alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service Iphone Bermasalah 4G 4S 5G 5S JKT TNG BINTARO CILEDUK

profile picture
Kaskus Addict #1

Service Iphone Bermasalah 4G 4S 5G 5S JKT TNG BINTARO CILEDUK

PINDAH LAPAK
Ninggalin jejak dulu sis emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By djiangkrik
Ninggalin jejak dulu sis emoticon-Traveller


Yuk mariiii gan emoticon-shakehand
First impresion is Extraordinary, awal lihat trit ini dan baca dari testi2nya ane tau kalo TS cewe tp menurut ane sometimes untuk pekerjaan seperti ini sepertinya cocok untuk dipegang/dikerjakan oleh tangan2 cewe yg udah terlatih tentunya.. emoticon-Smilie
Ane kemarin service flexible power, ama batere yg estimasi less than 1,5 jam molor jd 2 jam lebih cuman gara2 baut 2 pcs yg kembangannya ilang emoticon-Cape d...

Overall sih great job & great efforts, yg buat iphin ane jd normal lagi.. emoticon-Smilie

Buat agan2 lain yg punya problem ama iphin nya, jangan ragu2 untuk contact no sista ini, fast repond, sabar, juga mau tuh nyamperin ke tempat ente buat on site service.. Plus cepet lagi Service nya, kalo ga ada X factor kaya cerita ane td.. Yg paling penting sih spare part nya reasonable price bgt.. emoticon-Big Grin

Sukses terus buat jasa Service nya.. Recommended Service deh pokonya.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Lawson Mercu 241214
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By djiangkrik
First impresion is Extraordinary, awal lihat trit ini dan baca dari testi2nya ane tau kalo TS cewe tp menurut ane sometimes untuk pekerjaan seperti ini sepertinya cocok untuk dipegang/dikerjakan oleh tangan2 cewe yg udah terlatih tentunya.. emoticon-Smilie
Ane kemarin service flexible power, ama batere yg estimasi less than 1,5 jam molor jd 2 jam lebih cuman gara2 baut 2 pcs yg kembangannya ilang emoticon-Cape d...

Overall sih great job & great efforts, yg buat iphin ane jd normal lagi.. emoticon-Smilie

Buat agan2 lain yg punya problem ama iphin nya, jangan ragu2 untuk contact no sista ini, fast repond, sabar, juga mau tuh nyamperin ke tempat ente buat on site service.. Plus cepet lagi Service nya, kalo ga ada X factor kaya cerita ane td.. Yg paling penting sih spare part nya reasonable price bgt.. emoticon-Big Grin

Sukses terus buat jasa Service nya.. Recommended Service deh pokonya.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Lawson Mercu 241214


Aduh emoticon-Big Grin
BIG THANK'S Gan emoticon-Smilie
Selain mau sabar nunggu ane buka baut aus itu, entah dia aus akan apa haha, ane dibeliin yang seger seger, dibawa pulang lagi hhii dibekelin emoticon-Big Grin
Makasih gan emoticon-Smilie semoga gak ada yang rusak lagi emoticon-shakehand

profile picture
Kaskus Addict #6
Soreeee

emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #8
Soreee

emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #9
Siaaaang

emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #10
Soreeee

emoticon-Traveller

Testi ganti LCD IP5 dan Battery 4s

Baru aja ketemuan agan misya, ganti LCD IPHONE 5 dan Battery Iphone 4S di gading serpong , komen:

- kerjaan cepat , gilee sambil ngeliatin jam utk 2 device diatas cuman butuh less than 30 min
- kerjaan rapi jali dan bergaransi
- ramah

Dan yang paling enak, tinggal janjian lokasi terdekat sama agan via whatsapp dan service as per agreed location


RECOMMENDED SANGAT

Jangan ragu deh service IP kita sama duo princess ini ..... Mantafffffffff

*reputation dan meluncur yah Gan
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By MrWelehWeleh
Baru aja ketemuan agan misya, ganti LCD IPHONE 5 dan Battery Iphone 4S di gading serpong , komen:

- kerjaan cepat , gilee sambil ngeliatin jam utk 2 device diatas cuman butuh less than 30 min
- kerjaan rapi jali dan bergaransi
- ramah

Dan yang paling enak, tinggal janjian lokasi terdekat sama agan via whatsapp dan service as per agreed location


RECOMMENDED SANGAT

Jangan ragu deh service IP kita sama duo princess ini ..... Mantafffffffff

*reputation dan meluncur yah Gan


Makasih banyaaaaak gan tadi udah ditraktir juga yang seger seger huhuuu emoticon-Big Grin
Skali lagi makasi gan emoticon-shakehand
Jangan sungkan sungkan ya nanya nanya kalo ada apa apa juga emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #13
Siaaang

emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #14
Soreee

emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #15
Pagiii

emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #16
Soreeee

emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #17
Pagiiii

emoticon-Traveller