Geek #549
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #550
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



menunggu

baru transaksi tdi transfer duit nya tnggl nunggu brang nya dtng aja
semoga aja agan yg satu ini org nya amanah
profile picture
Kaskus Geek #552
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



pas prtama mau beli ipega td nya ragu tpi stelah brng sampai sya prcaya sma agan iphunkz
buat agan iphunkz terima kasih ipega nya sudah sampai di lampung
profile picture
Kaskus Geek #554
Quote:Original Posted By mbadtea
pas prtama mau beli ipega td nya ragu tpi stelah brng sampai sya prcaya sma agan iphunkz
buat agan iphunkz terima kasih ipega nya sudah sampai di lampung


wkwkwk, jadi orang harus saling percaya lah gan emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Geek #555
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #556
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #557
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #558
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #559
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #560
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller