comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Aneka USB OTG port Micro Mini Galaxy Tab USB 3.0 iPad Asus Android Windows On The Go

profile picture
Kaskus Addict #21
OTG Android figure sudah sampai gan emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

card reader OTG

Gan, ane yg beli card reader tadi,.... barang dah sampe nih....
te op begete dah, kirain pesen sore besoknya gak sampe.. ternyata siangnya dah sampe.
yahuud deh pelayanannya.... semoga tetep sukses yaa.....
profile picture
Kaskus Addict #23
recomended seller emoticon-I Love Kaskus (S)

Testi

USB OTG sudah sampe dengan selamat sentosa

Reccomended seleer lah agan ini,..
ini pemberlian yang kedua
yang pertama
Connection kit Ipad dan Galaxy tab

Sekarang USB OTG buat Asus Zenfone 5
PNY Android
PNY Card Reader yang hitam mantap

sudah dicoba dan bergungsi


TOP MARKOTOP

Mksh gan... Barang udah sampai..

Sore gan kalo Micro USB Tip Adapter Panda Figure Merk PNY + ongkir ke cianjur brapa?
JANGAN RAGU BELI APA AJA SAMA AGAN INI
Ane pesen magrib eh jam 9an barang sudah dikirim, Orangnya ramah+Welcome lah
sekalian laporan barang PNY OTG Pigure Panda sudah nyampe dg selamat, packing rapih bgt, nnti ane order yg laennya gan, thx
Aneka USB OTG port Micro Mini Galaxy Tab USB 3.0 iPad Asus Android Windows On The Go

Ane nobatin agan Recomended Seller
barang udah sampe gan.. respon cepat kiriman jg cepat.. bwt agan ini pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Lapor gan..OTG nya dah sampai neh.bisa buat sambungan gamepad juga.mantap dah!!
Thank you gan Mahadewa, sudah diterima PNY otg sama LED kabel datanya. emoticon-Recommended Seller
Recommended seller deh pokoknya !! Whatsapp masih dibales uy sampe tengah malem. hehe. Barang juga cepet nyampe nya. Thank you gan. emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Holic #31

Testi

Sorry baru sempet testi..
Desember akhir kemaren ane pesen 2 kabel OTG, 1 yg biasa 1 lg yg ada kabel power-nya.
Ternyata OTG yg ada buat kabel power-nya kosong, baru ada keesokan harinya.
Akhirnya keesokan harinya barang dikirim, pas mau ane buang tu packing.
Pluk.. Eh ada yg jatoh, ternyata OTG juga.. Tapi gak tau merk apa, yg jelas sejenis konektor aja n warnanya putih..
Trus ane hubungi si agan, ngebilangin takut keselip pesenan orang di paket ane.
Kata si agan itu bonus akhir taon, ahahaha..
Senengnya..
Kesimpulannya, yg mo pesen barang di agan ini gak usah ragu.
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Sekali lagi thanks gan emoticon-Ngakak
Ini masih ada gan? Untuk galaxy note 8 bisa ga ya?

Aneka USB OTG port Micro Mini Galaxy Tab USB 3.0 iPad Asus Android Windows On The Go

083896272457
otg y udah nyampe bdg makash banyak, udah coba di hdd 1 tera redmi note lancar ,.........
RECOMENDED SELLER
Aneka USB OTG port Micro Mini Galaxy Tab USB 3.0 iPad Asus Android Windows On The Go

Mantab bener dah agan satu ini, udah pengiriman cepet, bonusnya ga terduga, bertanggung jawab pula. Speechless saya...
four thumbs up bro. Barang bukti, mejeng bareng, berhasil connect DAC dgn tablet, hehehe..
Thanks, laris terus
profile picture
Kaskus Addict #35

HDMI & OTG Sony

Barang sudah sampai dengan selamat. tks
hai bro..

ini ane yg di petojo..

pertama2 ane ucapkan terimakasih atas tanggung jawabnya kesalahan pengiriman barang. ga bikin ribet harus COD an lg, langsung dikirim ulang lagi barangnya dan tepat waktu lagi sampenya..

emoticon-Shakehand2

Barang sampe dengan selamat, sampe ada petunjuk penggunaannya sgala loh. Emang dhe agan yg satu ini ga usa diragukan lagi ke profesionalan jualannya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #37
Paket usb otg sdh terima,
fast service
Thanks.
RECOMMENDED SELLER

Testi

Ane beli di sini 2x, yang pertama otg tab 2 kedua otg buat zenfone. orangnya ramah fast respon ,, barangnya bagus, ,,, semoga makin lariss gan, sorry kalo ane banyak tanya, tapi agan tetap menjelaskan emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Aneka USB OTG port Micro Mini Galaxy Tab USB 3.0 iPad Asus Android Windows On The Go
profile picture
Kaskus Addict #39
maaf sedikit melenceng, mau tanya sbenernya otg tu support untuk FD ato HDD yg uda usb 3.0 blum ya gan?
soalnya ane coba kok gk bisa mulu, malah blank data storage terus... thx emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #40
maaf sedikit melenceng, mau tanya sbenernya otg tu support untuk FD ato HDD yg uda usb 3.0 blum ya gan?
soalnya ane coba kok gk bisa mulu, malah blank data storage terus... thx emoticon-Smilie