alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTB] Gitar Akustik

[WTB] Gitar Klasik Yamaha

Assalamualaikum Wr Wb
Ane lagi nyari gitar klasik nih gan,Klo bisa merk yamaha tapi kalo gk ada boleh apa aja kok,yang mau jual gitar nya bisa pm ane atau gak invite pin ane nih gan 7CFA1DD0 makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By khairuladii
Assalamualaikum Wr Wb
Ane lagi nyari gitar klasik nih gan,Klo bisa merk yamaha tapi kalo gk ada boleh apa aja kok,yang mau jual gitar nya bisa pm ane atau gak invite pin ane nih gan 7CFA1DD0 makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


bantu sundul gan,... sekalian share sapa tau bermanfaat buat ngincer gitar akustik
dari pada bolak balik mantengin FJB mending duduk manis nunggu laporan dari KEEKER MONKEY

[SHARE] PRIMBON nyari tau harga pasaran terupdate di FJB nggak pake NGASKUS

n.b : kalau gak berkenan pm ane ya gan emoticon-shakehand