alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Earbud, Blox, BE3, M2C, Sidy KT100, Powerbeats, Golov, Clieos

profile picture
Kaskus Holic #121
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Holic #122
NGerrriiii


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ngeri koleksi earbud ama DAPnya gan...foamnya juga cakep..cakep..Thanks gan udah beli2 ke ane...

impresi agan ucongs soal L25>< MC5
Earbud, Blox, BE3, M2C, Sidy KT100, Powerbeats, Golov, Clieos
kalo yuin nya udh ada pm ya gan
profile picture
Kaskus Holic #124
Upppemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Holic #125
sundul

Ane udah di Jakarta tapi kayaknya sudah pada kehabisan stok yah. Kapan stok ulang semua biar saya bisa mampir buat tes?
profile picture
Kaskus Holic #127
Quote:Original Posted By scottishduck
Ane udah di Jakarta tapi kayaknya sudah pada kehabisan stok yah. Kapan stok ulang semua biar saya bisa mampir buat tes?

malam, gan. kalo mau nyobain doang saya bisa usahakan buat ketemu. minus pk2 diynya..saya gak ada stok kolpri soalnya..
kalo barang restok udah masuk custom dua hari yg lalu..saya gak bisa merkirakan waktu kapan paketnya sampe ke saya..bisa sabtu bisa mingdep..

atau sms/wazap aja gan...081327320067
thx udah mampir

profile picture
Kaskus Holic #128
sundulll
profile picture
Kaskus Holic #129
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Kaskus Holic #130
Seneng kalo ada yang cocok sama jualan ane...Thanks buat agan yang kemarin lusa udah COD di TMP Kalibata..
Earbud, Blox, BE3, M2C, Sidy KT100, Powerbeats, Golov, Clieos
profile picture
Kaskus Holic #131
sungan, dul
profile picture
Kaskus Holic #132
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Holic #133
bismillah
jualannya,,,,
bagus bagus
profile picture
Kaskus Holic #135
Quote:Original Posted By ciloktime
jualannya,,,,
bagus bagus


thanks gan udah mampir..
stok combo tingo tg38s+kzomx2 menipis....

profile picture
Kaskus Addict #136
minat Dasetn M760 nya nih om, kapan nih kira2 barangnya ada?
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Holic #137
Quote:Original Posted By tgtness
minat Dasetn M760 nya nih om, kapan nih kira2 barangnya ada?
emoticon-Sundul

sabar gan, kalo boleh tunggulah..atau kalau mau cari sekenan di grup kerhor FB keknya ada yang juual..emoticon-Big Grin

makasih udah mampir

Malam Gan, ane yang pesen kemarin nih. KZ OMX2 nya mayan jg nih gan
tadi ane sekilas udah nyoba, impresi ane:
- looksnya mewah dengan bahan aluminum yg memberi kesan premium
- tapi gara2 Pake bahan aluminum ini, ane rasa earphonenya berat and tire your ears quite fast. Ane tadi Pake stgh jam dan udah kerasa sedikit sakit telingany, mungkin pengaruh ukuran earpiecenya yg agk besar jg. Mudah2 bisa terbiasa over time
- untuk sound quality oke, tapi menurut ane pada genre musik tertentu. Selama ini kalo beli earphone /headphone selalu Cari yg all rounder ato yg karakteristiknya ane plg suka. Berhubung nih earphone cukup murah ane mau coba denger warna berbeda dari lagu2 ane emoticon-Ngakak
Tadi nyobain bbrp lagu, paling enak wktu dgr lagu2nya within temptation ma dream theater, denger2 lagunya muse, the script, green day, yui, younha entah mengapa masih kurang joss, mudah2an setelah di"bakar" bisa lebih bagus lagi
-build quality belom tau, let the time speak
Value 8/10
Semua masalah selera aja sih sbnrnya.

BTW recommended seller dah buat agan togel22
Maap ga bisa upload potonya Gan, nanti kalo sempat and edit post lewat pc
profile picture
Kaskus Addict #139
KZ-OMX2 nya kapan restock boss?
profile picture
Kaskus Maniac #140
hehe kapan buka lagi bos? dulu padahal ada beberapa yang belum sempet nyicip emoticon-Big Grin

ternyata udah lama tutupnya ya emoticon-Matabelo