alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SERVICE IPHONE All Type Jakarta Tangerang Serpong Bintaro Cileduk

profile picture
Kaskus Addict #1

SERVICE IPHONE All Type Jakarta Tangerang Serpong Bintaro Cileduk

SERVICE SEMUA JENIS IPHONE 4g 4s 5g 5s


Quote:Masalah-masalah Pada iPhone :
- Home Button keras
- Layar tidak merespon sentuhan
- Layar, Backdoor pecah
- Batre boros, cepet ngedrop, overheating/panas yang berlebihan
- Audio, Microfon hilang
- Kamera burem depan belakang
- Tombol On/Off, Volume, Vibrate tidak berfungsi
- Sensor fingerprint error
- Flexible
- Mau ganti Bezel dll.


Quote:Harga-harganya :
BATTERY IPHONE

LCD IPHONE

BACKDOOR IPHONE

BEZEL/BADAN IPHONE

KAMERA IPHONE

HOMEBUTTON

FLEXIBLE IPHONE



Quote:INFO COD :
Serpong, BSD, Tangerang, Cileduk, Bintaro, Jakbar, Jaksel. Selama masih terjangkau ane datengin, kalo udah melebihi jangkauan juga tetep ane samper tapi ada biaya tambahan.


* READ : Harga diatas udah termasuk pasang, yang mau nanya barang ORI atau nggak, barang diatas semuanya ORI oke punya. Mau beli doang tanpa pasang juga bisa. Selain itu ane juga jualin Aksesoris semua Handphone gak cuman Iphone, yang ngambil banyak ane kasih harga khusus satuan juga bisa. Buat harga aksesoris tanya langsung, picture by request ya biar gak menuhin thread soalnya banyak.


Quote:CONTACT PERSON:
Call/Sms/Whatsapp : 08998865831
LIne : sharonandrea


THANK'S KASKUS emoticon-Kiss

Quote:Testimoni :
UPDATE


Quote:Original Posted By eureka_nie
Sorry sis-sis baru sempet ngasi testinya.

Buat yang lain, yang henponnya ada masalah langsung aja ke duo-technician ini. Selain mantep kerjaannya, orangnya juga cakep hehe, dijamin bakal betah deh kalopun berlama-lama plus harganya termurah dan bakal disamperin asal dikasi ongkos jalan emoticon-Cape d... (S)
Nih buat penampakan duo-angels pas ngebenerin henpon saya
berhubung blom minta ijin ke orangnya jadi fotonya segini dulu ya

Akhir kata *apalagi yang bakal dirusakin ya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bayu hartono
maap baru sempet ngasih Testinya emoticon-Smilie
bahahaa setuju ane sm agan yg dibwah ini, awalnya ane kaget pas COD an di Bintaro, kirain Agan-agan, eh tau nya Sista - sista, cakeppp pula emoticon-Ngakak
duo technician ini layak di emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By randytha
Thanks ya sis mlm" udh mau diajak cod buat gantiin battery aypon ane yg ngedrop, klo diliat dari cara kerjanya sih sista ini udh sering bongkar" aypon dan tidak perlu diragukan lg..

Ya walaupun awalnya ane agak ragu jg sih yg ngerjaain cewe, tp karena batterynya original, murah dan bergaransi akhirnya ane coba deh, dan ternyata kerjanya apik bgt plus cepet pula..

Intinya ane puas sama cara kerjanya dan batterynya..

Ane nobatkan sista Misya25 RECOMENDED SELLER...


Quote:Original Posted By vrmanz2nd
barusan COD buat ganti battery
bener-bener bikin jatuh cinta deh pelayanannya emoticon-Kiss
cepet bangetttt dan rapih
tadiny ini hp kalau di goyangin ky ad yg kendor eh skrg udh ga lg wkwk mantep deh

emoticon-Recommended Seller


SERVICE IPHONE All Type Jakarta Tangerang Serpong Bintaro Cileduk

Quote:Original Posted By chambray182
Puas banget sama kinerja kaka tattooan ini, ramah pula orangnya. COD di mcd gading serpong dateng langsung dikerjain, udah lihay banget ga ada 10 menit kelar

Recommended banget buat yang mau nyervis iphonenya tapi males atau ga sempet ke konter, mending ke kaka ini. Dijamin puas

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


profile picture
Kaskus Addict #2
Malem

emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #3
Siaaaaang

emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Wawww iphone gue sempurna lagiii nihh, thankss yahh kakak2 cantik,
Nihh gue yg COD di Mcd, Gading
Ganti LCD sm Baterai
Jangan raguu dehh sama yg ini,
Murah dan cepet juga kerja nyaaaa emoticon-Smilie
Salam kenal

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By aiiyanzdying
Wawww iphone gue sempurna lagiii nihh, thankss yahh kakak2 cantik,
Nihh gue yg COD di Mcd, Gading
Ganti LCD sm Baterai
Jangan raguu dehh sama yg ini,
Murah dan cepet juga kerja nyaaaa emoticon-Smilie
Salam kenal


Makasih testinya Masnya emoticon-Stick Out Tongue
Fotonya dong itu bentuk lcdnya kayak gimana hihihiiiii emoticon-Stick Out Tongue
Salken juga gan emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #7
Siang

emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #9
Malem

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #10
Pagiiii

emoticon-Traveller
Sis iphone 5c ane rusak, no sim card terus. Itu bisa dibenerin gak?thanks
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By princess123
Sis iphone 5c ane rusak, no sim card terus. Itu bisa dibenerin gak?thanks


emoticon-Cek PM
Puas banget sama kinerja kaka tattooan ini, ramah pula orangnya. COD di mcd gading serpong dateng langsung dikerjain, udah lihay banget ga ada 10 menit kelar

Recommended banget buat yang mau nyervis iphonenya tapi males atau ga sempet ke konter, mending ke kaka ini. Dijamin puas

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By chambray182
Puas banget sama kinerja kaka tattooan ini, ramah pula orangnya. COD di mcd gading serpong dateng langsung dikerjain, udah lihay banget ga ada 10 menit kelar

Recommended banget buat yang mau nyervis iphonenya tapi males atau ga sempet ke konter, mending ke kaka ini. Dijamin puas

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Hahahaha emoticon-Malu (S)
Makkasih gan makasih emoticon-Salaman
Semoga gak ada yang rusak rusak lagi yaaaaaa amin!
profile picture
Kaskus Addict #15
Pagiii

emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #16
Soreeee

emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #17
Soreee

emoticon-Traveller
Jejak dulu ya sisemoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By zenithium13
Jejak dulu ya sisemoticon-Toast


Yukmariiii gan emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #20
Siaaang

emoticon-Traveller