alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL asus a451lb muluss 99%

asus a451lb muluss 99%

asus a451lb muluuuuuss sangat bro 100%

Kelengkapan:

Unit + Charger + Tas Ori Asus

Garansi valid kok bro, tinggal bw unit aja klo ada masalah.

asus a451lb muluss 99%

Garansi ampe Mei 2016.
Pembelian Mei 2014
Barang mantap gw jamin 100% udah lolos QC
soal game gaperlu diomong lagi gan, udah pasti lah dilibas semua secara nvidia gt740m bro vga nya

Pembelian Mei 2014
Semua fungsi lancar jaya, batre awet, keyboard oke, mesin segel, overalll oke dah, bisa di cek pas COD
Barang mantap gw jamin 100% udah lolos QC


kelengkapan cuma sesuai sama yang diatas aja yaa
minus cuman dus aja gan, kalo mau tetep make dus dikasih juga, tapi bukan dus bawaanya ya, tp tetep dus asus

garans ente tinggal bawa unit ke asus beres,asus garibet gaharus make kartu2 segala juga bisa claim garansi jamin gan
Sodara ane juga kerja di asus jadi ada apa2 gampanglah bisa di bantu bro emoticon-Ngakak

harga only Rp. 6.280.000 bayangin gan kurang murah apalagi
setaugue barunya masih 7,8an atau 7,6an gitu, barang gue mulus nya sama ama yg baru tp selisih banyak bro , tentukan pilihanmu

sms/wa 0878 80000 992 cepet bro mumpung ada
diutamakan cod gan, daerah rawamangun, tebet, buaran biar liat kemulusannya sendiri ga nyesal deh haha

Bonus game2 hd yg ada di harddisk gue dah emoticon-Ngakakasus a451lb muluss 99%asus a451lb muluss 99%
lu poto comot nyet emoticon-Blue Guy Bata (L)
Barang mencurigakan. . , foto ilegal emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rasasatu
lu poto comot nyet emoticon-Blue Guy Bata (L)


bacot lu, ketemuan aja sini, kalo barangnya gak kaya gitu gausah jadi, gue gamaksa jualan bro, lu dateng ke tempat gue kalo perlu
Quote:Original Posted By Atahya
Barang mencurigakan. . , foto ilegal emoticon-Cape d... (S)


mencurigakan? think again bro, gada orang boong berani jamin ampe cod an, tuh barang mulus emang kaya di foto, datang aja ke rumah ane sini nge pes 2015 dlu, kalo emg pada nyangka ini barang illegal bro

Quote:Original Posted By carel2192


bacot lu, ketemuan aja sini, kalo barangnya gak kaya gitu gausah jadi, gue gamaksa jualan bro, lu dateng ke tempat gue kalo perlu


newbie terus comot foto orang, harusnya lu pake foto sendiri biar kgk dicurigai, gua hanya mencoba mencari kebenaran bro, tunjukin dong kalo lu bisa berdiri sendiri emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By rasasatu


newbie terus comot foto orang, harusnya lu pake foto sendiri biar kgk dicurigai, gua hanya mencoba mencari kebenaran bro, tunjukin dong kalo lu bisa berdiri sendiri emoticon-2 Jempol


Oke bro, tp jgn asal nge judge dong, gue ambil pict gak sembarang, udah ijin orangnya, whatsapp ane aja kalo mau pict nya lg bro, atau datang dlu ngopi2 krumah ane kita main game dlu buat test gaharus beli