alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Velg HRE R17 White + Ban ACHILLES 205/45, MURRAH MASUK GAN! :D

WTS Velg HRE R17 White + Ban ACHILLES 215/45, MURRAH MASUK GAN! :D

بسم الله الرحمن الرحيم

Permisi min/mod nubie ijin buka lapak lagi emoticon-Embarrassment

Langsung aja agan-agan sekalian, ane mau jual satu set (empat) velg rep merk HRE lengkap dengan ban Achilles, dengan kondisi masing masing 90% untuk velg dan 95% untuk ban.. Masih tebel gan emoticon-Malu (S)

Langsung aja yuk ke penampakan :

pict


Note :

1. Kondisi velg aman, gak retak, gak peyang dan gak pernah repaint dari awal pake. Cuma minus baret-baret pemakaian normal aja gan emoticon-Big Grin
2. Untuk spec velg ane kurang paham, ngertinya tinggal plug n play doang sih hehe emoticon-Malu (S) Yg ane tau ini R17 dgn pcd 4x100
3. Minus lambang merk HRE nya hilang 3pcs gan, jd tinggal 1pcs ban yg masih ada lambang merk HRE (dop masih ada, yg hilang merk label doang ya gan, bukan dop nya emoticon-Embarrassment)

Untuk keempat velg+ban, semua nya ane buka harga sold emoticon-Malu (S) nego sopan ala kaskus ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Bagi yg berminat bisa menghubungi ane di 0818 0855 6522 (sms, telp, whatsapp) dan 76398BA6 (bbm)

Transaksi bisa COD di seputaran Kota Tangerang, tangsel, Ciledug, jakbar, dan sekitar nya.. Janjian aja dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Buat kirim-kirim luar kota juga bisa, ongkir ditanggung pembeli ya gan.. Pengiriman pake jasa kurir khusus barang2 berat gan jadi harganya ga semahal jn* emoticon-Malu (S)

Sekian, Thanks KasKus emoticon-I Love Kaskus (S)
Sundull malam emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bannya aja bisa gan?

Quote:Original Posted By mahes1st
bannya aja bisa gan?



Sorry gan, mau dijual sepaket..... emoticon-Big Grin


Sekalian sundul pagi... up up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

angkaat lagiii emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Sunduul malaaam emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Up up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Angkat lagi daaa emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Angkaat dulu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Uppp siang hariii emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)