alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ASUS A46CB - i3 ivybridge - Nvidia GT740M 128 bit 2GB - Ram 4GB Garansi Panjang

ASUS A46CB - i3 ivybridge - Nvidia GT740M 128 bit 2GB - Ram 4GB Garansi Panjang

CLOSED DULU GAN
Sementara ane pake aja, pada afgan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Peace
emoticon-Sundul Gan (S)
kalau penyok gtu, emang bisa y klaim garansi bang ??

Sayang bgt gan bisa penyok gitu, klo kgk penyok ane bener2 minat deh wkwkwk
Btw itu dus + kitab2 nya ada gak? Kebetulan ane mau migrasi dari K43TK ane sih emoticon-Malu (S):
Quote:Original Posted By Atahya
kalau penyok gtu, emang bisa y klaim garansi bang ??


wah ga bisa gan, karena kesalahan user sih, kalo troble gegara lepinya sendiri masih bisa, itu garansi full hardware smpe oktober 2015
bagi yang mentingin performa, itu bisa dikesampingkan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kopok5.exe
Sayang bgt gan bisa penyok gitu, klo kgk penyok ane bener2 minat deh wkwkwk
Btw itu dus + kitab2 nya ada gak? Kebetulan ane mau migrasi dari K43TK ane sih emoticon-Malu (S):

iya itu makanya harga bisa di nego, haha
yang penting game berat masih bisa di libas kok, emoticon-Games
wah ane juga pake k43tk gan emoticon-shakehand
maap gan cuman unit charger battery, tas asus lada jg sih, punya kt tpi

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
turun harga, emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Geek #11
PM harga bagusnya gan emoticon-Embarrassment
sapa tau sesuai budget emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By pbii
PM harga bagusnya gan emoticon-Embarrassment
sapa tau sesuai budget emoticon-Kiss (S)


ok, emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
up sore best offer nawar dibawah 4.425 skip
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
di emoticon-Sundul Gan (S) ben munggah
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
ASUS A46CB - i3 ivybridge - Nvidia GT740M 128 bit 2GB - Ram 4GB Garansi Panjang
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul Gan (S)