alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LELANG MURAH BIN GILAA #46 EDISI CUCI GUDANG PART KEDUA

ehm ehmmm... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Parah parah ta patuuut kata boboboy... Selesaiin dulu gan baru buka lelang...
fix emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #24
Quote:Original Posted By Tony.Lee
Tu GuoXing paten amat ya pak... Cuma bid di lelangan ente doang... Kluarin l1ana nya sekalian dong bid all item +100... Lol...


nah ane baru ngeh juga barusan gan..

emoticon-Ngakak
Kasus2...

langsung ilaaaaaaaaang

TS guoblok tenan dah emoticon-Ngakak
all item + 1000 COD Polres Slipi
profile picture
Kaskus Addict #28
Ni dia ni "oknumnya"..lg dicari tuh gan di polres slipi
hahahaha. ada sabu buat bonusnya gak gan ?
profile picture
Aktivis Kaskus #30
+50 ribu by guoxing jakarta

KLARIFIKASI

Selamat pagi kepada agan agan semua.

Disini ane ga akan panjang lebar. Ane disini berdiri sendiri dan ane memang ada membeli barang dari pihak l1ana. Ane ga cuma ambil barang dari dy tapi ane juga ambil barang dengan pihak lain.Disini ane juga udah menjelaskan kepada pihak yang bersangkutan yang membuat thread tersebut. Dimohon agar pembuat thread bisa melarat dan segera menghubungi ane.

Ane ga pernah ada masalah, tapi ane ikut terseret.

Sekian dan terima kasih.
Quote:Original Posted By ikusuma
Selamat pagi kepada agan agan semua.

Disini ane ga akan panjang lebar. Ane disini berdiri sendiri dan ane memang ada membeli barang dari pihak l1ana. Ane ga cuma ambil barang dari dy tapi ane juga ambil barang dengan pihak lain.Disini ane juga udah menjelaskan kepada pihak yang bersangkutan yang membuat thread tersebut. Dimohon agar pembuat thread bisa melarat dan segera menghubungi ane.

Ane ga pernah ada masalah, tapi ane ikut terseret.

Sekian dan terima kasih.


Sekalian gan klarifikasinya di trit orgnya ada tw no tlp ama pin bbnya coba aja agan tlp atau bbm biar bisa di capture lg
ada apa ini?? nyimak dulu gaan...
setau ane prnah transaksi dgn IKUSUMA lancar2 aja n barang sampe ditangan......
Quote:Original Posted By ikusuma
Selamat pagi kepada agan agan semua.

Disini ane ga akan panjang lebar. Ane disini berdiri sendiri dan ane memang ada membeli barang dari pihak l1ana. Ane ga cuma ambil barang dari dy tapi ane juga ambil barang dengan pihak lain.Disini ane juga udah menjelaskan kepada pihak yang bersangkutan yang membuat thread tersebut. Dimohon agar pembuat thread bisa melarat dan segera menghubungi ane.

Ane ga pernah ada masalah, tapi ane ikut terseret.

Sekian dan terima kasih.



Saran ane gan....selesein bedua aja dulu...jgn ditrit....kalo dah kelar baru agan bedua masing masing buat trit bahwa masalah dah clear.....
Quote:Original Posted By suherinugroho



Saran ane gan....selesein bedua aja dulu...jgn ditrit....kalo dah kelar baru agan bedua masing masing buat trit bahwa masalah dah clear.....


Setuju sama juragan.... Selesaikan secara pribadi dulu... Setelah itu baru klarifikasi ....
Quote:Original Posted By toyibjoko


Sekalian gan klarifikasinya di trit orgnya ada tw no tlp ama pin bbnya coba aja agan tlp atau bbm biar bisa di capture lg


Quote:Original Posted By suherinugroho



Saran ane gan....selesein bedua aja dulu...jgn ditrit....kalo dah kelar baru agan bedua masing masing buat trit bahwa masalah dah clear.....


Quote:Original Posted By cukewyakamu


Setuju sama juragan.... Selesaikan secara pribadi dulu... Setelah itu baru klarifikasi ....


Udah ane sms dan telpon tadi pagi setelah ane baca. Tinggal kita tunggu apa balasannya aja agan agan.
Quote:Original Posted By ikusuma






Udah ane sms dan telpon tadi pagi setelah ane baca. Tinggal kita tunggu apa balasannya aja agan agan.



Ok deh gan .....moga lekas clear...dampaknya luas gan...baik bandar maupun bider.....ilang kepercayaan...
Udah kalo lo sama sama jantan cod sudah jangan d bacot doank... bikin tread yg nyaman ini jd bubrah mikir donk broooooooo
Quote:Original Posted By nakamilakes
Udah kalo lo sama sama jantan cod sudah jangan d bacot doank... bikin tread yg nyaman ini jd bubrah mikir donk broooooooo


Kalo orang ga ada hubungan dengan masalah ini, kenapa harus masuk ke permasalahan orang yah.. ane selama ini ga tau masalah soal ini. dan agan belaiu juga pernah ketemu ane kok.. agan kalo ga tau masalah jangan memperkeruh masalah.

kok jadi tambah rancu yak...