comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Batu Mani Gajah Termurah + FREE ONGKIR

Batu Mani Gajah Termurah + FREE ONGKIR

Salam Rahayu, Berkah Dalem

3buah Batu Fosil Mani Gajah Kristal Termurah se-KASKUS
Free Ongkir Seluruh Indonesia.

Batu Mani Gajah Termurah + FREE ONGKIR
size "Pas di hati"
dicek dulu si SULUNG, TENGAH, dan SI BUNGSU.
TERMURAH Se-KASKUS


Mani Gajah "SI SULUNG"

Mani Gajah "SI TENGAH"

Mani Gajah "SI BUNGSU"

Mani Gajah 3bersaudara

mumpung murah ni gan. tertarik?emoticon-Malu (S)

Quote:
MAHAR MURAH Rp 168861 SAJA + FREE ONGKIR.
BORONG SEMUA? LEBIH MURAH. LANGSUNG SMS AJA


cepetan keburu ditikung orang lain gan!!
monggo hubungi contact person:
0896-3181-5331 SMS/Tlp
Blackberry pin:2973D146


pembayaran melalui COD atau transfer
Batu Mani Gajah Termurah + FREE ONGKIR
no.rekening akan di beritahukan setelah terjadi kesepakatan

pengiriman barang melalui
Batu Mani Gajah Termurah + FREE ONGKIR

UPDATE 07/01/15

terimakasih bagi para pemahar.
Si Sulung Sold to Surabaya
Si Tengah Sold to Ungaran
Si Bungsu Sold to Jakarta


tunggu lapak mani gajah selanjutnya,
Lapak "Batu Mani Gajah Termurah + FREE ONGKIR (PART 2)"

pantengin terus lapak pejuang.jamban atau invite
pin:2973D146 untuk update terbaru dan dagangan
emoticon-I Love Kaskus
up sundul terakhir.
posisi masih in stock semua
emoticon-Sundul Up
selamat malam,selamat istirahat
emoticon-Kiss
Cod ?

Quote:Original Posted By riyochino
Cod ?


Bisa gan. Hubungi nomer yg sudaah saya cantumkan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By riyochino
Cod ?


Bisa gan,untuk COD MyTimeMyPlace. Bisa di sekitaran stadion MandalaKrida,APMD Timoho,Kridosono,Babarsari,CK Ambarukkmo. Hubungi nomer yg sudaah saya cantumkan emoticon-Smilie
selamat sore, selamat hari minggu
up ahh
yang mau COD boleh monggo. ada bonus lhoo
Quote:Original Posted By pejuang.jamban
yuuu masih utuh stoknya 3biji
emoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Selamat siang om tantee
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By pejuang.jamban
yuuu masih utuh stoknya 3biji
emoticon-Sundul Up

Si Sulung pamitan ke Surabaya. Trims buat mas Riyan yang mau mengadopsi si Sulung.


Si Tengah dan Si Bungsu masih ada di rumah nih. Belom pindah rumah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller
Selamat malam,Si Sulung sold ya om tante. Tinggal si Tengah dan si Bungsu,siapa yg mau ngadopsi? emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller
Monggo Mani Gajah Kristalnya,paling murah se-Kaskus Raya

Update

Si Tengah dan Si Bungsu booked by agan di Bogor.
status Booking dapat dihapuskan bila ada pemahar yang lebih dulu memaharkan. So,siapa cepat dia dapat.
Booking-booking dapat digeser sama pemahar serius


Jual Murah biar cepat.
daripada kaya lapak sebelah,mahal tapi lama emoticon-Hammer (S)

update

Yukk sundul dulu pas adzan isya. Siapa tau barokah emoticon-Malu (S)
wahh puh jamban buka lapak fosil mani gajah emoticon-Matabelo
buat kaskuser yang lain ane mau gasih tau kalo mas pejuang.jamban ini
++ RECOMMENDED SELLER plus TRUSTED SELLER ++
jadi gak usah khawatir sama mas puh ini emoticon-Ngakak (S)
kalo COD siap-siap dapet ilmu dan sharing yang berguna
emoticon-Salaman

mas masih inget aku ga? yang dulu COD maharin batu Galihh Kelor wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Sudah saya transfer buat si Tengah nya mas dari jam 06.42.30 pagi tadi......saya konfirm lewat sms dari nomer 085640538588 ....Nuryadi Ungaran Semarang 087708771887 / 085640538588
Quote:Original Posted By No3ng13
Sudah saya transfer buat si Tengah nya mas dari jam 06.42.30 pagi tadi......saya konfirm lewat sms dari nomer 085640538588 ....Nuryadi Ungaran Semarang 087708771887 / 085640538588


sudah dikirim ya mas. ditunggu testinya emoticon-Toast

UPDATE

terimakasih bagi para pemahar.
Si Sulung Sold to Surabaya
Si Tengah Sold to Ungaran
Si Bungsu Sold to Jakarta


tunggu lapak mani gajah selanjutnya, Lapak "Batu Mani Gajah Termurah + FREE ONGKIR (PART 2)"
emoticon-I Love Kaskus
wih kang jamban buka lapa mani gajah niiih, sayang udah laku hahahahahah, jangan ragu sama abang pejuang jamban ini. Dari pertama kali, ane banyak tanya tapi tetep aja diladenin dengan ramah, pokoknya jangan ragu lah, barangnya mantep TOP CEEEEEEER RECOMENDED SELLER BANGET DAAAAAAAHemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sbcnj.
wih kang jamban buka lapa mani gajah niiih, sayang udah laku hahahahahah, jangan ragu sama abang pejuang jamban ini. Dari pertama kali, ane banyak tanya tapi tetep aja diladenin dengan ramah, pokoknya jangan ragu lah, barangnya mantep TOP CEEEEEEER RECOMENDED SELLER BANGET DAAAAAAAHemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Jempolemoticon-2 Jempol


Welehh agan sbcnj. Ikutan mantau lapak saya,iya nih sorry sudah sold semua. Nanti ada gelombang 2 kok hehehe makasih udah mampir ya gan.. emoticon-Salaman