alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

KETEMU [WTB] MOUSE RAZER NAGA 2012

[WTB] MOUSE RAZER NAGA 2012


dah dapet Thx Kaskus emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Burst.Heart
lagi cari mouse razer naga yang 2012 , cari yang second aja asal masih layak pake emoticon-Ngakak
kalo bisa juga bisa COD-an daerah bekasi dan sekitarnya , biar enak bisa liat barangnya dulu emoticon-Malu (S)


Kontak Ane :
08990039933

LINE :
pelajarberdansa


Thx Kaskus emoticon-Kiss


bantu sundul gan,... sekalian share sapa tau bermanfaat buat ngincer razer naga
dari pada bolak balik mantengin FJB mending duduk manis nunggu laporan dari KEEKER MONKEY

[SHARE] PRIMBON nyari tau harga pasaran terupdate di FJB nggak pake NGASKUS

n.b : kalau gak berkenan pm ane ya gan emoticon-shakehand

[Gadget And Me]

Agan, ane jualan Razer barang NEW.
Siapa tahu berminat.
Silakan dilihat lapak ane di sini
Hubungi ane untuk dapet best price.
Bisa COD untuk sekota atau Rekber untuk luar kota.
Thank You
emoticon-Salaman