comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Komik Digital Amazing Spiderman Lengkap + Bonus

profile picture
Kaskus Addict #61
Quote:Original Posted By Magnificent15
wah puas banget deh beli marvel story arc di agan ini. responnya cepet, ramah, trus ngejawab semua pertanyaan ane emoticon-2 Jempol

mana udh gitu ane dikasih bonus 1 story arc lagi wah bener2 recommended seller deh agan iniemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu gan updatean list komiknyaemoticon-Malu


profile picture
Kaskus Addict #62
Quote:Original Posted By Tovic Zack Miko
komiknya dah nyampe gan...

mantab kumplit rapih...

emoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #63
Quote:Original Posted By wappa
lapor gan,ini paket udah di tangan saya gan
ditunggu2 dengan perasaan deg2an karena gk sabar
akhirnya mendarat juga emoticon-Big Grin

sayangnya blm dicoba semua nih,DVD Rom laptop saya keburu error
bikin kentang aja pas baca emoticon-Frown
barbuk


btw gan,lain kali klo saya bbm/sms jangan cepet2 dong balesnya
lamain dikit kek emoticon-Mad
fast response bgt soalnya emoticon-Mad
emoticon-Peace

profile picture
Kaskus Addict #64
Quote:Original Posted By cozmo07
Paket dah sampe gan.
Respon cepet dan kirimnya juga cepet.

Ini penampakan barangnya
Komik Digital Amazing Spiderman Lengkap + Bonus

Pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


testimoni

sorry gan, baru kasih testi.ane urfan dikalimantan barangnya sampa tepat waktu ,spiderman dan ironmannya keren.ane recommended agan sebagai penjual terpercayaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan lupa update komiknya gan

profile picture
Kaskus Addict #66
Quote:Original Posted By urfankaskus
sorry gan, baru kasih testi.ane urfan dikalimantan barangnya sampa tepat waktu ,spiderman dan ironmannya keren.ane recommended agan sebagai penjual terpercayaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan lupa update komiknya gan


makasih gan testinya emoticon-Angkat Beer

Link update mluncur via PM gan emoticon-Cek PM

Trusted Seller

Komik Digital Amazing Spiderman Lengkap + Bonus

Lapor barang sudah sampai dengan selamat gan, ane order 3 komik + bonus.
Agannya fast response, ramah, pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.
Maju terus dan tambahin komik - komik baru gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Holic #68
Komik Digital Amazing Spiderman Lengkap + Bonus

barang udah sampe gan... br proses copy paste ni..

siap2 nikmatin buat pas liburan... thx gan...
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #69
Quote:Original Posted By saqqara
Komik Digital Amazing Spiderman Lengkap + Bonus

Lapor barang sudah sampai dengan selamat gan, ane order 3 komik + bonus.
Agannya fast response, ramah, pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.
Maju terus dan tambahin komik - komik baru gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Makasi gan testinya emoticon-Angkat Beer

Testi udah mluncur via PM yaa emoticon-Cek PM
Gan. Ongkir ke kalimantan selatan kabupaten kotabaru brp gan ??
profile picture
Kaskus Addict #71
Quote:Original Posted By edvant
Komik Digital Amazing Spiderman Lengkap + Bonus

barang udah sampe gan... br proses copy paste ni..

siap2 nikmatin buat pas liburan... thx gan...
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


Makasi udah testi yaa emoticon-Angkat Beer

Link update udah mluncur gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By Erwendhy83
Gan. Ongkir ke kalimantan selatan kabupaten kotabaru brp gan ??


Udah dibales via BBM yaa gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #72
Quote:Original Posted By SulthanGA
thanks gan erlangga emoticon-Big Grin kasetnya udah sampe emoticon-Big Grin agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nanti saya pesen lagi ya emoticon-Big Grin Komik Digital Amazing Spiderman Lengkap + Bonus


profile picture
Kaskus Addict #73
Setelah Break 2 minggu buat LIBURAN
Hari ini Ready to Order gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #74
emoticon-Hot News
Update Komik Digital Terbaru

Fantastic Four

Silahkan di order gan emoticon-Angkat Beer
komiknya uda nyampek di medan gan
selamat dan tak ada masalah
thanks ya gan.....

sering-sering bagi bonus..
dan ditunggu updatenya..
profile picture
Kaskus Addict #76
Quote:Original Posted By donnylauhsb
komiknya uda nyampek di medan gan
selamat dan tak ada masalah
thanks ya gan.....

sering-sering bagi bonus..
dan ditunggu updatenya..


makasi gan testinya.. emoticon-Angkat Beer

Link update udah mluncur via PM yaa gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #77
Quote:Original Posted By Tovic Zack Miko
komiknya dah nyampe gan...

mantab kumplit rapih...

emoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gan, ane mau testi nih..
Mesen Jum'at sore, langsung dikirim Sabtunya, Senin barang dah sampe k kosan..

Overall service : 10/10

Nanya2 juga diladenin dengan sabar, kualitas komik yang dikirim oke, semua DVD bisa jelas terbaca..

emoticon-2 Jempol

Kalau ada update-an n smua dah selesai dibaca tar ane mesen lagi ya gan emoticon-Request
profile picture
Kaskus Addict #79
Quote:Original Posted By yokang87
Gan, ane mau testi nih..
Mesen Jum'at sore, langsung dikirim Sabtunya, Senin barang dah sampe k kosan..

Overall service : 10/10

Nanya2 juga diladenin dengan sabar, kualitas komik yang dikirim oke, semua DVD bisa jelas terbaca..

emoticon-2 Jempol

Kalau ada update-an n smua dah selesai dibaca tar ane mesen lagi ya gan emoticon-Request


makasi gan testinya emoticon-Angkat Beer

Link update udah mluncur via PM yaa emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #80
Quote:Original Posted By RizkiMegabebek
Komik Digital Amazing Spiderman Lengkap + Bonus

MAAF BARU KASIH BARBUK NI... JANGAN RAGU DEH PESEN SAMA AGAN YANG SATU INI... FAST RESPONSE N BAIK LAGI... NANTI KLO SUDAH BERES BACA SEMUA ANE PASTI ORDER LAGI... THX YA GAN...