alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTB GALAXY CORE 2

WTB GALAXY CORE 2

Closed
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By smartphoney
Langsung aja gan ane mau cari galaxy core 2 second its ok yg penting mulus dan tidak ada problem software.
Diutamakan COD daerah bekasi atau daerah kebayoran baru jakarta. Budget gak lebih dari 1,250 untuk yg mulus no MINUS fisik dan software kalo mau jual diatas harga itu silahkan jual ke org lain gan kalo emang agan butuh duit baru deh tawarin ke ane emoticon-Kiss

Fast respone : 089635959224

NB : SERTAKAN PICT ATAU LINK JUALAN KALO ADA , COD MY TIME MY PLACE. Prefer langsung sms aja dulu jarang online dikaskus.

THANKS KASKUS emoticon-I Love Kaskus


bantu sundul gan,... sekalian share sapa tau bermanfaat buat ngincer galaxy core 2
dari pada bolak balik mantengin FJB mending duduk manis nunggu laporan dari KEEKER MONKEY

[SHARE] PRIMBON nyari tau harga pasaran terupdate di FJB nggak pake NGASKUS

n.b : kalau gak berkenan pm ane ya gan emoticon-shakehand