alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

profile picture
Reg. Leader Jakarta #2901
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


Gan ijin ninggalin jejak yaemoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #2903
hp samsung ace plus saya error pak
hidup sendiri mati sendiri, power nya error
brp biaya service nya?

fb chat : ricky_1989388user@yahoo.co.id
gmail chat : nashigoreng2@gmail.com
ym : ricky_1989388user
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2904
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2905
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩



profile picture
Reg. Leader Jakarta #2906
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2907
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Reg. Leader Jakarta #2908
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Kaskus Addict #2909
gan mau nanya hp advan s5 anedi beberapa titik udah gak berfungsi, kalo ngetik ada kata2 yang gak bisa dipencet, udah di reset tetep gak bisa. itu kenapa ya gan?
kira2 kalo dibenerin kena berapa ya gan?
itu harus nginep atau bisa ditunggu ya gan?


thx
ninggalin jejal dolooo
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2911
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Retired Moderator #2912
ray bisa benerin htc one pecah, sama galaxy note 2 pecah + retak body ? emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2913
Quote:Original Posted By lord_nara
ray bisa benerin htc one pecah, sama galaxy note 2 pecah + retak body ? emoticon-Stick Out Tongue


lah bukan nye wasap malah posting emoticon-Hammer

emoticon-Cek PM (S) om emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2914
gan ane mo servis samsung galaxy gt-s5312 kondisi matot
ketika dicas hp tiba2 mati sendiri
sudah saya coba servis dikota saya mereka bilang korslet tapi mereka tida ada spare partnya (ic power)
kira2 habis brp gan biaya servisnya? thanks emoticon-Smilie
hp sony xperia miro matot,
kira kira kena berapa? pm ya.
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2916
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


numpang nanya gan, saya ada beli HP BM note 3 n9005, masalahnya ada di sinyalnya yang hilang timbul,internet gak jalan sm sekali,saya pakai kartu gsm indosat,udah di bawa ke kantor pusat indosat dsini untuk cek kartu dan setting apn dan lain2 ttp gak bisa,settingan kartunya udah bener,dan kartunya klo dipake di hape lain jalan koneksinya lancar,tp di note 3 saya gak jalan,jdi sinyalnya error,terkadang timbul sinyal hanya sekian detik lalu hilang lagi,sudah dicoba ganti kartu lain dan masalah tetap sama.itu masalahnya kira2 ada dimana ya gan? dimohon bantuannya gan
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2918
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


profile picture
Kaskus Addict #2919
HP Hummer ane dh work nih gan padahal kemaren Matot emoticon-Cendol (S)
Cuma sekarang Switch on off ma mikenya rusak ni. ga bisa matiin n ga bisa telponan. dibenerin dong agan rayyou emoticon-Sorry
cek sms yah emoticon-Big Grin
profile picture
Reg. Leader Jakarta #2920
Quote:Original Posted By rayyou
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩