alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TOKO AKI ARIS MAKMUR ( AKI MOTOR MOTOBATT TERMURAH DIKASKUS )

profile picture
Kaskus Addict #21
Ninggalin jejak dulu bos.. Sama2 daerah cibubur nih emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #22
tinggalin jejak dl biar gampang emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #23
besok sabtu jgn lupa ya gan....rumah gadang padang yg deket ruko kranggan...emoticon-Kiss untuk aki tiger emoticon-Kiss
ninggal sendal dulu gan
profile picture
Kaskus Addict #25
ngak pake ribet ngak pake lama.....walaupun sempet mulur karena kesibukan masing2 akhirnya bisa COD-an juga akhirnya...emoticon-Kiss

biar malem2 dari jatiasih ane jabanin cod-an di junction cibubur emoticon-Kiss

pokoknya agan ini top markotop bin mancelep dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gan bisa cod an di sekitaran gundar kelapa dua atau ui g. gan? soalnya rmh ane di citayem gan, ane butuh aki motobatt buat mio, mio tahun 2010 gan,, mohon info nya yah gan klo bisa cod an disana makasih gan

add

add pin ane dan sms aja gan bisa cod depok

aki motobatt mtz5s sampai sukoharjo

TOKO AKI ARIS MAKMUR ( AKI MOTOR MOTOBATT TERMURAH DIKASKUS ) motobatt
Makasi banyak ya gan td udah jauh2 cod ke psr minggu + dpt kortinganemoticon-Ngakak

Agan ane anugrahi sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #30
Gan, Ane add BBM ye...
ane cari aki KLX150
12V, 7 Amper ( klo gak salah yah )
bentuk nya agak kecil dan posisi tidur yah.....
Trims
salam
W-Yudi Depok
gan, MTZ6S kirim k kab. Lahat prop. Sumsel jadi brp? PM ya
gam mau tipe ini

MTX5AL : buat mio

COD an di sudirman bisa...?
profile picture
Kaskus Holic #33
halo gan.. aki da sampe hari ini yeeyyemoticon-Selamat
belom dipasang sih. tp segera dipasang emoticon-Big Grin
sedikit celotehan dr ane.. agan ini orangnya fast respon sekali, ane add pin bbnya agan ini duluan yg bbm ane. hahaha. padahal ane yg butuh. jd ga enak. ahhaha. emoticon-Malu (S): orangnya oke lah buat ditanya2. asal beli ya. hahaa emoticon-Big Grin
itu aja gan, ane nobatkan ente sebagai recommended seller emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2
pic nyusul ya gan. emoticon-Big Grin
gan,ada yang buat honda legenda ga ? Ni aki berapa kilo sih gan buat dikirim-kirim.
wes..
tinggalin jejak dulu
Utk dimensi ukuran gtz5s dengan gtz6s sama ga gan?

Testi

Barusan COD-an aki motobatt sama agan yg baik hati ini, emoticon-Ngakak padahal lagi gerimis agannya ke rumah ane. Thanks banget gan. Pokoknya agan recomended seller emoticon-I Love Indonesia (S)

Testi

Kemarin lusa ane kontak agan seller nyari motobatt mtx9, barang ready, ditanya lokasi tapi berhubung ane sekalian ke depok ane sambangin ke cibubur. Walaupun sempet repot nanya2 berhubung bukan teritorial ane akhirnya siang menjelang sore nyampe juga di tokonya agan ini. Tadi siang udah ane pasang si aki mo tobat dan hasilnya pulsar ane ngejreng maning gan. Recommended seller deh, bisa dianter ke lokasi, harga bersaing, nanya2 juga diladenin
gan, MTZ6S ada stok? harga masih sama dengan list harga diatas kan?
bisa COD an gak hari ini.di Kantor Indosat, Monas

Tq gan
Ninggalin jejak dulu masbrooooooohhh___emoticon-Ngacir